Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

[Удален]
karlo25:
Вы не правы, Агент 😂

Хотелось бы услышать ваши аргументы :)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Хотелось бы услышать ваши аргументы :)

Проблемы с закупкой wmz ;)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Colt:

Скорее всего оно и есть.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Colt:

Так точно, сэр ;)

Вы меня опередили :)

[Удален]

А вы не думаете, что партнёрка получает деньги через банк а потом отправляет вам? :)

Не думаю что магазины и банки перечисляют денежные средства через вебмани....

Там как бы всяких вариантов целая куча может быть.... в зависимости от конкретных офферов или конкретных договорах, заключённых с ними

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Agentstas:
А вы не думаете, что партнёрка получает деньги через банк а потом отправляет вам? :)

Она именно так и делает, как и большинство по безналу. Но сейчас вопрос в разнице получения R и Z валюты.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Не думаю что магазины и банки перечисляют денежные средства через вебмани....
Там как бы всяких вариантов целая куча может быть.... в зависимости от конкретных офферов или конкретных договорах, заключённых с ними

Но рубли пришли гораздо быстрее. Значит вариант с банком отпадает.

[Удален]
grosh:
Она именно так и делает, как и большинство по безналу. Но сейчас вопрос в разнице получения R и Z валюты.

Примените фантазию :) может бухгалтер отправил бумажки по рублёвым выплатам и пошёл чаю попить 😂 а когда вернулся отправил долларовые, но было уже поздно

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Agentstas:
Примените фантазию :) может бухгалтер отправил бумажки по рублёвым выплатам и пошёл чаю попить 😂 а когда вернулся отправил долларовые, но было уже поздно

Ну так можно дофантазировать черт знает до чего :)

[Удален]

я просто имел ввиду, что задержка похожа на банковскую :) там любят с пятницы на вторник переносить переводы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий