- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторяюсь! тема уже была
Мне кажется, специфическая продукция. Вряд ли кто-то регулярно покупает "передатчик сигнала возбуждения мощностью 1 Вт". А перед тем, как выбрать, небось, собирает кучу информации.
К тому же, я не увидел у вас ни одной цены. Есть люди, которым в лом звонить и узнавать. Например, если цена на каком-то сайте соответствует моим ожиданиям, я не буду звонить вам и что-то узнавать. Конечно, есть прайс-лист, но не очень хочется искать что-то в этой простыне.
По директу тучи материала, несмотря на то, что система кажется сначала запутанной.
несколько общих советов:
1 указывать регион.
2 делайте максимально привлекательным для покупателей (!!!) объявления. По этому туча материалов. Указывайте услуги свои напрямую. Например слово "доставка" увеличивает ctr где-то процентов на 10.. указание города еще на столько же, указание цены товара, который ищут -10%, но гораздо меньше кликов будет левых, растет конверсия постеителя в покупателя. Используйте все, что только возможно, слова акция, купить, цена, доставка, изучайте объявления конкурентов, изучайте объявления в смежных тематиках. Если у вас нет цен на сайте- считайте, что вы тратите время и деньги даром.
3 анализируйте сначала каждого, кто приходит, уточняйте список стоп слов + создавайте новые объявления по каждому !!! более-менее ценному запросу.
4 ведите с каждого отдельного объявления на свою страницу, а не на главную (она у вас уныла, как атомная война, нет доверия, такое впечатление, что сайт никому не нужен). Если чел ищет как купить мультиметр, ему нахрен не нужна ваша главная страница, ему нужна страница с ценой и кнопой "Купить".
Сидеть 2 дня над директом -мало, над ним все время сначала нужно будет сидеть, только когда все отлажено будет, можно будет уже не париться с ним каждый день.
И подключайте маркет, это тоже покупатели.
Дайте подробную информацию, здесь нужен комплексный подход
Первое, что бросилось в глаза - отсутствие цен на многие позиции. Призыв звонить и узнавать, на мой взгляд, не катит. Легче закрыть сайт и посмотреть у конкурентов.
Всё имхо.
Может быть 2 группы причин -
1. Либо люди приходят и видят не то, что ожидают, либо -
2. То, что они видят, им не нравится.
Для выяснения нужно смотреть статистику типа метрики или гугk аналитикс. Что они говорят по показателям отказов? В метрике дополнительно есть возможность оценить показатели отказов для каждого объявления отдельно. Изменяя объявления в директе, смотрите на динамику отказов на него в метрике. как-то так...
Еще посмотрел...) Недавно искал приборы насчет купить и был на вашем сайте!;) Причина, наверное, проста. 1. Когда вместо цены "звоните", а на месте китайского осциллографа, который все продают под своими торговыми марками (причем все утверждают, что это китайцы у них покупают ) стоит цена почти в 2 раза выше, чем у всех, и в контактах есть только улица и дом, мне даже на яндекс карты лезть расхотелось... просто ушел с вашего сайта. Либо вы для вип тусовки (осцилограф за полтора ляма явно не для всех) и такое количество звонков - очень много для вас, на самом деле, либо у вас что-то не то с ценами...
Первое, что бросилось в глаза - отсутствие цен на многие позиции. Призыв звонить и узнавать, на мой взгляд, не катит. Легче закрыть сайт и посмотреть у конкурентов.
ну так у конкурентов еще меньше цен, а то и вовсе нет...
yan4iki добавил 12.12.2011 в 18:22
Всё имхо.
Может быть 2 группы причин -
1. Либо люди приходят и видят не то, что ожидают, либо -
2. То, что они видят, им не нравится.
Для выяснения нужно смотреть статистику типа метрики или гугk аналитикс. Что они говорят по показателям отказов? В метрике дополнительно есть возможность оценить показатели отказов для каждого объявления отдельно. Изменяя объявления в директе, смотрите на динамику отказов на него в метрике. как-то так...
Еще посмотрел...) Недавно искал приборы насчет купить и был на вашем сайте!;) Причина, наверное, проста. 1. Когда вместо цены "звоните", а на месте китайского осциллографа, который все продают под своими торговыми марками (причем все утверждают, что это китайцы у них покупают ) стоит цена почти в 2 раза выше, чем у всех, и в контактах есть только улица и дом, мне даже на яндекс карты лезть расхотелось... просто ушел с вашего сайта. Либо вы для вип тусовки (осцилограф за полтора ляма явно не для всех) и такое количество звонков - очень много для вас, на самом деле, либо у вас что-то не то с ценами...
а зачем вам знать где мы есть, если у нас доставка бесплатная
Напишите цены. Их отсутствие - очень плохая мотивация позвонить. Я бы не стал. Вам бы понравился магазин, в который вы приходите и вместо цен видите "обратитесь на кассу"? А если ограниченный бюджет и хочется выбирать?
а зачем вам знать где мы есть, если у нас доставка бесплатная
А вы наверное не электронщик, только web мастер? Покупка инструмента и приборов по картинке вещь очень жесткая, их нужно подержать в руках, посмотреть на вас, а потом деньги по безналу загонять. Или вы думаете, что с вами будут рассчитываться чемоданом денег? Проблема на вашем сайте в том, что вы совсем не понимаете специфику вашего же товара.
Это рассуждение аля "все делают плохо, значит и я буду делать так же".