Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Alipapa:
То есть, это уже нарушение, но кого захотим - накажем, кого захотим - пожалеем

Нет, как и с баннерами - разрешено администрацией.

---------- Добавлено 27.09.2012 в 16:08 ----------

Alipapa:
Слишком размыто это понятие.

При сомнениях лучше уточнить в техподдержке, там скажут точно можно или нельзя.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Все-таки не отпускает меня эта тема реферальская. Вот, к примеру, есть у меня друг. Я его делаю своим рефералом. Может ли он покупать мои сайты, торговаться за них, пиасть открытые комментарии по ним? Не усмотрит ли администрация в этом какого-либо злого умысла, игры "на один карман" или еще чего-то?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Alipapa, данная ситуация имеет слабое отношение к ПП, тут вопрос в другом: "посчитают ли аккаунты аффилированными?". Напомню, что один аккаунт блокируется, 2-й получает -10 к рейтингу за клонирование.

Все зависит от Вас и Вашего друга, поэтому однозначно ответить на Ваш вопрос не могу.

Alipapa:
Может ли он покупать мои сайты, торговаться за них,

Никогда не понимал, зачем пользоваться сервисом безопасных сделок при совершении сделки с другом?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

То есть, реферала еще надо предупреждать, чтобы не ставил на мои сайты и не комментировал, а то аккаунты посчитают аффилированными и наложат санкции?

---------- Добавлено 28.09.2012 в 16:34 ----------

Ох и сложно у вас все это. Не буду я друзьям рефссылки давать, и буду их предупреждать, чтобы так не делали.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 16:36 ----------

skAmZ:
Никогда не понимал, зачем пользоваться сервисом безопасных сделок при совершении сделки с другом?
А вдруг кто-то дороже купит? А друг не обидится, поймет
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Alipapa:
То есть, реферала еще надо предупреждать, чтобы не ставил на мои сайты и не комментировал, а то аккаунты посчитают аффилированными и наложат санкции?

Как я уже говорил к ПП это имеет слабое отношение, а точнее никакого. Не пытайтесь обмануть систему... "и будет Вам счастье" :)

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ага слабое, ага никакое. Слава Богу, не сделал товарища рефералом. А хотел поначалу ведь. Воно ж такэ - полезет помогать куда не просят, ставки делать, комментировать. Теперь слезно прошу его не лезть на мои продажи. Только зарегистрировался, уже через час в аську пишет, что получил такое:

Вам заблокирован доступ к сайту Telderi.ru в связи с высокой нагрузкой на сайт с вашей стороны. Скорее всего она вызвана автоматическими скриптами, работающими на вашей стороне. Использование автоматических скриптов для обращения к сайту запрещено правилами системы...

Вот как так можно? Руки дрожат или еще чего? Никаких автоматических скриптов и в помине там не было. Просто у человека талант везде геморрой находить. А друг хороший. Вот так

---------- Добавлено 29.09.2012 в 09:28 ----------

Вот если бы в какой-то бан или черный список можно было сразу рефералов ставить, чтобы к моим лотам доступа не имели - тогда еще можно попробовать, а пока - ну его.

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Добрый день,

Вопрос, я вчера продал сайт через вашу систему, когда мне сделали последнюю ставку в 64 000 руб, мне страница аукциона показала, что текущая ставка 60 953 руб, теперь же мой баланс равен: 58 005 руб. Вы можете объяснить, почему два раза сняли процент, или я что-то не так понял?

Спасибо заранее!

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Есть ли возможность осуществления поиска по ключевым словам? Пробовал искать по тематике, нужный сайт не нашел

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

T-Moor, долго висит ваш вопрос на форуме... Думаю, что он уже не актуален, так как вы получали подробный ответ от техподдержки внутри системы.

awasome, на данный момент поиска по ключевым словам нет. Напишите нам, что именно вы подыскиваете. Может нам удастся найти для вас что-нибудь подходящее)))

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Вот тут обсуждали про неприятные моменты перевыставления /ru/forum/675954. Т-34 сказал тогда, что проще простого поправить. Так и забыли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий