- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В описании тарифов нигде нет, что я гарантирую индексацию всеми поисковыми системами. Вводить в заблуждение никого не нужно. Этого не возможно гарантировать.
Все площадки в базу собираются из поисковых систем т.е. они уже проиндексированы априори.
Именно это СДЛ и сателлиты, это настоящие магазины созданные людьми для людей.
Да, эти площадки индексируются естественным образом и достаточно быстро.
Где тут написано, про гарантирую? Я не могу отвечать за ваши фантазии.
Повторюсь в последний раз. Услуга оказана в полном объёме. Дальнейшее обсуждение я расцениваю как флуд.
Именно это СДЛ и сателлиты, это настоящие магазины созданные людьми для людей.
Да, эти площадки индексируются естественным образом и достаточно быстро.
Где тут написано, про гарантирую? Я не могу отвечать за ваши фантазии.
Повторюсь в последний раз. Услуга оказана в полном объёме. Дальнейшее обсуждение я расцениваю как флуд.
А я расцениваю качество вашей услуги как экстремизм. Какое мне дело до того, как вы что оцениваете? Я пишу здесь для того, чтобы люди видели, что за услуги вы продаёте. А по контактам этих СДЛ я завтра разошлю сообщение)
Хочу проявить особую благодарностью двум клиентам! Вместе мы провели чистку баз по рекламным статьям и мини-статьям. Выявили несколько не рабочих по факту площадок и реорганизовали отчёт.
Теперь базы чище и отчёты получаются более точными!
На данный момент сроки выполнения минимальные.
Сделать заказ можно по любым доступным контактам в первом посте.
Сегодня по инициативе клиента произвёл полную ревизию тарифов «Молния» и «Пробный». Было удалено 350 площадок, которые не приносят пользы т.е. не индексируются. Последняя проверка такая проводилась два года назад, поэтому удивляться нечему, что многое поменялось.
На данный момент осталось 400 площадок для тарифа «Молния» и 50 площадок «Пробный», также достаточный запас заменных ресурсов.
Напоминаю, что всё размещение проходит в ручном режиме, поэтому мне не имеет смысла тратиться время на площадки, которые не приносят пользы.
Сделать заказ в любое удобнее время Вы можете на сайте: https://getmanylinks.ru/
Сегодня по инициативе клиента произвёл полную ревизию тарифов «Молния» и «Пробный».
Я вам 3 недели назад писал, что ваши ссылки – шлак, который никогда не проиндексируется. Вы сказали, что ссылки норм. Прошёл уже почти месяц – Ahrefs так ни одной ссылки из моего пробника не увидел. Да, Ahrefs не все ссылки видит, но чтоб вообще ни одной)))
Я вам 3 недели назад писал, что ваши ссылки – шлак, который никогда не проиндексируется. Вы сказали, что ссылки норм. Прошёл уже почти месяц – Ahrefs так ни одной ссылки из моего пробника не увидел. Да, Ahrefs не все ссылки видит, но чтоб вообще ни одной)))
Я прислушиваюсь к клиентам у которых есть конструктивные предложения и там нет слово "шлак", а совсем иной спектр более профессиональных слов с примерами. С ними мы обсуждаем как сделать лучше в той или иной ситуации. В конце довольны все.
А бегать по форуму и флудить пользы 0.
Экономит что-то ahrefs на ресурсах, что не может индексацию нормальную включить. Ссылки проставляются для поисковых систем, а не для сервисов.
Учитывая, что речь про тарифы Молния и Пробный, и беря во внимание, что площадки не моя собственность. Могу сделать вывод, что с индексацией вообще всё плохо и даже просто для СДЛ сайтов. Даже не включая во внимания разделы со ссылками.
Гугл вообще убрал из кабинета вебмастера ручную индексация и с издёвкой спрашивает: А зачем вам она нужна?
У меня на СДЛ сервисов и услуг, гугл вообще не хочет месяц переиндексировать статью в которой изменилось кучу информации.
В миралинкс, а это биржа статей, у тонных сайтов выпадают из индекса страницы хотя там супер СМИ сайты и другие очень популярные площадки. Сам с ней работаю и сам вижу это всё.
У меня дорвеи лучше индексируются, чем СДЛ. Парадоксально, но это так.
Поэтому нужно смотреть на общее положение дел с индексацией и уже отталкиваться от этого. Я занимаюсь проставление ссылок, которые открыты на индексацию. А заставить поисковые системы проиндексировать ту или иную страницу средств меньше и меньше.
Несколько дней занимался оптимизацией алгоритмов помощников при размещении и добился достаточных результатов. Теперь размещение рекламных статей в блогах проходит быстрее!
Напоминаю, что сейчас сроки минимальные на выполнение до Нового Года осталось не много, стараемся, чтобы не скопилась очередь.
Акция на молнию остаётся 2+1 отлично подходит как для новых, так и для старых сайтов!
Сделать заказ можно на сайте: https://getmanylinks.ru/
P.s. если есть какие-то технические проблемы с сайтом, тормозит, глючит можете заглянуть на https://getmanyspeed.ru/
Заказал на пробу, тариф пробный, посмотрю что получиться. Ссылки конечно такой силы как раньше не имеют, но думаю еще влияют на продвижение.
Спасибо за заказы.
Кто хотел сделать заказ и получить отчёт, могут успеть. Есть немного свободных мест на размещение, успеем выполнить до Нового Года!!!
Базы почищены и обновлены в последний раз в этом году, поэтому вы получите отличные ссылки по отличным ценам!