- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
GAMELeads, отписаться от рассылки практически невозможно, или есть все-таки какие-то способы? За сегодняшний день 4 раза приходила рассылка и 4 раза нажимал кнопочку "отписаться от новостей" - безрезультатно.
утром было рефских 22$, потом в 2 раза меньше. это как?
Ну, это у рефов отменили лиды, судя по всему, или забанили кого-нибудь.
Что творится с конвертом сегодня? Тинькофф просел в 2 раза, Русский Стандарт: карты просели в 3 раза, кредиты в 2... просто зашибись
Что творится с конвертом сегодня? Тинькофф просел в 2 раза, Русский Стандарт: карты просели в 3 раза, кредиты в 2... просто зашибись
Всё может быть: суббота, рынок уже насыщается (хотя, резко не должен просесть), вышел хороший конкурент этим двоим. У мя лично тоже конверт по выходным не айс, хотя, не так чтобы в 2-3 раза..
Сейчас в общем в норме всё у меня.
Всё может быть: суббота, рынок уже насыщается (хотя, резко не должен просесть), вышел хороший конкурент этим двоим. У мя лично тоже конверт по выходным не айс, хотя, не так чтобы в 2-3 раза..
Сейчас в общем в норме всё у меня.
Какое отношение имеет день недели и насыщение рынка к конвертации трафа, который пропускается через прокладку, с прокладки на лэндинг постоянная стабильность, я свой траф знаю, да и резкое падение говорит о том что были какие то косяки со стороны реклов или партнерки, какой у тебя объем? Просто на 2-3 лидах это незаметно... Русский Стандарт вообще лидер по косякам, конверт скачет как дурной, цены они увеличили, лучше бы стабилизировали свою систему по учету заявок, а то цену подняли на 20р., а конверт ухудшился вдвое...
Скиньте, пожалуйста, Ваши данные из партнёрки в личку, разберёмся.
С уважением, команда CityAds.
Добрый день уважаемые форумчане и представители CityAds.
Не хотелось мне выносить сор из избы, но ТП, к сожалению, либо несет какую-то чушь, либо просто динáмит, поэтому решил обратиться в публичный арбитраж.
История такая. Однажды, просматривая рекламную статистику по одному небольшому проектику, заметил абсолютное отсутствие каких-либо продаж по одному из офферов, при неплохом количестве кликов. А по другому офферу был совсем не внушающий доверия конверт, так же при наличии переходов. Об этом я сразу же сообщил в ТП. Прошло уже почти две недели, а воз и ныне там.
Дальше идут скриншоты:
После обнаружения данной проблемы я сразу же перевел 4Story на другую партнерку. Ради справедливости и чтобы исключить обвинения в некачественном трафике приведу статистику по той же программе, но на другой партнерке, на том же трафике, но с сильно пониженным приоритетом показа.
Прошу внимания участников форума и представителей CityAds по решению данной проблемы.
Скиньте, пожалуйста, Ваши данные из партнёрки в личку, разберёмся.
блин, скинул в тикет. децл ошибся. думаю там разберутся тоже.
Прошу внимания участников форума и представителей CityAds по решению данной проблемы.
Добрый день.
Обратитесь, пожалуйста, завтра в:
Все вопросы решим, поможем и расскажем.