- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как обстоят дела с теми, которые ПРОСТо понятия не имею как передать домены
Пару страниц назад вы писали, что провели несколько сделок, тогда вы должны были заметить, что любая сделка с переоформлением домена сопровождается подробной инструкцией. Покупатель получает инструкцию как получить домен, продавец - как передать домен.
а некоторые просто их не МОГУТ передать
На сколько мне известно, если продавец не может переоформить домен то сделка аннулируется. Если аукцион ещё активный то аукцион просто закрывается, а если дошло до передачи, то продавец ещё получает -20 к рейтингу.
Уже имел "удовольствие" с этми столкнуться.
Чем все закончилось?
Пару страниц назад вы писали, что провели несколько сделок, тогда вы должны были заметить, что любая сделка с переоформлением домена сопровождается подробной инструкцией. Покупатель получает инструкцию как получить домен, продавец - как передать домен.
На сколько мне известно, если продавец не может переоформить домен то сделка аннулируется. Если аукцион ещё активный то аукцион просто закрывается, а если дошло до передачи, то продавец ещё получает -20 к рейтингу.
Чем все закончилось?
Ничем. Мальчик не смог переоформить домен, хотя регистратор REG.ru. Я отказался от домена и просто купил у него контент (не мог отказать челу в 15 лет). Вся фигня длилась больше двух недель. Беда еще в том, что продавец не мог сам даже БД спарсить и отдать ее мне. Пришлось просить других людей.
Я все к тому, что недостаточно ТОЛЬКО желания продать и подтверждения ПРАВ на сайт.
Вся фигня длилась больше двух недель.
Вы внесли оплату по сделке в обед, стали общаться с продавцом за пределами системы и уже вечером того же дня подтвердили успешное завершение сделки. По регламенту покупателям дается до 7 дней на тщательную проверку сайта. Не стоит подтверждать сделку, не убедившись в получении домена и сайта.
Мальчик не смог переоформить домен, хотя регистратор REG.ru.
Если продавец не выполняет свои обязательства, покупатель имеет право мотивированно отказаться от сделки. Почему вы не обратились в Арбитраж? Чтобы гарант решил ваши проблемы, о них нужно сообщить.
Вы внесли оплату по сделке в обед, стали общаться с продавцом за пределами системы и уже вечером того же дня подтвердили успешное завершение сделки. По регламенту покупателям дается до 7 дней на тщательную проверку сайта. Не стоит подтверждать сделку, не убедившись в получении домена и сайта.
Если продавец не выполняет свои обязательства, покупатель имеет право мотивированно отказаться от сделки. Почему вы не обратились в Арбитраж? Чтобы гарант решил ваши проблемы, о них нужно сообщить.
Дело не в том, что есть сделка, или арбитраж.
Дело в том, что Продавец если не подтвердит возможность передачи домена, ну и уйдут деньги обратно. И что толку? Гонять туда сюда и терять тоже время и проценты?
Дело в том, что народ от балды пихает на биржу ве что она кушает, а покупатели теряют и время и деньги, т.к. с виду все "сладко", а на поверку - кот в мешке.
Тут у кого-то есть положительные отзывы о работе биржи?
Очередной... как бы это сказать...
В общем написал в комментах к лоту, чтоб Продавец подтвердил как-то указанные доходы. Тот видимо пожаловался и мой коммент удалили, а мне помахали пальчиком со словами: хочешь что-то спросить - спрашивай в личку, а если продавец не хочет, цитирую: "Потенциальным покупателям продавец вправе не предоставлять полную информацию."
JimBeam2, правила составлены, чтобы максимально защитить интересы как продавца, так и покупателя. В данном случае, это защита от любопытных глаз, то есть людей, которые не собираются покупать лот, но в определенных целях хотят собрать побольше информации о разных сайтах. Доход продавец показал, а подтвердить он обязан его перед покупателем, то есть тем, кто победит на аукционе. И если доход не будет подтвержден, сделка будет сорвана по вине продавца.
Таким образом защищены интересы, как продавца (приватность), так и покупателя (обязательность подтверждения дохода перед переоформлением).
Доход продавец показал, а подтвердить он обязан его перед покупателем, то есть тем, кто победит на аукционе. И если доход не будет подтвержден, сделка будет сорвана по вине продавца.
А зачем доводить этого? Тратить время покупателей, вынуждать их держать резервные средства.
Когда пары публично заданных вопросов достаточно, чтобы вывести жулика-продавца на чистую воду.
Но администрация удаляет все неугодные для продавца вопросы. Нехорошо. Явный перекос в сторону продавцов.
JimBeam2,
Таким образом защищены интересы, как продавца (приватность), так и покупателя (обязательность подтверждения дохода перед переоформлением).
А приоритеты нельзя поменять местами?
Ведь задача биржи, если таковая есть, заработать на сделке, а не показе в витрине ГС, необеспеченной инфо.
И в таком случае, на фига мне бодаться потом, если заведомо не было инфо или она была ложной?
Вы ничего не перепутали?
А приоритеты нельзя поменять местами?
Ведь задача биржи, если таковая есть, заработать на сделке, а не показе в витрине ГС, необеспеченной инфо.
И в таком случае, на фига мне бодаться потом, если заведомо не было инфо или она была ложной?
Вы ничего не перепутали?
Это было бы справедливо в случае продаж на бирже только сателлитов под sape и подобных сайтов. Однако зачастую через биржу проходят очень серьезные большие проекты владельцы которых не хотели бы всем подряд выкладывать очень подробную информацию. Если мы заставим их раскрывать все в деталях, их не будет на бирже.
Это было бы справедливо в случае продаж на бирже только сателлитов под sape и подобных сайтов. Однако зачастую через биржу проходят очень серьезные большие проекты владельцы которых не хотели бы всем подряд выкладывать очень подробную информацию. Если мы заставим их раскрывать все в деталях, их не будет на бирже.
Вы сами себе верите?
Я три дня сижу жду передачи домена? Продавец даже не чихнул.
Второму отписал, чтобы дал пароли на статистику - я был мягко послан.
О каких "очень серьезные большие проекты" вы здесь трёте - два бокса автомастерской с сайтом?
Вы хоть статисткиу спрячьте, прежде чем народу сказки рассказывать.
Дети Вы еще. Вы даете приоритеты продавцам, а если ИХ не купят, на что жить собираетесь?
В любом бизнесе ВСЕГДА прав ПОКУПАТЕЛЬ, а не говностроитель.