- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, маги собрались вы же не знаете кто как продвигал, у меня сайт дошел до того уровня что его продвагать уже практически не нужно было, разве что поддерживать, в плане оптимизации инновации ну и немного беэлинков со статьями, что бы не тревожить гугл.
это просто феерично! браво!
ТС, видимо вы свой сайт слишком инновационно "продвагали", да и "беэлинки", скорей всего, таки, потревожили Гугл :)
это просто феерично! браво!
ТС, видимо вы свой сайт слишком инновационно "продвагали", да и "беэлинки", скорей всего, таки, потревожили Гугл :)
Так что лучше, прекратить вообще работы на некоторое время ? и не чего не менять ?
ТС, не обижайтесь, но из вышесказанного мало что понятно:
у меня сайт дошел до того уровня что его продвагать уже практически не нужно было
т.е. до Вас проблемы с позициями были, а Вы вытянули из говен в ТОП?
в плане оптимизации инновации ну и немного беэлинков со статьями, что бы не тревожить гугл
какие именно "инновации"? Мож вы запустили ротатор тайтлов и дескрипшнов. Помогает, но только на 2 месяца перед похоронами сайта...
причем я давно ничего не делал, в плане супер продвижение или массивного постинга
эта фраза наводит на размышление, что Вы в свое время проспамили сайт соответствующим софтом, а теперь, когда большинство профилей/постов поудаляли - сайт просел. Со стороны очень похоже на описанный сценарий.
это просто феерично!
хоть какой-то позитив в начале тяжелой недели :)
ТС, не обижайтесь, но из вышесказанного мало что понятно:
т.е. до Вас проблемы с позициями были, а Вы вытянули из говен в ТОП?
какие именно "инновации"? Мож вы запустили ротатор тайтлов и дескрипшнов. Помогает, но только на 2 месяца перед похоронами сайта...
эта фраза наводит на размышление, что Вы в свое время проспамили сайт соответствующим софтом, а теперь, когда большинство профилей/постов поудаляли - сайт просел. Со стороны очень похоже на описанный сценарий.
хоть какой-то позитив в начале тяжелой недели :)
Дело в том что проблем с топом давнооооо небыло он все время в топе был, ах да ! вспомнил,
что это было еще после АПА на меня ссылки стояли с сайтов с ПР 5,6 а они упали стали 4,3.. вот это еще повлияло наверно...
Софтом я никогда в не двигал сайты, ручками ручками, один раз помню заказал прогон хрумером, это было ооочень давненько еще вытащил потом.. и оживил думал хана..
Последнее обновление которое я сделал это ТЕГИ, т.е в последнии поисковые запросы..
Просто дело в том, что я ничего не трогал, и резко пошла такая вот история в гугле..
Вы сами себе противоречите. Попробуйте проанализировать то, что вы написали про якобы продвижению. Может придется откатить все назад, убрать рекламу и недавно проставленные ссылки, подождать до сл. апа... и т.д.
Вы сами себе противоречите. Попробуйте проанализировать то, что вы написали про якобы продвижению. Может придется откатить все назад, убрать рекламу и недавно проставленные ссылки, подождать до сл. апа... и т.д.
Последний раз что я сделал это добавил Поисковые Теги на сайт.... может это оно влияет ? хотя они помогают индексироваться конткнту.. т.е ядро хорошое у меня, не сказал бы что флуд прям... Да я особо ни чего не делал, я все лето на отдыхе был почти, только апрувил обьявление и все.. Не знаю последние два года таких вот шуток небыло...
nomarketing, может не к теме, но в последнее время не появлялось у Вас большого кол-ва бэков? На форумах как то проспамливают по несколько тысяч бэклинков и сайт со временем погибает. Где то писалось на серче. (наврядл и конечно, но все же)
nomarketing, может не к теме, но в последнее время не появлялось у Вас большого кол-ва бэков? На форумах как то проспамливают по несколько тысяч бэклинков и сайт со временем погибает. Где то писалось на серче. (наврядл и конечно, но все же)
Это в ру так делают конкуренты и злодеятели, слава богу что я с самого начала в РУ не работал и не хочу, потому что у нас, все как не у людей, все пытаються друг другу нагадить и т д, не хочу подымать эту тему :)
Нет, такого небыло. :)
Это в ру так делают конкуренты и злодеятели, слава богу что я с самого начала в РУ не работал и не хочу, потому что у нас, все как не у людей
Возможно, этот пассаж в какой-то степени объясняет проблемы ТС с написанием постов на русском языке.😂
Но почему должны страдать другие, читающие эту ахинею?😡
Digital-angels добавил 29.11.2011 в 01:59
На форумах как то проспамливают по несколько тысяч бэклинков и сайт со временем погибает. Где то писалось на серче.
Не верьте всему, что пишут.;)
Возможно, этот пассаж в какой-то степени объясняет проблемы ТС с написанием постов на русском языке.😂
Но почему должны страдать другие, читающие эту ахинею?😡
Digital-angels добавил 29.11.2011 в 01:59
Не верьте всему, что пишут.;)
Так :) - я просто редко на Русс пишу :) так что можете и простить за такой русский :)