- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лежит партнерка :(
Заработала уже.
Лежит партнерка :(
Сейчас работает, но тоже замечаю при обновлении, что лежит 🙅
Походу доссят 😕
P/S над статой, ещё какая то стата вылезла.
armator я не работаю с ними, сказать не могу.
У кого как с конвертом кредитных карт русского стандарта? У меня сегодня 1:12, а обычно 1:6. Ухудшение в два раза. Это у меня одного так?
Никто не работает с картами русского стандарта? Только у меня такая байда происходит сегодня? Ответьте пож-та.
У меня то же две статы, одна над другой.
Верхняя стата - это сумма всех строк, что такие тугие-то? ) Давно пора было сделать.
Colt, да я видел, что там общая :) Вот только зачем она вообще и лучше бы её сделать снизу :)
P/S я обычно всегда смотрю отдельно по суб. аккам, а если уж так сильно надо общую картину, то смотрю просто всё без суб. акков :)
Верхняя стата - это сумма всех строк, что такие тугие-то? ) Давно пора было сделать.
Да, собственно, она и ни к чему была. Щас только дизайн испортился.. из-за того, что много там цифр и все жирные, вся строка с переносами идет, вообще, беспонтово и неудобно смотрится.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 00:10 ----------
Colt, да я видел, что там общая :) Вот только зачем она вообще и лучше бы её сделать снизу :)
P/S я обычно всегда смотрю отдельно по суб. аккам, а если уж так сильно надо общую картину, то смотрю просто всё без суб. акков :)
Согласен, аналогично. Нет в этой строке необходимости, она вообще, как бы лишняя. Общую стату, почти никогда не смотришь, а когда надо, то удобнее посмотреть "за весь период" и не париться с лишними записями в статистике. Лучше вниз её убрать, мешается она наверху.
У кого как с конвертом кредитных карт русского стандарта? У меня сегодня 1:12, а обычно 1:6. Ухудшение в два раза. Это у меня одного так?
может стата глючит?
у меня проблема со статой опять по роял квесту, а за последние 2 дня ещё и блуд энд соул.
Когда будут еженедельные выплаты?
Что за дебильный холд? Человек получил кредит - деньги упали на счет в системе - почему вебмастер должен ждать 2 недели холда + 2 недели на выплату, чтобы получить оплату за эту заявку?
Добрый день.
Вчера, 14.05.2012, мы отправили призы от банка Русский Стандарт сразу за 2 месяца проведения конкурса для всех победителей, которые откликнулись на личные письма.
В ближайшее время вам отдельно будет выслана информация об отправлении.
Однако, некоторые вебмастера так и не ответили нам. Но у вас еще есть время сделать это до 6 июня 2012 года (для призеров февральского конкурса) или до 9 июля 2012 года (для победителей мартовского конкурса). В противном случае все призы «сгорают» по условиям конкурса от Банка Русский Стандарт.
СПИСКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Если в течение суток вам не пришло сообщение о вашем призе, но вы видите себя в списке – быстрее пишите нам на m.babanova@cityads.ru и не забудьте указать свой ID, ФИО и полный адрес места доставки посылки.
Спешите получить свои призы! Спасибо за участие!
С уважением, CityAds.
Когда будут еженедельные выплаты?
Что за дебильный холд? Человек получил кредит - деньги упали на счет в системе - почему вебмастер должен ждать 2 недели холда + 2 недели на выплату, чтобы получить оплату за эту заявку?
Всё не так просто, как вы говорите..... Возможно так всё работает в случае с кредитами, однако ПП ведь сотрудничает и с различными развлекательными ресурсами, где сами проекты подразумевают двухнедельный холд.... в целях стандартизации выплат всё подогнано под него, как я понимаю