- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго времени суток, я тут наткнулся на проблему, мне тут передали один сайт у которого 2 домена и! они были не склеены и! на оба домена куча ссылок, причем на один ссылочки получше, чем на другой, а на другой ссылочек побольше, но похуже..
так вот такой вопрос,.. как бы так все это склеить добро, чтобы не потерять ничего и не получить резкого взрыва зиндексированых ссылок, т.к. раньше склейки как таковой не было, то совершив ее родную я получу на основной домен около 1200 ссылок + почему то не основной домен находится в каталоге яндекса..вообще какая-то неразбериха
и еще, даже если от этого ничего опасного не произойдет (что врядле), как грамотней настроить редирект:
по сути редирект делается в .htaccess:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.newdomain.com/$1 [R=301,L]
..
Блин, т.к. понимаю, что вышесказанное может оказаться не очень ясным подведу к некой логике вопрос:
- Если я щас склею редиректом домены - не получу ли взрыва
- как сделать правильный редирект и не потерять pr страниц
спасибо. очень жду ответа,
Если правильно, то сначала склеиваете через robots.txt с помощью директивы host для Яндекса, а после с помощью редиректа для Google (с помощью Вашего )
.htaccess:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.newdomain.com/$1 [R=301,L]
так то оно уже сделано, но вот только вес по ссылкам не передается основному домену(
так то оно уже сделано, но вот только вес по ссылкам не передается основному домену(
омг, по какой технологии проверяли передачу веса?
по какой технологии проверяли передачу веса?
По-старинке суперкомпаратором. А что? Запрещено? :D
Mr.Smile добавил 29.11.2011 в 17:45
pr-light, Редирект со всех страниц идёт на главную?
омг, по какой технологии проверяли передачу веса?
по факту,.
на около 150 трастовых сайтах с улетными тицами стоит по ссылке на два разных проекта (одна тематика), обе в индексе, ссылы похожи по всем свойствам
но..
во первых - на первый идет неплохо 100тица, на второй идет ноль (стоят года пол)..
во вторых - ну блина.. может я и не прав конечно, но продвигаем у меня все-таки один домен, а тот на который ссылы стоят с трастов - другой, и они без склейки были..
ну и так то в yaca тоже не основной домен(
блина, это вообще опасно?
pr-light добавил 30.11.2011 в 11:54
По-старинке суперкомпаратором. А что? Запрещено? :D
Mr.Smile добавил 29.11.2011 в 17:45
pr-light, Редирект со всех страниц идёт на главную?
в смысле?, нет, сейчас, фактически есть два сайта-один с одним доменом, другой с другим..
по факту,.
на около 150 трастовых сайтах с улетными тицами стоит по ссылке на два разных проекта (одна тематика), обе в индексе, ссылы похожи по всем свойствам
во первых - на первый идет неплохо 100тица, на второй идет ноль (стоят года пол)..
во вторых - ну блина.. может я и не прав конечно, но продвигаем у меня все-таки один домен, а тот на который ссылы стоят с трастов - другой, и они без склейки были..
ну и так то в yaca тоже не основной домен(
Сейчас Яндекс лучше клеит 301-м, чем раньше, однако наиболее верный способ Вам описали во втором посте. Добавлю только, что на момент склейки в Яндексе с помощью директивы Host в robots.txt сайты должны быть полностью идентичны. Проще всего это делается с помощью ПУ хостингом, где один сайт прописывается алиасом к другому.
по какой технологии проверяли передачу веса?
Для того, чтобы проверить учитываются ли ссылки, стоящие на зеркало, нужно найти ссылку с уникальным анкором и ввести анкор в кавычках в Яндекс. Если находится основной сайт по НПС, то ссылки, стоящие на зеркало учитываются при ранжировании основного сайта. Технология достаточно стара и всем известна.
блина, это вообще опасно?
Нет.
nik_kent,
Спасибо, очень четкий успокаивающий ответ 8)..