Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Т-34, ну так накажите рублем такого покупателя или вообще лишите его возможности участвовать в аукционах.

А если продавец будет выбирать этому продам, а этому не продам то получится не аукцион а хрень какая то. Уж извините за резкость.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

и еще отфильтруйте разных клоунов продающих сайты без полноценной передачи домена

Victorok
На сайте с 22.12.2011
36

Опять же обращусь к опыту аукционов на буковку "Е" там от этого есть 2 момента защиты

а) Preapproval (т.е. не все ставки принимаются)

б) Отмена BID'a во время аукциона. Но при этом у них аукционы не продлеваются на 12 часов после последней ставки.

Касаемо продавцов, у них по-прежнему остается ПРАВО предложить КУПИТЬ по фиксированной цене другому участнику (или же предложить свою) или начать аукцион заново.

Искренне считаю что проблема "плохого участника торгов" это проблема ПРОДАВЦА (механизм борьбы с которой должен придумать аукционный дом, например невозвращаемый залог размер которого устанавливается продавцом и возможность делать "исключения" если продавец решается принять ставку при несоблюдении этого условия, мало ли денек на ВМ нету) но никак не участников торгов!

Генерирую ВМ, покупаю сайты, коплю на каен.
A
На сайте с 19.06.2008
86

Согласен на 100%

Если я сделал ставку и меня перебили, я либо забываю про этот лот, либо ставлю ставку выше. Но не должно быть такого, что как снег на голову, мне придется покупать лот и я не смогу это сделать по вышеуказанным причинам (нет средств, участие в другом аукционе и т.д.)

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Потыркался в системе порядка дней.

Найти что-то нормальное крайне сложно. Такое ощущение что туда приходят только с "умирающими" сайтами.

A9
На сайте с 18.01.2012
0

guidera, скажите, а можно купить у Вас клон Вашего сайта?

для адаптации для Китая (в РФ использоваться не будет, могут написать типа гарантию, если это имеет значение)

сервис классный!

Удачи!))

B
На сайте с 01.08.2007
66

Сделайте на странице событий (Отслеживаемые аукционы) возможность видеть сколько времени осталось до конца аукциона, очень неудобно все время проверять на странице каждого аукциона

S
На сайте с 03.11.2006
111

Решил прикупить себе приличный СДЛ через эту биржу. Больше недели просматривал объявления о продаже сайтов, которые там продавались. Приличных сайтов там почти нет. 90% говносайты. Вообщем, не нашел для себя ничего приличного. Самое интересное, что многие из этих говносайтов с нулевым тИЦ, PR, а так же нулевой посещаемостью продают по ценам от 50тысяч рублей) кто-то даже ставит блиц по миллиону за нулевой говносайт без дохода))) То есть вся школота, которая не может заплатить 5$ за создание темы на серче, хлынула на Telderi))) но это еще не все. Администрация ведет себя очень странно. Я написал комментарий одному школьнику о несоответствии цены качеству сайта и после этого мой аккаунт заблокировали🤪

CryptoReader.Ru агрегатор новостей о криптовалютах (http://cryptoreader.ru)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57
Victorok:
Очень не понравился следующий момент

Меня перебидали на аукционе - ладно забиваю. Через 5 дней мне приходит - "Вы победитель аукциона!"

КМК это ОЧЕНЬ неправильно, на мировом аукционе на букву "е", в случае если возникают проблемы с победителем то продавец может послать другому участнику "Second chance offer" и данный участник может предложить свою цену или купить по той что предложить продавец.

А то что у нас получается
Мой бид - 2000
Бид левого чела - 2500
Мой бид - 2600
Тот же левый чел 3000

И мне через 5 дней объявляют "Поздравляем! Ты купил за 2600"

У меня там разница в 100 р и мне не принципиально но в будущем это ничего хорошего не принесет.

Скорее всего сделаем, чтобы при повторном выборе победителя покупателю отправлялось приглашение заключить сделку с возможностью отказаться без потери репутации. Еще подумаем над этим вопросом, может придет идея получше.

ABS389, ответила в ЛС.

bashmed:
Сделайте на странице событий (Отслеживаемые аукционы) возможность видеть сколько времени осталось до конца аукциона, очень неудобно все время проверять на странице каждого аукциона

Готово! Кстати, это не единственное загруженное обновление. ☝ Подробнее в Блоге.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
B
На сайте с 01.08.2007
66
guidera:
Готово! Кстати, это не единственное загруженное обновление. ☝ Подробнее в Блоге.

Спасибо, mscnhj :)

Ну и чтобы довести это улучшение до идеала сделайте возможность сортировать лоты на этой странице по дате истечения - например, самые первые сверху

A
На сайте с 19.06.2008
86

Спасибо, часики понравились в отслеживаемых)))

По лотам, где продавцы не отвечают и в последствии сделка срывается. Может быть сделать кнопочку на странице лота, нажав на которую покупатель отправляет сообщение администрации биржи. Биржа пишет письмо продавцу и удостоверяется, что продавец на связи и заинтересован продать свой лот. Что-то типа такого вообщем.

Много аукционов, где делают ставки, пишут в коментах, а продавец не выходит на связь и в итоге лот снимается с продажи и покупатели зря тратят свое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий