- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос автору, нормальный ли это процент погибших за год для вашей услуги? Спасибо.
Вечер добрый.
Это не мои площадки, это площадки настоящих сайтов, значит они так закрываются или меняются владельцев, я с этим ничего не могу сделать. Поэтому я всегда предлагаю 50% скидка на доразмещение по новым площадкам, вне зависимости от количества новых. Вы можете сделать заказ хоть сейчас с этой скидкой и получите новые площадки.
Я всем рассылаю письма, о возможном доразмещении и пишу количества новых площадок, возможно письмо попало в спам. Я рекомендую делать допрогон раз 5-6 месяцев.
Вечер добрый.
Это не мои площадки, это площадки настоящих сайтов, значит они так закрываются или меняются владельцев, я с этим ничего не могу сделать. Поэтому я всегда предлагаю 50% скидка на доразмещение по новым площадкам, вне зависимости от количества новых. Вы можете сделать заказ хоть сейчас с этой скидкой и получите новые площадки.
Я всем рассылаю письма, о возможном доразмещении и пишу количества новых площадок, возможно письмо попало в спам. Я рекомендую делать допрогон раз 5-6 месяцев.
Как я понял можно за 2000 руб (50%) допрогнать те же статьи на новые площадки. Сколько выходит новых площадок в моем конкретном случае?
Как я понял можно за 2000 руб (50%) допрогнать те же статьи на новые площадки. Сколько выходит новых площадок в моем конкретном случае?
Да, это ваш вариант. Напишите мне на любые контакты с указанием адреса сайта, я посмотрю сколько новых площадок, что уже нужно будет и как всё оформить.
После проверки со стороны ТС уточненные данные такие: в живых осталось 92 площадки. То есть 30% живых, а не 15%, как я писал ранее.
Должен признать правоту ТС и заодно пнуть SEMonitor, который выдает ошибочные отчеты. А вы какой программой проверяете ссылки?
После проверки со стороны ТС уточненные данные такие: в живых осталось 92 площадки. То есть 30% живых, а не 15%, как я писал ранее.
Да такие мониторинги очень хороши для поддержания чистоты базы.
Учитывая остаточную ссылочную массу за год, мои рекомендации как и писал выше 5-6 месяцев для допрогона актуальны.
Воспользовался акций и взял 3 Молнии по цене 2 =). Что ж, всё прямо моментально было сделано. А вот какой будет эффект, посмотрим в процессе. Спасибо за выполненную работу, думаю, воспользуюсь ещё.
Спасибо за отзыв!
На данный момент идёт основательный поиск площадок для рекламный статей. Думаю будет приличный прирост разнообразных сайтов.
В это же время постоянно идёт чистка и поиск новых площадок для тарифов мини-статьи "Облако" и ссылки "Молния".
Актуальные цены по тарифам всегда есть на сайте: https://getmanylinks.ru/
Если кто-то хочет подзаработать и есть связи с клиентами, может поучаствовать в парнёрской программе: https://getmanylinks.ru/affiliate.html
Акция в честь праздника защиты детей и днём родителей!
Скидка 30% на все тарифы для сайтов посвящённых детям (детские товары, курсы, развлечения, игры)!
Дата проведения акции 01.06.2021 - 05.06.2021 включительно!
Сделать заказ всегда можно на сайте: https://getmanylinks.ru/
Если ссылки и статьи могут умирать и вы на это не влияете, то они наверно не вечные
Как и мы с вами не вечны, так и ссылки умирают.
Вроде вы не первый год на форуме, и должны понимать, что это значит. Есть ссылки арендованные с оплатой сутки/месяц, а есть ссылки вечные, когда оплата проходит один раз и всё. Данное словосочетание используют все и оно уже устоявшееся.