Копипаст текста песен

123
T
На сайте с 21.11.2011
7
Double Question:
Тег <blockquote> предназначен для выделения длинных цитат внутри документа, бессмысленнен.
А лучше разбавьте уникальным

Как я разбавлю, это же текст песни О_О

Т1
На сайте с 26.08.2009
81
tunendo:
Как я разбавлю, это же текст песни О_О

Просто допишите что-нибудь своё уникальное туда - новые четверостишья, например. И проверяйте потом адвего плагиатусом на уникальность. Я так делал.

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Тиц10:
Просто допишите что-нибудь своё уникальное туда - новые четверостишья, например. И проверяйте потом адвего плагиатусом на уникальность. Я так делал.

Гениально! Кого дописывали? Есенин, Высоцкий или Руки Вверх?

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
T
На сайте с 21.11.2011
7
Тиц10:

хахахахаха ну это полный провал!

tunendo добавил 29.11.2011 в 10:46

короче я если noindex поставлю то у меня теперь нету шансов попасть в выдачу??

а если перед noindex напишу : текст песни такой-то такой-то

то вот это может проиндексировать и показать страницу?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
tunendo:
На сайте нужно вставлять тексты песен, что сделать что бы ПС не принимал за ворованный контект.
Слышал [Blackquote] поможет, это правда?

Текст песни в noindex, к тексту просто уникальное описание напишите 1300+ символов.

Типа год создания, о чём песня и так далее.

T
На сайте с 21.11.2011
7
nkovinev:
Текст песни в noindex, к тексту просто уникальное описание напишите 1300+ символов.

Наконец-то получил нормальный ответ!

Спасибо, старик!

S
На сайте с 29.01.2006
404

tunendo, найдите у каких-нибудь бабушек или в библиотеке сборник советских песен - "Мы, танкисты - сталинские соколы", "Родина моя Беркакит" и т.п. Вот и будут вам уникальные песни на первое время;-) Заодно получите поток коммунистического трафика.

А потом уже группой "Руки вверх!" разбавите.

Т1
На сайте с 26.08.2009
81
tunendo:
хахахахаха ну это полный провал!

Всё нормально индексируется и есть трафик - людям нравится.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Это всё классно, но сразу отрезает главный кусок поискового трафика для таких сайтов - поиск по строчкам из песен. Во-вторых, у вас мозг дыбом встанет, если вы попытаетесь кратко пересказать песню группы "Кино" "Алюминиевые огурцы" или "Гражданская оборона" "Всё идет по плану".

Конечно, можно по каждой (или по многим) песне провести научно-исследовательскую работу, найти какие-то интересные факты, связанные с ней, но мне почему-то кажется, что в планы ТС это не входит.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Тиц10:

Хм... 😂 гениальное решение! Самое интересное, что другой вебмастер потом возмёт этот "подкорректированный" текст и публикуя на своём сайте тоже что-нибудь добавит... и так далее много раз! В итоге, как это сейчас не редкость, заходишь на сайт с таким контентом и видишь сплошной бред, что порой плакать хочется!

ПС: Адвего плагиатус новой версии отстой - уникальность проверяет не правильно! Лучше etxt!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий