Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
seosniks:
Надо продавцов наказывать по строже, которые уже отмечались в обмане или искажении данных.

Да простейшая возможность делать индивидуальный черный список решила бы эту проблему, ну или хотя бы минимизировала затраты времени.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

подскажите, пожалуйста, продавец вправе снять домен с продажи, если его не устраивает итоговая ставка к концу аукциона? или он обязан продать тому, кто поставил последнюю ставку? спасибо

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Salambo, продавец должен указать средний доход за последние 2-3 месяца и подтвердить его. До получения домена и сайта покупатель обязан проверить заявленные характеристики лота всеми доступными средствами. Если они верны, начинается этап передачи. После получения домена и сайта претензии принимаются только если выявлен факт мошенничества. Если никакого обмана не было, в течение 7 дней после получения домена и сайта покупатель подтверждает сделку.

mick7, продавец обязан заключить сделку, если по итогам торгов оптимальная цена продажи достигнута. В случае отказа сделка будет сорвана по вине продавца, а его рейтинг - значительно снижен. Но если оптимум не достигнут, продавец имеет право не выбирать победителя аукциона.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
marks
На сайте с 17.03.2009
164
AndyM:
Да простейшая возможность делать индивидуальный черный список решила бы эту проблему, ну или хотя бы минимизировала затраты времени.

Да, отличная была бы функция "скрыть все лоты продавца".

Иногда десятки и сотни ГС вываливает один и тот же продавец, и отсеять это достаточно сложно.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
V
На сайте с 20.12.2006
93

предложение по удобству: я как покупатель уже устал везде писать одно и то же а именно "дайте пожалуйста урл и доступ к статсе" и 95% вопросов имеют подобный смысл и значение может имеет смысл сделать подобный запрос в виде кнопочки или хотя бы чтобы при нажатии на кнопочку подобный текст автоматом вваливался в поле?

Сильно облегчите жизнь - думаю все постоянные покупатели со мной согласятся что это надо

---------- Добавлено 24.12.2012 в 21:05 ----------

еще один недостаток это отсутствие уведомления (емайл не в счет) что твой лот перебили посему предлагаю добавить этот функционал тоже, например чтобы если твою ставку перебивают сразу сообщение прилетало что "внимание лот перебит" ну и естественно чтобы эту опцию можно было выключать/включать

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
V
На сайте с 20.12.2006
93

кстати как вариант можете сделать несколько уровней отдачи урла лота, допустим при создании лота вебмастер выбирает из нескольких вариантов скрытия урл, допустим вариант 1 когда урл отдается автоматом при нажатии на кнопку запроса, вариант 2 когда урл отдается юзерам с рейтингом выше (значение вводит продавец) или вариант 3 когда урл отдается только вручную.

Пользуйтесь хоть и забесплатно ))

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Можно в условия поиска добавить фильтр - CMS сайта?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
PK
На сайте с 22.05.2009
89

marks

С одной стороны помогло, но с другой стороны нет, так как кроме гс(от которого избавляется) продавец может выложить что-то стоящее

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
shurik0:
Можно в условия поиска добавить фильтр - CMS сайта?

Очень надо, поддерживаю

А также еще пара вопросов уже пару дней висит на форуме?

Саппорт работает или спит?..

G3
На сайте с 21.05.2010
56

Думаю, что многие покупатели, в том числе и я, не пользуются "Telderi" из-за такой "фичи" или "бага" как "Оптимальная цена"!

Например продавец выставляет на продажу "Говносайт" со стартом 500 рублей, оптимальной ценой 30000 рублей, и блицем 60000 рублей (рыночная цена сайта 1000 рублей!). Потом, после окончания аукциона (например последняя ставка 1300 рублей) продавец решает, продавать сайт или нет!

Из-за этого теряется куча времени покупателей! Лучше убрать эту "Оптимальную цену", а продавец должен сразу указывать, за какую минимальную цену готов расстаться с сайтом.

Я попробовал раз купить сайт там, выиграл аукционов 20, но продавцы отменили аукционы из-за "Оптимальной цены". Угробил зря только один день своего времени!

Например, есть у меня бюджет 40000 рублей, я буду вынужден участвовать в 20 аукционах по 20000 рублей за сайт, 90% из которых завершиться отменой аукциона. Я не могу спрогнозировать, что я могу выиграть, а что нет из-за этой оптимальной цены. Из-за этого покупаю сайты только на форумах!

Если бы убрали эту "фичу" - "Оптимальная цена" - думаю, что популярность Telderi возросла бы!

Покупаю сайты и домены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий