Чёрный пиар

1 2345 6
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NikitoZZ:
Сколько чего размещал в интернете, ни разу у меня никто ничего подобного не спрашивал.
Ни автору, ни кп и т.д.

Ну сунься на "утро.ру". или на "Сегодня уа". там тебе быстро расскажут, что такое ответственное размещение.:)

В моём случае предполагался пиар на главных площадках Рунета.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Если чёрный П заказывает сама компания - почему нет? Умело проведённый ЧПи в совокупности с белым увеличивает и узнаваемость, и популярность компании.

В остальных случаях - нет. И не в деньгах тут дело... а в их количестве. 🤪

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
smolkolibri:
Если чёрный П заказывает сама компания - почему нет?

В моём случае заказчики - конкуренты.

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Простите, что слегка опоздала с разбором туристического агентства:) Все равно отвечу:)

Любое дело (речь идет о компании, о проблеме, о конкретном человеке) можно рассмотреть с "двух сторон". Не могут все быть белыми и пушистыми, всегда найдутся недовольные, открыто высказывающие свое недовольство.

Пыталась я когда-то написать статью о туристическом агентстве по его заказу. Компания известная, крупная, отзывов в интернете.... очень много!

Так вот: я насобирала информации на 10 статей, рекламирующих уникальность, добропорядочность и тд. турагентства, и примерно на 10 статей, в которых можно сделать потрясающую антирекламу ему же.

Я лично не пользовалась услугами организации, потому мне трудно дать объективную оценку. Опять-таки, мне могло повезти, я бы чудесно отдохнула, или не повезти - осталась бы разочарованной.

Соврала бы я, написав черный пиар? Вряд ли. Меня б поддержали тысячи тех, кому не повезло в поездке - такие клиенты есть в каждом турагентстве.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

С такими предложениями ко мне не обращались, но, думаю, что согласился бы только в том случае, если бы заказ шел от самой компании или же моё мнение о компании действительно было бы негативным.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SunnyUnwon:
Соврала бы я, написав черный пиар?

Ну я как бы речь вёл о душевном дискомфорте. Правда - вещь относительная, а нечистая ж...Вот она - рядом.

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Бардо:
я как бы речь вёл о душевном дискомфорте.

Так о каком душевном дискомфорте идет речь после прочтения десятка-другого негативных отзывов?

Хотя трудно сказать, что делать, если негатива, как бы, и нет... Я б тогда сильно посомневалась бы, стоит или нет брать на свою совесть черный пиар?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SunnyUnwon:
Я б тогда сильно посомневалась бы, стоит или нет брать на свою совесть черный пиар?

А почём бы взяли?;)

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

А чего зря голову ломать? Вот предложат, тогда и буду думать:)

*Человек я совестливый, вообще-то, долго переживаю... А мои переживания дорогого стоят)))

s1ash
На сайте с 12.03.2008
40

Тут реально все зависит от цены вопроса, так как если к циферкам добавить еще один нолик, вся правильность и гуманность моментально исчезнет. Как было сказано в песне:

"Вы не продаетесь?! Вас не пытались купить!"

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий