- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько чего размещал в интернете, ни разу у меня никто ничего подобного не спрашивал.
Ни автору, ни кп и т.д.
Ну сунься на "утро.ру". или на "Сегодня уа". там тебе быстро расскажут, что такое ответственное размещение.:)
В моём случае предполагался пиар на главных площадках Рунета.
Если чёрный П заказывает сама компания - почему нет? Умело проведённый ЧПи в совокупности с белым увеличивает и узнаваемость, и популярность компании.
В остальных случаях - нет. И не в деньгах тут дело... а в их количестве. 🤪
Если чёрный П заказывает сама компания - почему нет?
В моём случае заказчики - конкуренты.
Простите, что слегка опоздала с разбором туристического агентства:) Все равно отвечу:)
Любое дело (речь идет о компании, о проблеме, о конкретном человеке) можно рассмотреть с "двух сторон". Не могут все быть белыми и пушистыми, всегда найдутся недовольные, открыто высказывающие свое недовольство.
Пыталась я когда-то написать статью о туристическом агентстве по его заказу. Компания известная, крупная, отзывов в интернете.... очень много!
Так вот: я насобирала информации на 10 статей, рекламирующих уникальность, добропорядочность и тд. турагентства, и примерно на 10 статей, в которых можно сделать потрясающую антирекламу ему же.
Я лично не пользовалась услугами организации, потому мне трудно дать объективную оценку. Опять-таки, мне могло повезти, я бы чудесно отдохнула, или не повезти - осталась бы разочарованной.
Соврала бы я, написав черный пиар? Вряд ли. Меня б поддержали тысячи тех, кому не повезло в поездке - такие клиенты есть в каждом турагентстве.
С такими предложениями ко мне не обращались, но, думаю, что согласился бы только в том случае, если бы заказ шел от самой компании или же моё мнение о компании действительно было бы негативным.
Соврала бы я, написав черный пиар?
Ну я как бы речь вёл о душевном дискомфорте. Правда - вещь относительная, а нечистая ж...Вот она - рядом.
я как бы речь вёл о душевном дискомфорте.
Так о каком душевном дискомфорте идет речь после прочтения десятка-другого негативных отзывов?
Хотя трудно сказать, что делать, если негатива, как бы, и нет... Я б тогда сильно посомневалась бы, стоит или нет брать на свою совесть черный пиар?
Я б тогда сильно посомневалась бы, стоит или нет брать на свою совесть черный пиар?
А почём бы взяли?;)
А чего зря голову ломать? Вот предложат, тогда и буду думать:)
*Человек я совестливый, вообще-то, долго переживаю... А мои переживания дорогого стоят)))
Тут реально все зависит от цены вопроса, так как если к циферкам добавить еще один нолик, вся правильность и гуманность моментально исчезнет. Как было сказано в песне:
"Вы не продаетесь?! Вас не пытались купить!"