Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Agentstas:
😂из-за технической накладки реги, не которые обманывал оффер, вспыли наверное 😂

Это наверное у тебя так очень часто бывает :)

Агент, ты такой агент...

[Удален]
karlo25:
Это наверное у тебя так очень часто бывает :)

Агент, ты такой агент...

Где ваше чувство юмора :) кстати говоря, когда Cityads был ещё Gameleads, администрация помню пыталась сделать работу рефералов более прозрачной и периодически вот так же цифры повышались :) Там только скачки на порядки были на сколько я помню....

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Да я понял, что Вы шуткуете ;) Я просто продолжил ;)

А по поводу прозрачности, это еще тянется не только с геймлидз, а еще раньше (для тех кто в теме) :)

P.S. Я с этой ПП работал еще далеко до геймлидз :)

[Удален]
karlo25:
Да я понял, что Вы шуткуете ;) Я просто продолжил ;)

А по поводу прозрачности, это еще тянется не только с геймлидз, а еще раньше (для тех кто в теме) :)

P.S. Я с этой ПП работал еще даде до геймлидз :)

В итоге скажут, что в цифрах нолик лишний из-за неправильного отображения переменной 😂

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

Я как то вешал данный оффер (дух дракона) на сайт, из 100 с лишним чел. не одной реги, сразу забил на него, а тут вчера вижу проставили 38 рег. правдо уже не помню когда и лил траф на него)

А теперь вопрос, стоит ли вешать его обратно, реги будут своевременно проставляться или опять месяцами морозиться?

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Hammer666:
Я как то вешал данный оффер (дух дракона) на сайт, из 100 с лишним чел. не одной реги, сразу забил на него, а тут вчера вижу проставили 38 рег. правдо уже не помню когда и лил траф на него)
А теперь вопрос, стоит ли вешать его обратно, реги будут своевременно проставляться или опять месяцами морозиться?

Ну так и у меня точно такая же история :)

И вопрос интересует тот же ☝

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Hammer666, karlo25, добрый день!

По офферу "Дух Дракона" были проставлены все регистрации за всё время. Теперь регистрации по данному офферу должны будут проставляться своевременно.

С уважением, команда CityAds.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Временами удивляют надписи: хиты - 6, уники - 0

Как такое вообще может быть?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Movut
На сайте с 02.11.2009
132
A.Hagen:
Временами удивляют надписи: хиты - 6, уники - 0

Как такое вообще может быть?

Писали же, вроде, уже :). Хит - это переход пользователя, а уник - уникальный переход в рамках оффера в аккаунте. Таким образом, "хиты - 6, уники - 0" означает, что просто было 6 не уникальных переходов.

С уважением.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Movut:
Писали же, вроде, уже :). Хит - это переход пользователя, а уник - уникальный переход в рамках оффера в аккаунте. Таким образом, "хиты - 6, уники - 0" означает, что просто было 6 не уникальных переходов.

С уважением.

Спасибо, я так и думал, единственно крутовато как-то что 6 посетителей из 6 неуникальных, хотя в таком случае возможно это один и тот же сделал несколько переходов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий