Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Ошибка HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")

Лежит ПП и не дышит... :(

UPD: заработала

DeathSleep
На сайте с 18.10.2011
6

С 16 января стоит холд 14999 дней, сказали проводится дополнительная проверка трафика.. При этом деньги, которые были доступны для вывода, тоже перевелись в холд. Работаю и на других партнерках, и знаю что глубинная проверка занимает максимум 10 дней, а средства прошедшие холд должны выплачиваться. В поддержке мне ответили что вопрос будет решен до 1 февраля, как раз к следующей выплате. Сегодня 1 февраля, в поддержке говорят что ничего не решено, выплаты не будет и что за свои слова они отвечают.

Не советую никому данную ПП, пока это худший вариант из всех.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Администрация. Проверьте мой тикет ID:26455.

Что то неладное с регистрациями творится вот уже второй день.

Надеюсь это просто ошибки статистики.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
L
На сайте с 19.11.2009
48

Да и с заявками что-то нездоровое творится. Тоже тикет написала и тишина

L
На сайте с 29.03.2009
28

Подтверждаю, что со статистикой, что то не то.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Ну вот, я не один такой. Просто у меня ратио упало с 1:4 до 1:20, вот уже второй день. Трафик тот же.

И что там по Гневу Богов?

Починили или нет, у меня в статистике ничего не поменялось.

Заранее спасибо за ответы.

[Удален]
DeathSleep:
С 16 января стоит холд 14999 дней, сказали проводится дополнительная проверка трафика.. При этом деньги, которые были доступны для вывода, тоже перевелись в холд. Работаю и на других партнерках, и знаю что глубинная проверка занимает максимум 10 дней, а средства прошедшие холд должны выплачиваться. В поддержке мне ответили что вопрос будет решен до 1 февраля, как раз к следующей выплате. Сегодня 1 февраля, в поддержке говорят что ничего не решено, выплаты не будет и что за свои слова они отвечают.

Не советую никому данную ПП, пока это худший вариант из всех.

Похоже на неудачную попытку накрутки :)

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

Кстати, когда выплаты будут? Сегодня же обещали..

В интернете денег нет, инфа 100%.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Похоже на неудачную попытку накрутки :)

Не факт ☝ У меня тоже вечный холд уже неделю, ничего не накручивал, администрации все показал, откуда траф. Просто объем рег большой и игра не играбельная. Надеюсь все же выплатят. :)

M2
На сайте с 07.02.2010
43

подтверждаю что-то не то со статой и обновляется дольше обычного! CITYADS вы заранее предупредите лить стоит или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий