- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, если выбирать путь обучения, то на этом форуме можно найти курсы и начинать обучаться самому. Если вариант с конторой, то лучше выбирать по отзывам, без предоплаты, расчет по факту продвижения в топ.
без предоплаты, расчет по факту продвижения в топ
Где ж такие споснсоры водятся? О личном опыте расскажите.
Если вариант с конторой, то лучше выбирать по отзывам, без предоплаты, расчет по факту продвижения в топ.
Ага еще и со 100% гарантией вывода в топ-1 по запросу "пластиковые окна". Не смешите людей. Ссылки покупать никто за свои не будет, переписывать контент за бесплатно тоже, так что предоплату в любом случае берут. Опять таки аудит тоже денег стоит.
О заказах что-то слишком идёт много негативных отзывов.. Видать не всё так чисто на рынке СЕО как мне казалось изначально... Неужели, действительно, всё так плохо? Уже практически склонился к тому чтобы выбрать путь самостоятельного обучения. Пусть это будет дольше, но во-первых, хоть с какой-то гарантией и стремлением к результату, во вторых, получить базовые навыки продвижения, расширив спектр навыков.
Seredniy, да, хорошо :)
Не закрадывалась мысль использовать к примеру вебефектор или сеопульт? В сеопульте по своим словосочетаниям найдешь релевантные странички, затем помести человеческие тексты на них, закрой в ноуиндекс лишние ссылочки и отредактируй количество ключевиков на странице в зависимости от того, что рекомендует сеопульт.
С НЧ проблем точно не будет, хотя НЧ разные бывают... В любом случае на данном этапе - тебе не нужно быть гуру, а темболее кому либо платить. Потратишь в месяц 1-2.. к рублей и будешь доволен.
Очень ценная информация, web_kiwi, где можно поподробнее узнать про этот процесс? Не могли бы Вы дать ссылки где можно найти информацию для самостоятельного изучения того что Вы здесь описали? Выглядит интригующе, не говоря уж о том, что по стоимости приемлимо даже очень. Как много уйдёт времени на вывод таким способом сайта по кейворду с частотой 400 в месяц (Яндекс)?
selonik74, не поясните что есть аггрегатор?
хы ) судя по этому ответу, вы уже давно всё для себя решили, каким путем вам надо двигаться, зачем тогда вопросы задавали?
для защиты от неуверенности в своих силах, что-ль?
вот тут осторожнее, самообман штука чреватая )
Shivana, нет, ещё не до конца решил, пока только определяюсь, было 50/50, сейчас почитал форум что люди пишут и уже, действительно, 75/25 склоняюсь в сторону самостоятельного освоения)
ТС, если выбирать путь обучения, то на этом форуме можно найти курсы и начинать обучаться самому
greenlen, не могли бы подкинуть ссылок на курсы? На форуме новичок, ещё не освоился..
Очень ценная информация, web_kiwi, где можно поподробнее узнать про этот процесс? Не могли бы Вы дать ссылки где можно найти информацию для самостоятельного изучения того что Вы здесь описали? Выглядит интригующе, не говоря уж о том, что по стоимости приемлимо даже очень. Как много уйдёт времени на вывод таким способом сайта по кейворду с частотой 400 в месяц (Яндекс)?
Мне всегда нравились такие самоуверенные люди, которые готовы обучиться всему, здесь и сейчас. Им только не хватает толковых учебников, хороших наставников и мудрых бесплатных советов. И чтоб все по полочкам, чтоб все секреты как на ладони.
Я верю в Вас. Тот кто ищет, обязательно найдет. Не важно, что это может быть через год или 10 лет.
wwwwww добавил 29.11.2011 в 13:18
greenlen, не могли бы подкинуть ссылок на курсы? На форуме новичок, ещё не освоился..
Так осваивайтесь, раз у Вас великолепные способности к самообучению, то привыкайте больше читать, чем спрашивать, пользоваться поиском. А вот подсказка для начала:
открываете /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions и в самом верху читаете 5-6 тем.
"На кого-то надейся, а сам не плошай"
Если нужно чтобы сайт был расручен профессионально, то однозначно требуется продвижение от специалистов! Но и самому потихоньку вникать и подтягиваться в знаниях!
Мне всегда нравились такие самоуверенные люди, которые готовы обучиться всему, здесь и сейчас. Им только не хватает толковых учебников, хороших наставников и мудрых бесплатных советов. И чтоб все по полочкам, чтоб все секреты как на ладони.
Я верю в Вас. Тот кто ищет, обязательно найдет. Не важно, что это может быть через год или 10 лет.
wwwwww, я найду, обязательно. Тут дело лишь только в том сколько времени пройдёт до тех пор пока я найду именно то что нужно, и отсею то, что не нужно, а пара слов или ссылок пользователя, уже имеющего с этим дело, существенно сократит это самое время поисков. Ведь в этом и есть смысл существования форумов, на самом деле форумы и не нужны, есть же Гугл и при желании там можно отыскать всё что нужно до мельчайших подробностей. Но смысл форумов как раз в том, чтобы экономить время поисков по конкретным тематическим вопросам, получая информацию от опытных людей, готовых ею поделиться так, чтобы сразу можно было копать в нужную сторону, не отсеивая мусор. Как я думаю, Вы знаете, 20% информации главной и реальной, производящей эффект, 80% - побочная. Можно прочитать 10 учебников по СЕО, но если 9 морально устарели, то время на их чтение будет потрачено зря, а я с опытом научился ценить время (недаром подумывал о заказе СЕО, чтобы это самое время как раз сократить). Посему и спрашиваю ссылки от уже опытных людей. Могу предположить, что и Вы когда-то что-то спрашивали на форумах и именно ради этой цели - сократить время на отбор "мусора".
И за ссылки Вам спасибо!
...я найду, обязательно. Тут дело лишь только в том сколько времени пройдёт до тех пор пока я найду именно то что нужно, и отсею то, что не нужно, а пара слов или ссылок пользователя, уже имеющего с этим дело, существенно сократит это самое время поисков...
BlastBox, Ваша самоуверенность пугает... :) именно благодаря ей наиболее полезными учебными ссылками и инфой с Вами делиться и не будут - страшно, а вдруг конкурент взрастёт!
BlastBox, Ваша самоуверенность пугает... :) именно благодаря ей наиболее полезными учебными ссылками и инфой с Вами делиться и не будут - страшно, а вдруг конкурент взрастёт!
Speaker19, тогда спешу успокоить :)))) SEO заниматься профессионально не собираюсь и конкурента из меня точно не получится))
Ну если ТС хочет сам учится, то почему нет. Вот только хочу заметить, что СЕО это все таки не математика. Хорошо сработавшая на одном сайте стратегия, на другом может дать диаметрально противоположный результат. Поэтому эксперименты, эксперименты и еще раз эксперименты. Все достигается эмпирическим методом.