- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поставил ваш новый оффер Point Blank на тематический сайт, казалось бы, лучше варианта нет.
Результат за трое суток, почти 150 уников - 0 регистраций. 😕 Это нормально?!
Поставил ваш новый оффер Point Blank на тематический сайт, казалось бы, лучше варианта нет.
как я помню, у данного оффера мудреная регистрация после скачки клиента игры, что делают единицы. Могу ошибаться.
P.S. WMZ - ушли, проверяйте! Всех с праздниками!
Выплата в wmz не получена. И Вас с праздниками.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 09:45 ----------
У кого как конверт на My Lands? Конверт аццки скачет (CPL лиды), с 1 к 15 до 1 к 45 на одном трафике, имхо - не нормально.
Конверт в пределах нормы (для моего трафа), но у меня не так много лидов, что бы делать какие то выводы.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 09:47 ----------
У меня конверт есть, но очень нестабилен. За эти дни показатели были от 1:7 до 1:22 на идентичном трафике.
Выплата в wmz не получена. И Вас с праздниками.
А мне выплата пришла.....причём всё, что было на счету полностью выплатили, а не как обычно, когда за две недели баланс не списывали.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 09:47 ----------
Цитата:
Результат за трое суток, почти 150 уников - 0 регистраций. Это нормально?!
У меня конверт есть, но очень нестабилен. За эти дни показатели были от 1:7 до 1:22 на идентичном трафике.
Так же рекламлю данный оффер, конверт так же не стабилен, за сегодня жестко просел до 1:60,
За последние дни наблюдаю снижение конверсии у Blood and Soul. Как у кого дела с этим оффером?
Так же рекламлю данный оффер, конверт так же не стабилен, за сегодня жестко просел до 1:60,
У меня с четверга стоит, это 4-й день получается и только сегодня первая регистрация. В итоге общее Ratio 1:191. Подозреваю, что очень многие любители CS знают про Point Blank, т.к. игре уже года 2 точно, если не больше. Баннер тоже с умом сделан, не сообщает название игры видимо поэтому.
За последние дни наблюдаю снижение конверсии у Blood and Soul. Как у кого дела с этим оффером?
Как обычно.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 19:20 ----------
Его запустили во многих партнерках почти одновременно, сразу большой трафа пошел, скорей всего из-за этого такие колебания в конверте.
бабло не пришло...
У кого как конверт на My Lands? Конверт аццки скачет (CPL лиды), с 1 к 15 до 1 к 45 на одном трафике, имхо - не нормально.
неделю нет регистраций по офферу my lands 1
а как у кого с оффером ситибанка? у меня конверт 1 к 20, а если учесть, что сейчас цена за заявку 100 рублей, то вообще сливать на него желание пропадает.