Mirhosting.com - умер?

123
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Если не умер, то дурно запАх - это точно.

Покупаю у них лицензию на Виртуоззо. От них ежемесячно приходит письмо о необходимости продления, я оплачиваю по вебмани очередной месяц - все просто.

Сегодня мне приходит от них письмо:

"Это автоматическое сообщение о том, что Ваша лицензия ххх.ххх.ххх.ххх (ID: 1979) не была продлена и была заблокирована. Если Вы хотите продлить услугу - Вам необходимо связаться с нами в течение 48, в противном случае Вам нужно будет сделать заказ на новую лицензию."

Через 9 часов после времени отправки их письма, пишу через их панель licencenow тикет с пометкой "важно" о том, что видимо я не получил письмо и с просьбой вернуть лицензию в панель, чтобы я мог ее оплатить.

Прошел рабочий день - от них нет ответа. Взбодрил тикет. Тогда некий Андрей всего через 7 часов после создания срочного тикета соизволил ответить буквально следующее:

"Последние 2 недели у нас специально по некоторым внутренним причинам был отключен скрипт рассылки уведомлений.

Ваша лицензия уже была автоматически удалена по причине неоплату.

Вы можете просто оформить заказ на новую лицензию через сайт."

То есть, дорогой клиент, сам помни, когда и что продлять, обратись к нам за восстановлением в течение 48 часов, но даже обратившись гораздо раньше ничего мы тебе не восстановим - сам делай все заново.

Совок! 😡

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]
web-solutions:

"Последние 2 недели у нас специально по некоторым внутренним причинам был отключен скрипт рассылки уведомлений.
Ваша лицензия уже была автоматически удалена по причине неоплату.
Вы можете просто оформить заказ на новую лицензию через сайт."

удалять - нет, они должны были заблокировать, а вот если в течение 48 часов не постучался тоды и удалять, не ценят клиентов!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

я думал что у меня одного такая фигня :)

Один в один.

MIRhosting.com:
2. Вы сами пишите, что оплачено у Вас до 18 числа. Вопрос: почему же Вы зная это, сидите и ждете до 1 декабря?

Я точно так же не телился в указанный срок, так как в октябре закинул денег на баланс, прочитав информацию об автопродлении некоторых типов заказов (мой заказ как раз входил в список)

уведомлений о необходимости продления так же не получал, хоть и услуга истекла 19 числа (как оказалось).

Я полагаю, если не прошло автосписание за услугу и она истекла, то как минимум вежливо было бы прислать об этом уведомление, а не молчать почти две недели, а потом прислать письмо: "ссегодня выключаем" :)

Кроме того, ссылка на ручное продление в панели явно барахлит - это одна из причин, почему я был вынужден переключиться на автоматическое продление. Кстати, с того времени (больше месяца) ссылка продления так и не была исправлена.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
VO
На сайте с 27.07.2008
149

С лицензиями действительно были некоторые проблемы и они решаются с наивысшим приоритетом. Проблемы связаны в первую очередь с тем, что для разных типов лицензий разные правила продления. 1 календарного числа просроченные лицензии были заблокированы,

Повторяю, ни одна лицензия не была заблокирована раньше срока.

web-solutions, в частности лицензия (ID: 1979) была просрочена 16/11/2011. и заблокирована только 1 декабря. Вам достаточно было оформить новый заказ, после оплаты она была бы автоматически активирована в течение нескольких минут.

Никакие другие услуги, несмотря на "грозные письма" и то, что услуги просрочены 10 дней назад и более _НЕ_блокируются, все виртуальные/выделенные сервера и шаред хостинги и прочее продолжают работать.

Стараемся решить все проблемы до нового года :)

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
V(o)ViK:
web-solutions, в частности лицензия (ID: 1979) была просрочена 16/11/2011. и заблокирована только 1 декабря. Вам достаточно было оформить новый заказ, после оплаты она была бы автоматически активирована в течение нескольких минут.

Еще раз, специально для вас.

Именно по вине вашей конторы я не получал уведомление о необходимости продления. Мне не важно, когда была просрочена лицензия. Уведомление об этом я получил 1 декабря. И в этом уведомлении русским по белому было написано, что если я не обращусь к вам в течение 48 часов после этого сообщения, то лицензия будет удалена. Я обратился через 9 часов. Разницу между 9 и 48 улавливаете? Так вот, обратившись гораздо раньше положенного вами же срока я тем не менее получил удаленную лицензию. Налицо обман клиентов.

Впрочем нет худа без добра. Уже нашел контору в которой лицензии и дешевле и отзывы о их работе несоизмеримо лучше.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
dkameleon:
я думал что у меня одного такая фигня

+1

Вечное отсутствие напоминаний, а потом раздраженные вопросы в тикетах от бухгалтерии "почему не оплатили?".

Раз уж не умеете слать уведомлений, связывайтесь с клиентами вручную по почте.

[Удален]

web-solutions, НА ЛИЦО - обмана нет.

Вам из Жека всегда приходят квитанции, например? Если нет, вы же идете и сами берете квитанцию, чтобы потом все не отключили свет, воду, телефон... Да, не спорю, не приятно, но тем более хостинг оператор дал вам достаточно времени лишнего.

Или вы как маленький? вам все напомни, покажи, ткни.

Сам хощусь у них. администрируют они мне сервер - все гуд... лучше, наверное только в раю.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Мы работаем с mirhosting давно по разным направлениям и хочу сказать, что суммарно сервис отличный.

Вы сейчас активно доказываете ошибку со временем, а вы всегда всё можете просчитать и учесть? Критичного ни чего не произошло. У меня то-же есть одна удаленная лицензия, хотя я предупреждение в биллинге видел прекрасно от них, но не продлил сам.

Про уведомления они были всегда. Пока меняли биллинг отключили и сообщение об этом красовалось, так что вы не правы.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
A
На сайте с 03.08.2009
121

Так же работаем с ними давно.

Все адекватно и профессионально.

Были так же проблемы с продлением, но все решалось через тикет.

Да фин. отдел не быстро отвечает, но это фин. отдел.., не только у них так.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
V@der:
Вечное отсутствие напоминаний, а потом раздраженные вопросы в тикетах от бухгалтерии "почему не оплатили?".

у меня не вечное, а впервые за четыре года :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий