- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю уже нечего поделать, кроме как переехать на новый домен.
Очень необдуманный вывод
Очень необдуманный вывод
Может поделитесь опытом? Или философ?
Может поделитесь опытом? Или философ?
Ну вот Вы сами подумайте, неужели Вы считаете, что если Яндекс посчитал Ваш сайт ГСом, то после переезда на новый домен он станет белым и пушистым только потому что домен новый? Да и цель АГС была не новых доменов наплодить, а хреновых сайтов поменьше в выдачу затаскивать. Поэтому без существенного изменения контента сайта в любом случае не обойтись.
Да, есть опыт положительный выхода из под АГС. Долго бился и тоже чуть не опустил руки. Не менял дизайн и не переезжал на новый домен принципиально. Но после первого успеха выхода из под АГС понял, что все вполне реально и требования вполне человечные. Никакого пессимизирующего влияния типа "история сайта в АГС" не ощущал и не ощущаю.
Ну вот Вы сами подумайте, неужели Вы считаете, что если Яндекс посчитал Ваш сайт ГСом, то после переезда на новый домен он станет белым и пушистым только потому что домен новый? Да и цель АГС была не новых доменов наплодить, а хреновых сайтов поменьше в выдачу затаскивать. Поэтому без существенного изменения контента сайта в любом случае не обойтись.
Да, есть опыт положительный выхода из под АГС. Долго бился и тоже чуть не опустил руки. Не менял дизайн и не переезжал на новый домен принципиально. Но после первого успеха выхода из под АГС понял, что все вполне реально и требования вполне человечные. Никакого пессимизирующего влияния типа "история сайта в АГС" не ощущал и не ощущаю.
Это все прекрасно. Поделитесь опытом на примере моего пациента.
7. Убрал покупные ссылки (было 2 штуки с ГГЛ)
ГГЛ - это типа вечные ссылки? :)
Очень необдуманный вывод
Не будьте так категоричны.
К примеру: я сделал реинкарнацию и за 7 месяцев после наложения АГС с яндекса трафик с 1000 (до АГС) до 4000 (теперь) дошел, при том, что сайт ни как не продвигал.
Ну вот Вы сами подумайте, неужели Вы считаете, что если Яндекс посчитал Ваш сайт ГСом, то после переезда на новый домен он станет белым и пушистым только потому что домен новый?
у меня есть живой пример..
был сдл поставил сапу улетел под агс... убрал сапу всеравно агс
перевел на новый домен с 1 апа началась индексация...
у меня есть живой пример..
был сдл поставил сапу улетел под агс... убрал сапу всеравно агс
перевел на новый домен с 1 апа началась индексация...
Я не говорю, что это сейчас не работает. Я говорю про то, что если не убрать первопричину(а причина явно не в домене), то долго новый сайт не проживет. То, что есть какие-то примеры не говорит о том, что переезд на новый домен-спасение от агс, потому что есть и другие примеры, когда переезд не понадобился.
На мой взгляд, это очередной миф, родившийся по следующей причине. По своим наблюдениям могу сказать, что после выполнения ряда работ по выходу из под агс, сайт еще специально удерживается под фильтром в течение месяца-двух. Специально проверял-после первичных доработок по одному сайту не делал абсолютно ничего и через 2 месяца он вышел из под фильтра.
Как мне кажется большинство оптимизаторов ждет мгновенного выхода из под фильтра, и когда не видит быстрого результата начинает паниковать и идти на радикальные методы типа переезда на новый домен с первичноочищенным контентом. А после попадания в индекс связывает успех с переездом на новый домен
Я говорю про то, что если не убрать первопричину(а причина явно не в домене), то долго новый сайт не проживет.
Ну да...
[ATTACH]101643[/ATTACH]
Ничего не продавалось... никаких рекомендаций Яндекса не нарушалось... и все тексты для людей. Прямых сцылок во вне нету. Последним, что было сделано перед агс (старого домена), оказался блок поделиться.
после выполнения ряда работ по выходу из под агс
Перечислите. Вас же уже просили.
Перечислите. Вас же уже просили.
По моему глубокому убеждению АГС накладывают не "за что-то", а по совокупности факторов.
Помимо общих замечаний типа неуникального контента, одинаковых тайтлов, дескрипшенов, дублей и.т.п я обращаю отдельное внимание трем моментам:
1) Качество контента. Заказываю дорогой, качественный рерайт/копирайт по широкому ряду семантических требований, который можно очень просто обобщить: " не спамить!".
2) Поведенческие факторы. Никаких накруток. Только белые методы. Порой приходится серьезно дорабатывать функционал сайта для естественного увеличения поведенческих метрик
3) Качество ссылок. Очень часто приходится снимать(!) много ссылок. Стараюсь сделать анкор-лист и структуру ссылочных доноров максимально естественной.
Замечу, что ни разу не приходилось:
а) менять дизайн
б) переезжать на новый домен
в) закрывать бОльшую часть сайта от индексации
г) серьезно менять верстку и.т.п
замечаний типа неуникального контента
А если пациент — первоисточник?
дорогой, качественный рерайт/копирайт по широкому ряду семантических требований
Каперайторы не могут написать качественного контента. Хотя ПС качество измерять не умеют.
ни разу не приходилось
А сколько было раз?