- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за теплые слова и объективную критику.
Систему уведомлений постараемся переработать таким образом, чтобы каждый опционально мог настроить частоту отправки уведомлений, думаю, это будет самое правильное решение.
Также будут добавлена возможность указать альтернативный email для напоминаний.
Точных сроков пока не могу назвать, но работа в этом направлении уже ведется :)
И хотелось бы учесть еще такое пожелание, если конечно такой функционал еще не реализован:
Чтобы при создании тикета можно было указывать конфиденциальные данные (пароли, например)... при этом вы их будете видеть, а если кто-то получит доступ к биллингу, то паролей от сервера и т.п. увидеть не сможет.
Леонид, могу добавить
1. по my.mirhosting.com - идет редирект на главную mirhosting.com, с формой логина. Изменения произошли 1 сентября, т.е. уже достаточно давно.
Вы убили для пользователей привычный маршрут следования. Редирект на главную воспринимается исключительно как ошибка.
Вероятность того, что пользователи при редиректе увидят спрятанную среди двух других, форму авторизации методом телепатии - это больные фантазии ваших разработчиков.
О результатах ваших изменений вы никому не сообщили. Никому в голову не пришло, сделать рассылку по клиентам и сообщить как теперь заходить в админку. Налицо ханжинское, наплевательское отношение к клиентам - и так схавают. Как я попадал в админку с сентября? Через кривую баговую ссылку в письмах с напоминанием. И с сентября у вас висит тикет, где вы обещали поправить вход через привычное место: my.mirhosting - сижу, жду =)
2. Вы сами пишите, что оплачено у Вас до 18 числа. Вопрос: почему же Вы зная это, сидите и ждете до 1 декабря?
Вы отключили привычное оповещение. Пример с квитанцией, за которой надо ходить в ЖЭК - очень в тему.