Беспредел какойто начался....

123
angr
На сайте с 11.05.2006
413
nomarketing:
Блин, маги собрались вы же не знаете кто как продвигал, у меня сайт дошел до того уровня что его продвагать уже практически не нужно было, разве что поддерживать, в плане оптимизации инновации ну и немного беэлинков со статьями, что бы не тревожить гугл.

это просто феерично! браво!

ТС, видимо вы свой сайт слишком инновационно "продвагали", да и "беэлинки", скорей всего, таки, потревожили Гугл :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
angr:
это просто феерично! браво!

ТС, видимо вы свой сайт слишком инновационно "продвагали", да и "беэлинки", скорей всего, таки, потревожили Гугл :)

Так что лучше, прекратить вообще работы на некоторое время ? и не чего не менять ?

Капитан покидает корабль последним
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

ТС, не обижайтесь, но из вышесказанного мало что понятно:

nomarketing:
у меня сайт дошел до того уровня что его продвагать уже практически не нужно было

т.е. до Вас проблемы с позициями были, а Вы вытянули из говен в ТОП?

nomarketing:
в плане оптимизации инновации ну и немного беэлинков со статьями, что бы не тревожить гугл

какие именно "инновации"? Мож вы запустили ротатор тайтлов и дескрипшнов. Помогает, но только на 2 месяца перед похоронами сайта...

nomarketing:
причем я давно ничего не делал, в плане супер продвижение или массивного постинга

эта фраза наводит на размышление, что Вы в свое время проспамили сайт соответствующим софтом, а теперь, когда большинство профилей/постов поудаляли - сайт просел. Со стороны очень похоже на описанный сценарий.

angr:
это просто феерично!

хоть какой-то позитив в начале тяжелой недели :)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
kievrent:
ТС, не обижайтесь, но из вышесказанного мало что понятно:

т.е. до Вас проблемы с позициями были, а Вы вытянули из говен в ТОП?
какие именно "инновации"? Мож вы запустили ротатор тайтлов и дескрипшнов. Помогает, но только на 2 месяца перед похоронами сайта...
эта фраза наводит на размышление, что Вы в свое время проспамили сайт соответствующим софтом, а теперь, когда большинство профилей/постов поудаляли - сайт просел. Со стороны очень похоже на описанный сценарий.
хоть какой-то позитив в начале тяжелой недели :)
у меня сайт дошел до того уровня что его продвагать уже практически не нужно было

Дело в том что проблем с топом давнооооо небыло он все время в топе был, ах да ! вспомнил,

что это было еще после АПА на меня ссылки стояли с сайтов с ПР 5,6 а они упали стали 4,3.. вот это еще повлияло наверно...

Софтом я никогда в не двигал сайты, ручками ручками, один раз помню заказал прогон хрумером, это было ооочень давненько еще вытащил потом.. и оживил думал хана..

Последнее обновление которое я сделал это ТЕГИ, т.е в последнии поисковые запросы..

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
nomarketing:
Просто дело в том, что я ничего не трогал, и резко пошла такая вот история в гугле..

Вы сами себе противоречите. Попробуйте проанализировать то, что вы написали про якобы продвижению. Может придется откатить все назад, убрать рекламу и недавно проставленные ссылки, подождать до сл. апа... и т.д.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
greenlen:
Вы сами себе противоречите. Попробуйте проанализировать то, что вы написали про якобы продвижению. Может придется откатить все назад, убрать рекламу и недавно проставленные ссылки, подождать до сл. апа... и т.д.

Последний раз что я сделал это добавил Поисковые Теги на сайт.... может это оно влияет ? хотя они помогают индексироваться конткнту.. т.е ядро хорошое у меня, не сказал бы что флуд прям... Да я особо ни чего не делал, я все лето на отдыхе был почти, только апрувил обьявление и все.. Не знаю последние два года таких вот шуток небыло...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

nomarketing, может не к теме, но в последнее время не появлялось у Вас большого кол-ва бэков? На форумах как то проспамливают по несколько тысяч бэклинков и сайт со временем погибает. Где то писалось на серче. (наврядл и конечно, но все же)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
greenlen:
nomarketing, может не к теме, но в последнее время не появлялось у Вас большого кол-ва бэков? На форумах как то проспамливают по несколько тысяч бэклинков и сайт со временем погибает. Где то писалось на серче. (наврядл и конечно, но все же)

Это в ру так делают конкуренты и злодеятели, слава богу что я с самого начала в РУ не работал и не хочу, потому что у нас, все как не у людей, все пытаються друг другу нагадить и т д, не хочу подымать эту тему :)

Нет, такого небыло. :)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
nomarketing:
Это в ру так делают конкуренты и злодеятели, слава богу что я с самого начала в РУ не работал и не хочу, потому что у нас, все как не у людей

Возможно, этот пассаж в какой-то степени объясняет проблемы ТС с написанием постов на русском языке.😂

Но почему должны страдать другие, читающие эту ахинею?😡

Digital-angels добавил 29.11.2011 в 01:59

greenlen:
На форумах как то проспамливают по несколько тысяч бэклинков и сайт со временем погибает. Где то писалось на серче.

Не верьте всему, что пишут.;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
195
Digital-angels:
Возможно, этот пассаж в какой-то степени объясняет проблемы ТС с написанием постов на русском языке.😂

Но почему должны страдать другие, читающие эту ахинею?😡

Digital-angels добавил 29.11.2011 в 01:59

Не верьте всему, что пишут.;)

Так :) - я просто редко на Русс пишу :) так что можете и простить за такой русский :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий