- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Т-34, ну так накажите рублем такого покупателя или вообще лишите его возможности участвовать в аукционах.
А если продавец будет выбирать этому продам, а этому не продам то получится не аукцион а хрень какая то. Уж извините за резкость.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
и еще отфильтруйте разных клоунов продающих сайты без полноценной передачи домена
Опять же обращусь к опыту аукционов на буковку "Е" там от этого есть 2 момента защиты
а) Preapproval (т.е. не все ставки принимаются)
б) Отмена BID'a во время аукциона. Но при этом у них аукционы не продлеваются на 12 часов после последней ставки.
Касаемо продавцов, у них по-прежнему остается ПРАВО предложить КУПИТЬ по фиксированной цене другому участнику (или же предложить свою) или начать аукцион заново.
Искренне считаю что проблема "плохого участника торгов" это проблема ПРОДАВЦА (механизм борьбы с которой должен придумать аукционный дом, например невозвращаемый залог размер которого устанавливается продавцом и возможность делать "исключения" если продавец решается принять ставку при несоблюдении этого условия, мало ли денек на ВМ нету) но никак не участников торгов!
Согласен на 100%
Если я сделал ставку и меня перебили, я либо забываю про этот лот, либо ставлю ставку выше. Но не должно быть такого, что как снег на голову, мне придется покупать лот и я не смогу это сделать по вышеуказанным причинам (нет средств, участие в другом аукционе и т.д.)
Потыркался в системе порядка дней.
Найти что-то нормальное крайне сложно. Такое ощущение что туда приходят только с "умирающими" сайтами.
guidera, скажите, а можно купить у Вас клон Вашего сайта?
для адаптации для Китая (в РФ использоваться не будет, могут написать типа гарантию, если это имеет значение)
сервис классный!
Удачи!))
Сделайте на странице событий (Отслеживаемые аукционы) возможность видеть сколько времени осталось до конца аукциона, очень неудобно все время проверять на странице каждого аукциона
Решил прикупить себе приличный СДЛ через эту биржу. Больше недели просматривал объявления о продаже сайтов, которые там продавались. Приличных сайтов там почти нет. 90% говносайты. Вообщем, не нашел для себя ничего приличного. Самое интересное, что многие из этих говносайтов с нулевым тИЦ, PR, а так же нулевой посещаемостью продают по ценам от 50тысяч рублей) кто-то даже ставит блиц по миллиону за нулевой говносайт без дохода))) То есть вся школота, которая не может заплатить 5$ за создание темы на серче, хлынула на Telderi))) но это еще не все. Администрация ведет себя очень странно. Я написал комментарий одному школьнику о несоответствии цены качеству сайта и после этого мой аккаунт заблокировали🤪
Очень не понравился следующий момент
Меня перебидали на аукционе - ладно забиваю. Через 5 дней мне приходит - "Вы победитель аукциона!"
КМК это ОЧЕНЬ неправильно, на мировом аукционе на букву "е", в случае если возникают проблемы с победителем то продавец может послать другому участнику "Second chance offer" и данный участник может предложить свою цену или купить по той что предложить продавец.
А то что у нас получается
Мой бид - 2000
Бид левого чела - 2500
Мой бид - 2600
Тот же левый чел 3000
И мне через 5 дней объявляют "Поздравляем! Ты купил за 2600"
У меня там разница в 100 р и мне не принципиально но в будущем это ничего хорошего не принесет.
Скорее всего сделаем, чтобы при повторном выборе победителя покупателю отправлялось приглашение заключить сделку с возможностью отказаться без потери репутации. Еще подумаем над этим вопросом, может придет идея получше.
ABS389, ответила в ЛС.
Сделайте на странице событий (Отслеживаемые аукционы) возможность видеть сколько времени осталось до конца аукциона, очень неудобно все время проверять на странице каждого аукциона
Готово! Кстати, это не единственное загруженное обновление. ☝ Подробнее в Блоге.
Готово! Кстати, это не единственное загруженное обновление. ☝ Подробнее в Блоге.
Спасибо, mscnhj :)
Ну и чтобы довести это улучшение до идеала сделайте возможность сортировать лоты на этой странице по дате истечения - например, самые первые сверху
Спасибо, часики понравились в отслеживаемых)))
По лотам, где продавцы не отвечают и в последствии сделка срывается. Может быть сделать кнопочку на странице лота, нажав на которую покупатель отправляет сообщение администрации биржи. Биржа пишет письмо продавцу и удостоверяется, что продавец на связи и заинтересован продать свой лот. Что-то типа такого вообщем.
Много аукционов, где делают ставки, пишут в коментах, а продавец не выходит на связь и в итоге лот снимается с продажи и покупатели зря тратят свое время.