- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если пациент — первоисточник?
Значит тем лучше, значит это проблемы нет
Каперайторы не могут написать качественного контента. Хотя ПС качество измерять не умеют.
ПС прекрасно умеют измерять все, что меряется. А количественных методов определения неестественного и спамного текста полным-полно.
А копирайтеры действительно настолько зашуганы, что пишут исключительный шлак. Для этого и нужны конкретные и объемные требования к текстам при заказе их написания.
А сколько было раз?
7
А копирайтеры действительно настолько зашуганы, что пишут исключительный шлак.
Да нет, просто они не в теме...
и их кормят:
Заказываю дорогой, качественный рерайт
Вот так, для выхода из агс вы и наполняете рунет гавном, игнорируя
сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
круг замкнулся.
Вот так, для выхода из агс вы и наполняете рунет гавном, игнорируя
круг замкнулся.
Во первых, давайте аккуратнее с выражениями.
Во-вторых, я не вижу логики в Ваших выводах. Я писал про рерайт того контента, который уже был уникально написан на сайт ранее, но является переспамленным. Я не предлагал копировать материал с других ресурсов. Предлагаю Вам внимательнее прочитать написанное Выше и обдумать, прежде, чем делать выводы.
ПС прекрасно умеют измерять все, что меряется.
Да ну? Почему тогда дорвеи до сих пор прекрасно индексируются и ранжируются?
Да, есть опыт положительный выхода из под АГС.
Засветите тут своего красавца! Настоящему СДЛ бояться нечего!
Я говорю про то, что если не убрать первопричину(а причина явно не в домене), то долго новый сайт не проживет.
Это все философия, уже давно все поняли методом проб и ошибок, что АГС накладывается на домен. Множество сайтов пробовали выводить из под фильтра, меняли все полностью от структуры и до контента, результата ноль! Стоило перенести сайты на новый домен и проблема решалась, все индексировалось и сайты живут припеваючи! Так что первопричина - это домен! По поводу ваших результатов выхода из под АГС - это не результат работы, а случайность, у меня также многие сайты сами по себе вышли из под фильтра, но я же не внушаю себе что они вышли от туда благодаря каким-то действиям с моей стороны - это просто случайность, так и у вас!
Перед созданием копии постарайтесь почистить "оригинал", сделать его белым и пушистым. :)
Далеко не всегда чистка оригинала делает сайт белым и пушистым.
Да у меня и сейчас оригинал белый и пушистый).
В понимании Яндекса это может быть совершенно не так.
Это все философия, уже давно все поняли методом проб и ошибок, что АГС накладывается на домен. Множество сайтов пробовали выводить из под фильтра, меняли все полностью от структуры и до контента, результата ноль! Стоило перенести сайты на новый домен и проблема решалась, все индексировалось и сайты живут припеваючи! Так что первопричина - это домен! По поводу ваших результатов выхода из под АГС - это не результат работы, а случайность, у меня также многие сайты сами по себе вышли из под фильтра, но я же не внушаю себе что они вышли от туда благодаря каким-то действиям с моей стороны - это просто случайность, так и у вас!
Череда связанных случайностей - это уже закономерность
Череда связанных случайностей - это уже закономерность
Если бы в результате этих случайностей был всегда один и тот же результат, то да. Но не в вашем случае!!!
Добрый день. Словил эту инфекцию давно. Замарался выводить. Многие советуют новый домен ставить.
У домена под агс есть пузомерки (тиц, пр), и на него стоят много внешних ссылок.
Как перенести домен так, чтобы не потерять позиции в G, и вывести сайт из под АГС в Ya? Что прописывать в htaccess (301 redirect)?
nkovinev добавил 28.11.2011 в 13:04
Поискал еще в ПС, ничего дельного нет. Одни тексты для продажи ссылок...
Если расположите на новом домене тот же самый сайт, или другой аналогичный ГС, по после переноса домена схватите АГС заново, со 100% вероятностью.
Если расположите на новом домене тот же самый сайт, или другой аналогичный ГС, по после переноса домена схватите АГС заново, со 100% вероятностью.
Смотря что за сайт, если сайт откровенный ГС то рано или поздно он туда попадет, хотя есть множество ГС, которые прекрасно живут и ни какие фильтры им не страшны.