Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

GAMELeads, отписаться от рассылки практически невозможно, или есть все-таки какие-то способы? За сегодняшний день 4 раза приходила рассылка и 4 раза нажимал кнопочку "отписаться от новостей" - безрезультатно.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

утром было рефских 22$, потом в 2 раза меньше. это как?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Бумеранг777:

Ну, это у рефов отменили лиды, судя по всему, или забанили кого-нибудь.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Что творится с конвертом сегодня? Тинькофф просел в 2 раза, Русский Стандарт: карты просели в 3 раза, кредиты в 2... просто зашибись

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Narkolog:
Что творится с конвертом сегодня? Тинькофф просел в 2 раза, Русский Стандарт: карты просели в 3 раза, кредиты в 2... просто зашибись

Всё может быть: суббота, рынок уже насыщается (хотя, резко не должен просесть), вышел хороший конкурент этим двоим. У мя лично тоже конверт по выходным не айс, хотя, не так чтобы в 2-3 раза..

Сейчас в общем в норме всё у меня.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57
grosh:
Всё может быть: суббота, рынок уже насыщается (хотя, резко не должен просесть), вышел хороший конкурент этим двоим. У мя лично тоже конверт по выходным не айс, хотя, не так чтобы в 2-3 раза..
Сейчас в общем в норме всё у меня.

Какое отношение имеет день недели и насыщение рынка к конвертации трафа, который пропускается через прокладку, с прокладки на лэндинг постоянная стабильность, я свой траф знаю, да и резкое падение говорит о том что были какие то косяки со стороны реклов или партнерки, какой у тебя объем? Просто на 2-3 лидах это незаметно... Русский Стандарт вообще лидер по косякам, конверт скачет как дурной, цены они увеличили, лучше бы стабилизировали свою систему по учету заявок, а то цену подняли на 20р., а конверт ухудшился вдвое...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Бумеранг777:

Скиньте, пожалуйста, Ваши данные из партнёрки в личку, разберёмся.

С уважением, команда CityAds.

R
На сайте с 11.03.2011
8

Добрый день уважаемые форумчане и представители CityAds.

Не хотелось мне выносить сор из избы, но ТП, к сожалению, либо несет какую-то чушь, либо просто динáмит, поэтому решил обратиться в публичный арбитраж.

История такая. Однажды, просматривая рекламную статистику по одному небольшому проектику, заметил абсолютное отсутствие каких-либо продаж по одному из офферов, при неплохом количестве кликов. А по другому офферу был совсем не внушающий доверия конверт, так же при наличии переходов. Об этом я сразу же сообщил в ТП. Прошло уже почти две недели, а воз и ныне там.

Дальше идут скриншоты:

После обнаружения данной проблемы я сразу же перевел 4Story на другую партнерку. Ради справедливости и чтобы исключить обвинения в некачественном трафике приведу статистику по той же программе, но на другой партнерке, на том же трафике, но с сильно пониженным приоритетом показа.

Прошу внимания участников форума и представителей CityAds по решению данной проблемы.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
GAMELeads:
Скиньте, пожалуйста, Ваши данные из партнёрки в личку, разберёмся.

блин, скинул в тикет. децл ошибся. думаю там разберутся тоже.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
romign:
Прошу внимания участников форума и представителей CityAds по решению данной проблемы.

Добрый день.

Обратитесь, пожалуйста, завтра в:

Все вопросы решим, поможем и расскажем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий