Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Vintik_:
Система повышения тарифа убер-офигенная - сделать 100 лидов на беспонтовых офферах, чтобы получить доступ к нормальным офферам 😂😂 😡

p.s. Посоветуйте нормальную СПА-пп, где есть хорошие офферы для фин.трафика, и где не нужно доказывать, что ты не верблюд, а можно сразу работать. Рефство гарантирую.

Дык нормальная это партнерка.. А показать, что ты на самом деле не верблюд, так или иначе везде нужно, и если ты - не верблюд, то и тут проблем не должно быть..

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
grosh:
Дык нормальная это партнерка.. А показать, что ты на самом деле не верблюд, так или иначе везде нужно, и если ты - не верблюд, то и тут проблем не должно быть..

Делать нужно по уму, как у экшнпей, которые сейчас уже сдулись - смотреть на статы с других ПП, а не предлагать лить на беспонтовые шлаковые офферы. Хотя в этом варианте ПП, конечно лучше 😂

upd. Здесь вариант "по уму" тоже прошел. Можно начинать работать ;)

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Делать нужно по уму, как у экшнпей, которые сейчас уже сдулись - смотреть на статы с других ПП, а не предлагать лить на беспонтовые шлаковые офферы. Хотя в этом варианте ПП, конечно лучше 😂

upd. Здесь вариант "по уму" тоже прошел. Можно начинать работать ;)

Это вам не банк, где можно посмотреть кредитную историю от ваших конкурентов.... ни одна партнёрка не сливает свою статистику..... в особенности что бы показать кто нормальный трафик льёт, а кто нет.... В целом бред спрашиваете.

Возможно получение доступа к нужным офферам, если напрямую в тех. поддержке спрашивать в принципе....

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Agentstas:
Это вам не банк, где можно посмотреть кредитную историю от ваших конкурентов.... ни одна партнёрка не сливает свою статистику..... в особенности что бы показать кто нормальный трафик льёт, а кто нет.... В целом бред спрашиваете.

Куда-то не туда вас понесло, статистика партнеров мне не нужна, а доступ к офферам я уже получил ;)

[Удален]
Vintik_:
Куда-то не туда вас понесло, статистика партнеров мне не нужна, а доступ к офферам я уже получил ;)

Делать нужно по уму, как у экшнпей, которые сейчас уже сдулись - смотреть на статы с других ПП, а не предлагать лить на беспонтовые шлаковые офферы. Хотя в этом варианте ПП, конечно лучше

Вы предлагали смотреть статистику других партнёрок

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Agentstas:
Вы предлагали смотреть статистику других партнёрок

Ну да, посмотреть мою статистику с других ПП, чтобы удостовериться, что не накрутчик и т.п. Это обычная практика.

[Удален]
Vintik_:
Ну да, посмотреть мою статистику с других ПП, чтобы удостовериться, что не накрутчик и т.п. Это обычная практика.

Ну так и я вам говорю, что никто такую статистику не предоставит своим конкурентам..... Вот вы свой финансовый отчёт всем подряд показываете????

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Ну так и я вам говорю, что никто такую статистику не предоставит своим конкурентам..... Вот вы свой финансовый отчёт всем подряд показываете????

Просто скрин своей статистики из другой пп. ;)

[Удален]
Colt:
Просто скрин своей статистики из другой пп. ;)

Помню на этот счёт громкие прециденты подделки подобных скринов ))))) когда особо дотошные люди в фотошопе находили пиксели, которые в оригинале быть не должно было )))))

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
KRyM:
Что с ivi?

Добрый день.

На данный момент подписка на этот оффер ограничена. Подписаться можно только через суппорт:

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий