Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 4

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Cell:
Ну что я могу ответить на такой вопрос, ответ на который может быть только формальным?

Просмотрите блоги, которые уже размещены в разделе. Чисто теоретически, там может попасться какой-нибудь "мусорный" (что, впрочем, вряд ли).

Проанализируйте, что называется, конкурентов.

Редакторы обычно размещают ресурсы, которые привносят что-то новое в раздел (ибо DMOZ стремится охватить разные точки зрения и мнения).

Понимаете, из сотен (а то и тысяч) похожих блогов, ваш должен чем-то выделиться. Найдите свою изюминку. Не пишите о том (и в таком же стиле), что пишут сотни других владельцев сео-блогов. Ищите свою нишу, свою индивидуальность, свой стиль.

Это все, что я могу посоветовать.

Спасибо за советы, буду стараться.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
АПтимист
На сайте с 10.01.2012
86
Cell:
Обычные люди. И вы тоже вполне можете им стать - было бы желание.

Спасибо за подробный ответ. Нет, что Вы, я так не смогу, ибо я - общительный и полностью открытый Человек 😂 и жить дальше, "как в ЕРАЛАШе" не смогу: "Чё встали? Тут стоять нельзя!" "на шкафу - тоже нельзя", и в "прихожей тоже нельзя". Шесть лет назад, у меня было "желание", заявку подавал - безрезультатно.

P.S: Один Редактор ответил на почту, за что ему спасибо.

Между прочим... дело к ночи!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
АПтимист:
ибо я - общительный и полностью открытый Человек

А я - угрюмый и косноязычный человек? :)

P.S. Кстати, уберите болд в подписи, не то вкатят штраф. Это нарушение.

The Piper at the Gates of Dawn.
АПтимист
На сайте с 10.01.2012
86
Cell:
А я - угрюмый и косноязычный человек? :)

P.S. Кстати, уберите болд в подписи, не то вкатят штраф. Это нарушение.

Cell, судя по Вашим постам - да.

P.S: Спасибо, убрал.

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155

Cell я вот заметил, что вы даете всем хорошие советы по поводу Дмоза. Вы случайно не редактор?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Zirkul, спасибо за оценку моей скромной деятельности.

Не знаю уж насколько хорошие, но надеюсь, что кому-то поможет.

Случайно редактор.

A
На сайте с 16.02.2012
0

Что ж, похоже молчание в ответ на мой вопрос, означает что не стоит и пытаться подавать заявку. =(

T
На сайте с 18.10.2009
222

aivorims, молчание означает только то, что никто не считает себя достаточно компетентным в вашей тематике, чтобы оценить шансы сайта.

Ну или сайт просто никто не смотрел - что не означает, что он плох.

Подавать можно куда-то в пределах World: Russian: Игры: Компьютерные игры - раздел на самом деле включает любые видеоигры.

Чем более узкий подраздел там найдете - тем лучше.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Здравствуйте. Подскажите avtopark.biz в раздел "Авто - журналы и сетевые издания"

IV
На сайте с 16.05.2007
49

Здравствуйте. Подскажите что доработать для успешного внесения данного сайта в данный раздел.

Заранее спасибо, Игорь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий