Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Лежит партнерка :(

Заработала уже.

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
reugenk:
Лежит партнерка :(

Сейчас работает, но тоже замечаю при обновлении, что лежит 🙅

Походу доссят 😕

P/S над статой, ещё какая то стата вылезла.

armator я не работаю с ними, сказать не могу.

A
На сайте с 13.02.2009
43
armator:
У кого как с конвертом кредитных карт русского стандарта? У меня сегодня 1:12, а обычно 1:6. Ухудшение в два раза. Это у меня одного так?

Никто не работает с картами русского стандарта? Только у меня такая байда происходит сегодня? Ответьте пож-та.

У меня то же две статы, одна над другой.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Верхняя стата - это сумма всех строк, что такие тугие-то? ) Давно пора было сделать.

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82

Colt, да я видел, что там общая :) Вот только зачем она вообще и лучше бы её сделать снизу :)

P/S я обычно всегда смотрю отдельно по суб. аккам, а если уж так сильно надо общую картину, то смотрю просто всё без суб. акков :)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Colt:
Верхняя стата - это сумма всех строк, что такие тугие-то? ) Давно пора было сделать.

Да, собственно, она и ни к чему была. Щас только дизайн испортился.. из-за того, что много там цифр и все жирные, вся строка с переносами идет, вообще, беспонтово и неудобно смотрится.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 00:10 ----------

Hammer666:
Colt, да я видел, что там общая :) Вот только зачем она вообще и лучше бы её сделать снизу :)
P/S я обычно всегда смотрю отдельно по суб. аккам, а если уж так сильно надо общую картину, то смотрю просто всё без суб. акков :)

Согласен, аналогично. Нет в этой строке необходимости, она вообще, как бы лишняя. Общую стату, почти никогда не смотришь, а когда надо, то удобнее посмотреть "за весь период" и не париться с лишними записями в статистике. Лучше вниз её убрать, мешается она наверху.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
S4
На сайте с 15.01.2011
120
armator:
У кого как с конвертом кредитных карт русского стандарта? У меня сегодня 1:12, а обычно 1:6. Ухудшение в два раза. Это у меня одного так?

может стата глючит?

у меня проблема со статой опять по роял квесту, а за последние 2 дня ещё и блуд энд соул.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Когда будут еженедельные выплаты?

Что за дебильный холд? Человек получил кредит - деньги упали на счет в системе - почему вебмастер должен ждать 2 недели холда + 2 недели на выплату, чтобы получить оплату за эту заявку?

Fuck the plebs.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Вчера, 14.05.2012, мы отправили призы от банка Русский Стандарт сразу за 2 месяца проведения конкурса для всех победителей, которые откликнулись на личные письма.

В ближайшее время вам отдельно будет выслана информация об отправлении.

Однако, некоторые вебмастера так и не ответили нам. Но у вас еще есть время сделать это до 6 июня 2012 года (для призеров февральского конкурса) или до 9 июля 2012 года (для победителей мартовского конкурса). В противном случае все призы «сгорают» по условиям конкурса от Банка Русский Стандарт.

СПИСКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Если в течение суток вам не пришло сообщение о вашем призе, но вы видите себя в списке – быстрее пишите нам на m.babanova@cityads.ru и не забудьте указать свой ID, ФИО и полный адрес места доставки посылки.

Спешите получить свои призы! Спасибо за участие!

С уважением, CityAds.

[Удален]
Vintik_:
Когда будут еженедельные выплаты?

Что за дебильный холд? Человек получил кредит - деньги упали на счет в системе - почему вебмастер должен ждать 2 недели холда + 2 недели на выплату, чтобы получить оплату за эту заявку?

Всё не так просто, как вы говорите..... Возможно так всё работает в случае с кредитами, однако ПП ведь сотрудничает и с различными развлекательными ресурсами, где сами проекты подразумевают двухнедельный холд.... в целях стандартизации выплат всё подогнано под него, как я понимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий