www.ces-spb.ru БАН?

M1
На сайте с 01.12.2011
2
Васисуалий:
Ещё пути вам подскажут за денежку)

понятное дело что не за спасибо!готовы

но не за кота же в мешке платить

Mors_1 добавил 02.12.2011 в 00:17

PRchief:
По Яндексу, просто непроплаченный хостинг сыграл с сайтом злую шутку:

Так что при следующем АП выдачи может где-то на задворках и появится.

проблема с тем что нас нет в яндексе была до того дня что сайт 14 часов не работал, и надо же именно в этот момент яндекс заходил на сайт

Mors_1 добавил 02.12.2011 в 00:18

PRchief, проблему с хостингом можно забыть, трабл с сайтом был до этого злополучного дня с отключением от хоста!

www.ces-spb.ru
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Mors_1, не заморачивайте себе голову.

Регистрируйте новый домен, делайте редирект со старого и наймите нормальных специалистов для продвижения нового домена.

Ваш домен уже год как под фильтром, судя по истории (см. вложение), что там за специалисты его двигали - не понятно.

Все равно сами Вы из под санкций домен не выведете, советы здесь не помогут, здесь опыт нужен.

txt 100246.txt
Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

А оформите мне разрешение на выброс отходов в ОС.

Да с Вас 100 рублей.

Как это так, а вдруг у меня выброс превышает максимальное значение и разрешение необходимо будет переоформлять.

Зачем мне платить за воздух.

Давайте вы всё сделаете, я это разрешение отнесу, ну а там посмотрим :)

M1
На сайте с 01.12.2011
2

делая небольшой итог :

1. сайт www.ces-spb.ru 28.01.11 был под АПГ

2. вариант выходы из ситуации а)покупка нового домена.б)редирект

3.Проблемы с индексацией(одна страница) были сразу после регистрации а именно в июле

4.Сайт раньше (с июля по ноябрь) можно было найти на тьматараканьих позициях а именно 70-100 по ключевым запросам(например "пноолр") в поисковой выдаче яндекса

5.Сейчас сайт можно найти в яндексе только по прямому поиску по названию компани и больше никак

Ситуация кажется не стала яснее.

Явно не хватает ответа на следующий вопрос, который в начале не получилось сформулировать

"почему сайт не найти в яндексе не по одному запросу , например "пноолр"?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Mors_1:
делая небольшой итог :
"почему сайт не найти в яндексе не по одному запросу , например "пноолр"?

Вам уже ответили на этот вопрос несколько раз - потому, что сейчас в индексе заглушка хостера, а не морда сайта.

Сейчас Ваш сайт можно найти разве что по запросу "Хостинг приостановлен" :)

M1
На сайте с 01.12.2011
2

GRAFLEKX, спасибо за файл, действительно картина на лицо. Одно остается не понятно, нас можно было найти с августа по ноябрь по ключевым запросам, но с конца ноября нас не найти не по одному ключевому запросу.что случилось?

Mors_1 добавил 02.12.2011 в 00:35

GRAFLEKX:
Вам уже ответили на этот вопрос несколько раз - потому, что сейчас в индексе заглушка хостера, а не морда сайта.

заглушка хостера - это я так понимаю, как раз то что выдает сейчас кэш яндекса?

услышьте меня наконец)

сайт отключили от хостинга на 14 часов несколько дней назад это было. НО!треш с поиском сайта по запросам был и до это отклюбчения и после!

Mors_1 добавил 02.12.2011 в 00:36

чувствую нужно вернуться будет с таким же вопросом на этот форум когда яндекс обновит свой кэш!тогда не будем топтаться на месте

Mors_1 добавил 02.12.2011 в 00:37

NikitoZZ:
А оформите мне разрешение на выброс отходов в ОС.

Да с Вас 100 рублей.

Как это так, а вдруг у меня выброс превышает максимальное значение и разрешение необходимо будет переоформлять.

Зачем мне платить за воздух.
Давайте вы всё сделаете, я это разрешение отнесу, ну а там посмотрим :)

витиевато конечно вы описали, но мы так и работаем

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Mors_1:

услышьте меня наконец)
сайт отключили от хостинга на 14 часов несколько дней назад это было. НО!треш с поиском сайта по запросам был и до это отклюбчения и после!

А Вы проверили все 263 тыс. ответов на запрос "пноолр"?

M1
На сайте с 01.12.2011
2

насчет редиректа.

какой смысл в ней если новый сайт будет в песочнице более 6 месяцев. может легче вытащить из АПГ?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Mors_1:
насчет редиректа.
какой смысл в ней если новый сайт будет в песочнице более 6 месяцев. может легче вытащить из АПГ?

Нет, не легче. Результат врятли кто-то предскажет на 100%, это мутное и долгое занятие.

Редирект нужен как минимум, чтобы те кто знает Ваш старый домен, попадали автоматом на новый сайт.

Если так хочется поразвлекаться и возможно напрасно убить время, деньги и нервы, то можете параллельно выводить старый домен из под АГС.

Трафик по нужным запросам можно получать на первых порах из Директа, например, и подобных РС...

M1
На сайте с 01.12.2011
2
GRAFLEKX:
А Вы проверили все 263 тыс. ответов на запрос "пноолр"?

я проверил первые 300 страниц. учитывая что на каждой 10, то нет я проверил всего лишь 3000.

Но до даты "х" мы были на 70-й позиции по этому запросу

Mors_1 добавил 02.12.2011 в 00:58

GRAFLEKX:
Нет, не легче. Результат врятли кто-то предскажет на 100%, это мутное и долгое занятие.
Редирект нужен как минимум, чтобы те кто знает Ваш старый домен, попадали автоматом на новый сайт.
Если так хочется поразвлекаться и возможно напрасно убить время, деньги и нервы, то можете параллельно выводить старый домен из под АГС.

услышал Вас.спасибо, наверное, Вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий