- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо продавцов наказывать по строже, которые уже отмечались в обмане или искажении данных.
Да простейшая возможность делать индивидуальный черный список решила бы эту проблему, ну или хотя бы минимизировала затраты времени.
подскажите, пожалуйста, продавец вправе снять домен с продажи, если его не устраивает итоговая ставка к концу аукциона? или он обязан продать тому, кто поставил последнюю ставку? спасибо
Salambo, продавец должен указать средний доход за последние 2-3 месяца и подтвердить его. До получения домена и сайта покупатель обязан проверить заявленные характеристики лота всеми доступными средствами. Если они верны, начинается этап передачи. После получения домена и сайта претензии принимаются только если выявлен факт мошенничества. Если никакого обмана не было, в течение 7 дней после получения домена и сайта покупатель подтверждает сделку.
mick7, продавец обязан заключить сделку, если по итогам торгов оптимальная цена продажи достигнута. В случае отказа сделка будет сорвана по вине продавца, а его рейтинг - значительно снижен. Но если оптимум не достигнут, продавец имеет право не выбирать победителя аукциона.
Да простейшая возможность делать индивидуальный черный список решила бы эту проблему, ну или хотя бы минимизировала затраты времени.
Да, отличная была бы функция "скрыть все лоты продавца".
Иногда десятки и сотни ГС вываливает один и тот же продавец, и отсеять это достаточно сложно.
предложение по удобству: я как покупатель уже устал везде писать одно и то же а именно "дайте пожалуйста урл и доступ к статсе" и 95% вопросов имеют подобный смысл и значение может имеет смысл сделать подобный запрос в виде кнопочки или хотя бы чтобы при нажатии на кнопочку подобный текст автоматом вваливался в поле?
Сильно облегчите жизнь - думаю все постоянные покупатели со мной согласятся что это надо
---------- Добавлено 24.12.2012 в 21:05 ----------
еще один недостаток это отсутствие уведомления (емайл не в счет) что твой лот перебили посему предлагаю добавить этот функционал тоже, например чтобы если твою ставку перебивают сразу сообщение прилетало что "внимание лот перебит" ну и естественно чтобы эту опцию можно было выключать/включать
кстати как вариант можете сделать несколько уровней отдачи урла лота, допустим при создании лота вебмастер выбирает из нескольких вариантов скрытия урл, допустим вариант 1 когда урл отдается автоматом при нажатии на кнопку запроса, вариант 2 когда урл отдается юзерам с рейтингом выше (значение вводит продавец) или вариант 3 когда урл отдается только вручную.
Пользуйтесь хоть и забесплатно ))
Можно в условия поиска добавить фильтр - CMS сайта?
marks
С одной стороны помогло, но с другой стороны нет, так как кроме гс(от которого избавляется) продавец может выложить что-то стоящее
Можно в условия поиска добавить фильтр - CMS сайта?
Очень надо, поддерживаю
А также еще пара вопросов уже пару дней висит на форуме?
Саппорт работает или спит?..
Думаю, что многие покупатели, в том числе и я, не пользуются "Telderi" из-за такой "фичи" или "бага" как "Оптимальная цена"!
Например продавец выставляет на продажу "Говносайт" со стартом 500 рублей, оптимальной ценой 30000 рублей, и блицем 60000 рублей (рыночная цена сайта 1000 рублей!). Потом, после окончания аукциона (например последняя ставка 1300 рублей) продавец решает, продавать сайт или нет!
Из-за этого теряется куча времени покупателей! Лучше убрать эту "Оптимальную цену", а продавец должен сразу указывать, за какую минимальную цену готов расстаться с сайтом.
Я попробовал раз купить сайт там, выиграл аукционов 20, но продавцы отменили аукционы из-за "Оптимальной цены". Угробил зря только один день своего времени!
Например, есть у меня бюджет 40000 рублей, я буду вынужден участвовать в 20 аукционах по 20000 рублей за сайт, 90% из которых завершиться отменой аукциона. Я не могу спрогнозировать, что я могу выиграть, а что нет из-за этой оптимальной цены. Из-за этого покупаю сайты только на форумах!
Если бы убрали эту "фичу" - "Оптимальная цена" - думаю, что популярность Telderi возросла бы!