- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Я всегда интересовался темой СЕО и заработка на нем, но скорее не для клиентов, а для себя, хотя по большей части внимание я не это сильно и не акцентировал, но в последнее время нашел ресурс topsape , где выложены интересные "заработки". Собственно что хотел спросить: Допустим я создаю сайт, покупаю для него статьи (копирайт), напрмер на адвего по 1.5 доллара за 2к символов, каждый день я выкладываю по статье, при это на сайт еще спарсить немного каталожной информации. Что-бы было страниц 200-400 (из них ~50-100 уникальный контент). Затем, заказать у какого либо проффесионала , повышение тиц на сайте до 50 (я видел писал кто-то, что до 50 - стоит 100usd , и по обещаниям тс - держится 6 месяцев миниум, если нет - допрогон)
И так затраты на такой сайт - 145 usd (100 на тиц и 45 на контент) , хостинг и домен опустим. Теперь согласно топсапе сайт с тиц 50 и 200-300 страниц - зарабатывает по 50 руб/сутки , в итоге получается ~50 USD Итого выходит окупаемость такого сайта - 3 месяца.
Подведу итоги:
Доход 300 USD
Расход 150 USD
Профит 150 USD и чем больше страниц тем больше профит (кэп)
Собственно в чем подвох? что в данном "Бизнес плане" не так?
во всем
1. может не проиндексироваться
2. может не вырости тиц
3. может на тиц 50 уйти 4 месяца и 500 уе.
4. может улететь через месяц под агс за сапу
АГС за сапу?! :D
АГС за сапу?! :D
показать живой пример?
Ну, я в принципе так и думал, но, если делать сайты с умом, и ссылки распологать с умом (хотя как тот же ггл) то и бана/агс можно избежать. На счет не индексации, на практике не разу не было, что бы не индексировался, а особенно учитывая уникальный контент.
Теперь согласно топсапе сайт с тиц 50 и 200-300 страниц - зарабатывает по 50 руб/сутки , в итоге получается ~50 USD
Сначала добейтесь этих показателей. Чесать репу "где меня обманывают" можно после, как деньги в руках будут.
1. может не проиндексироваться
2. может не вырости тиц
3. может на тиц 50 уйти 4 месяца и 500 уе.
4. может улететь через месяц под агс за сапу
Есть небольшой совет по предложенному бизнес-плану. Так. чтобы свести на нет большинство минусов.
Не нужно складывать все яйца в одну корзину. 5 сайтов с ТИЦ 10 будут приносить гораздо большую прибыль (средний доход 30р в сутки), даже с учетом того, что два из них вылетят. А вылететь сайты могут по совершенно необъективным причинам...
А вот навскидку еще один минус:
Ты не учитываешь фактор времени (3-4 месяца на поднятие ТИЦ, месяц или больше на первичную индексацию, не менее 6 месяцев на траст)
Ну, я в принципе так и думал, но, если делать сайты с умом, и ссылки распологать с умом
в этом и подвох, мозг не каждому дан хороший
Ну, я в принципе так и думал, но, если делать сайты с умом, и ссылки распологать с умом (хотя как тот же ггл) то и бана/агс можно избежать. На счет не индексации, на практике не разу не было, что бы не индексировался, а особенно учитывая уникальный контент.
теория.
на практике как не размещай если их будет дост количество улетишь.
значит у вас слабая практика. у меня есть пару 200% сдл с 90+ уником и отсутствием индексации уже почти 2 месяца
теория.
на практике как не размещай если их будет дост количество улетишь.
значит у вас слабая практика. у меня есть пару 200% сдл с 90+ уником и отсутствием индексации уже почти 2 месяца
Да, на счет практики - ее не очень много в этом Вы правы, а если писать Платону - "Что это вы мой сайт не индексируете?" - будет хуже?
Да, на счет практики - ее не очень много в этом Вы правы, а если писать Платону - "Что это вы мой сайт не индексируете?" - будет хуже?
опять же 50 на 50.
может нажать кнопочку бан чтоб не доставали
может написать развивайте сайт и т.д...
может сказать чего не индексится (1%)