- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Система повышения тарифа убер-офигенная - сделать 100 лидов на беспонтовых офферах, чтобы получить доступ к нормальным офферам 😂😂 😡
p.s. Посоветуйте нормальную СПА-пп, где есть хорошие офферы для фин.трафика, и где не нужно доказывать, что ты не верблюд, а можно сразу работать. Рефство гарантирую.
Дык нормальная это партнерка.. А показать, что ты на самом деле не верблюд, так или иначе везде нужно, и если ты - не верблюд, то и тут проблем не должно быть..
Дык нормальная это партнерка.. А показать, что ты на самом деле не верблюд, так или иначе везде нужно, и если ты - не верблюд, то и тут проблем не должно быть..
Делать нужно по уму, как у экшнпей, которые сейчас уже сдулись - смотреть на статы с других ПП, а не предлагать лить на беспонтовые шлаковые офферы. Хотя в этом варианте ПП, конечно лучше 😂
upd. Здесь вариант "по уму" тоже прошел. Можно начинать работать ;)
Делать нужно по уму, как у экшнпей, которые сейчас уже сдулись - смотреть на статы с других ПП, а не предлагать лить на беспонтовые шлаковые офферы. Хотя в этом варианте ПП, конечно лучше 😂
upd. Здесь вариант "по уму" тоже прошел. Можно начинать работать ;)
Это вам не банк, где можно посмотреть кредитную историю от ваших конкурентов.... ни одна партнёрка не сливает свою статистику..... в особенности что бы показать кто нормальный трафик льёт, а кто нет.... В целом бред спрашиваете.
Возможно получение доступа к нужным офферам, если напрямую в тех. поддержке спрашивать в принципе....
Это вам не банк, где можно посмотреть кредитную историю от ваших конкурентов.... ни одна партнёрка не сливает свою статистику..... в особенности что бы показать кто нормальный трафик льёт, а кто нет.... В целом бред спрашиваете.
Куда-то не туда вас понесло, статистика партнеров мне не нужна, а доступ к офферам я уже получил ;)
Куда-то не туда вас понесло, статистика партнеров мне не нужна, а доступ к офферам я уже получил ;)
Делать нужно по уму, как у экшнпей, которые сейчас уже сдулись - смотреть на статы с других ПП, а не предлагать лить на беспонтовые шлаковые офферы. Хотя в этом варианте ПП, конечно лучше
Вы предлагали смотреть статистику других партнёрок
Вы предлагали смотреть статистику других партнёрок
Ну да, посмотреть мою статистику с других ПП, чтобы удостовериться, что не накрутчик и т.п. Это обычная практика.
Ну да, посмотреть мою статистику с других ПП, чтобы удостовериться, что не накрутчик и т.п. Это обычная практика.
Ну так и я вам говорю, что никто такую статистику не предоставит своим конкурентам..... Вот вы свой финансовый отчёт всем подряд показываете????
Ну так и я вам говорю, что никто такую статистику не предоставит своим конкурентам..... Вот вы свой финансовый отчёт всем подряд показываете????
Просто скрин своей статистики из другой пп. ;)
Просто скрин своей статистики из другой пп. ;)
Помню на этот счёт громкие прециденты подделки подобных скринов ))))) когда особо дотошные люди в фотошопе находили пиксели, которые в оригинале быть не должно было )))))
Что с ivi?
Добрый день.
На данный момент подписка на этот оффер ограничена. Подписаться можно только через суппорт:
С уважением, CityAds.