- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Господа, просьба посмотреть мой сайт: http://nomer8-800.ru
Нужна критика, чего не хватает.
Тематика узкая - предложение номеров в коде 8-800
Спасибо огромное.
Здравствуйте! Прошу оцените шансы попадания мой сайт - Обои для рабочего стола.
Подал заявку на категорию эту - http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0/
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста в какую категорию лучше добавить сайт
uhm.net точка ua
я подаю заявку уже 3 раз с умеренной периодичностью (раз в 1-2 месяца), но сайт не появляется в каталоге.
Около 95% материала на сайте уникальна, удобная верстка и навигация по сайту
Категория в которую я пытался добавить сайт:
Страны и регионы: Европа: Украина: Автономная Республика Крым: Путешествия и туризм
подскажите дельным советом, правильно ли я выбрал категорию, и может есть еще какие-нибудь необходимые требования для попадания в DMOZ
сегодня подал заявку на размещение вышеуказанного сайта в данную тему:
Страны и регионы: Европа: Украина: Путешествия и туризм: Проживание
Есть ли шанс попасть сайту в данную категорию?
я подаю заявку уже 3 раз с умеренной периодичностью (раз в 1-2 месяца), но сайт не появляется в каталоге.
ЗЫ
Уже тысячу раз везде говорили:
Не подавайте в раздел ДМОЗа свой сайт больше одного раза! Каждый новый раз, когда вы размещаете заявку на добавление своего сайта в ДМОЗ (в данном конкретном разделе), - он автоматически перемещается в самый конец очереди нерассмотренных сайтов.
Бан за спам в ДМОЗе вам практически уже "на горизонте".🙅 Старайтесь и далее такими же темпами!
ЗЫ
Уже тысячу раз везде говорили:
Не подавайте в раздел ДМОЗа свой сайт больше одного раза! Каждый новый раз, когда вы размещаете заявку на добавление своего сайта в ДМОЗ (в данном конкретном разделе), - он автоматически перемещается в самый конец очереди нерассмотренных сайтов.
Спасибо за совет, но что сделано, то сделано.
Только теперь назревает вопрос - посмотрит кто-нибудь из модераторов хоть одну мою заявку на добавление это ресурса? уже 4 месяц пошел
Только теперь назревает вопрос - посмотрит кто-нибудь из модераторов хоть одну мою заявку на добавление это ресурса? уже 4 месяц пошел
Во-первых: в ДМОЗ нет никаких "модераторов".
Во-вторых, - назревает ответный вопрос: какого, простите, банана редакторы ДМОЗ должны всё бросить и заняться именно вашим сайтом? Чем ваш сайт лучше других, которые ждут своей очереди гораздо больший срок (и при этом, - их владельцы не спамят каталог)?
softmanj, вполне вероятно, что очередь до Вашего сайта не дойдет еще очень долго. Если Вам интересен каталог и если Вы являетесь специалистом в тематике, то может есть смысл стать редактором раздела? Отправляйте заявку, наведите порядок в разделе, сами сможете добавить сайты из нерассмотренных. И если Вы будете хорошим редактором, то и свой сайт добавить сможете. Правила этого не запрещают.
Во-первых: в ДМОЗ нет никаких "модераторов".
Во-вторых, - назревает ответный вопрос: какого, простите, банана редакторы ДМОЗ должны всё бросить и заняться именно вашим сайтом? Чем ваш сайт лучше других, которые ждут своей очереди гораздо больший срок (и при этом, - их владельцы не спамят каталог)?
UkrFirm, Вам бы вежливости общения поучиться.
Здравствуйте, господа.
Всех с новым годом!
Пожалуйста дайте ваш совет по сайту, как Вы считаете на что стоит особо обратить внимание перед подачей сайта в каталог?
Ранее до изменения сайта, в каталог добавлялся еще порядка 6 месяцев назад но без результатно, возможно сайт не подходит по правилам каталога и плюс здесь еще и не знание выбора раздела.
uhm.net точка ua
Около 95% материала на сайте уникальна, удобная верстка и навигация по сайту
.......
....
Вы бы хоть хостинг продлили, а то второй день не открывается :)