Выкинули из ДМОЗ. Как узнать за что?

1 23
B2
На сайте с 25.05.2010
116

grafinya

Если можно просто взгляд со стороны, ваша цель №1 по моему мнению, это верстка и дизайн, ну очень просто все выгладит и есть косяки по верстке , мелких, но они бросаются в глаза. К примеру новости на главной там где онлайн игры, картинки разного размера и выглядит странно, очень много текста на главной и вверху,внизу, сам текст в меню и на страницах немного крупный, css вообще не используете, что как раз и влияет на оформление.

Мой вам совет, чисто для развития вашего сайта (если вы в этом заинтересованы) - начните работать над оформлением, посмотрите "трезвым взглядом" на ваш сайт и на один из тех, что вы выше давали, согласитесь, разница все-таки есть, зайдя на главную мне показалось, что все в куче и небрежно, это было простительно лет 10 назад, но сейчас нужно хоть немного идти в ногу со временем =)

удачи.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Всем спасибо за мнения. Вопрос закрыт.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
zonau
На сайте с 30.06.2011
60

Fabio, я являюсь тем редактором, который провел первые шаги по чистке раздела.

В данный момент изменения коснулись тех сайтов, проблемы которых лежали "на поверхности". Если Ваш сайт удален одним из первых, то, видимо, эти проблемы были уж чересчур заметны. Извините, что говорю общими словами, но URL сайта Вы здесь публично не озвучивали.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий