- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никто не пробовал лить на смс (именно sms) 1$?
Garik666, а ты не думал о том, что псевдо это всего лишь моментальный заработок?
копя подписки пускай ты сегодня и меньше заработаешь, зато обеспечишь себя на будущее почти стабильным долгоиграющим доходом.
я ставил эксперименты: брал период времени - лил на псевдо. в другой период времени лил на подписки. по итогу, профит с подписок (со временем) превысил псевдоподписки и продолжает радовать.
если есть сомнения в моих словах, приведу пример: в августе прошлого года снял траф с одной из подобных пп. результат - уже 8-й месяц сыпятся ребиллы )
---------- Добавлено 03.04.2012 в 02:06 ----------
возможно, к сегодняшним правилам подписок это и не относится, но я остаюсь при своем мнении.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 02:28 ----------
полностью на псевдоподписки
за понедельник с 3к неунико (1к. уников) - 22 псевдо(33$) + 10смс (5$)+62старых ребила (12$)
Итого 50$
тут ты не прав. твоё Итого=38$ (без ребилов). дальше сам считай, но учитывай, что ребилы по такой схеме скоро "стухнут".
Никто не пробовал лить на смс (именно sms) 1$?
Не рекомендуем.
535i, я всего лишь эксперементирую и что лучше и доходнее для себя ещё не выбрал.
С тобой в плане подписок и долгоиграющего заработка отчасти согласен, но согласен по именно старой схеме и размере огплаты.
На сегодняшний день исходя из ребила в 0.2$ и вылазящего окошка предупреждения как минимум в 8 раз уйдёт больше времени для того чтобы выйти на результат заработка который был до изменения.
А за это время может что хочешь произойти и не обязательно в лучшую сторону.
Этот исключительно моё мнение и с ним не обязательно соглашаться, я всего лишь тестирую, в планах на ближайшее время всё перевести на СМС, а потом снова на подписки ну и естественно исходя из результатов сделать вывод и выбрать для себя наиболее оптимальное решение.
из-за непостоянства правил операторов как-то отпадает желание експериментировать - каждую неделю у них что-то новое, из-за чего я не могу пронаблюдать даже принципиально разные схемы (
если бы ребил как минимум до 0.40$ подняли при ежедневном списании я бы с радостью на подписки вернулся, а с 0.2$ за ребил - ну очень неочень работать )
Garik666, а ты не думал о том, что псевдо это всего лишь моментальный заработок?
копя подписки пускай ты сегодня и меньше заработаешь, зато обеспечишь себя на будущее почти стабильным долгоиграющим доходом.
я ставил эксперименты: брал период времени - лил на псевдо. в другой период времени лил на подписки. по итогу, профит с подписок (со временем) превысил псевдоподписки и продолжает радовать.
если есть сомнения в моих словах, приведу пример: в августе прошлого года снял траф с одной из подобных пп. результат - уже 8-й месяц сыпятся ребиллы )
---------- Добавлено 03.04.2012 в 02:06 ----------
возможно, к сегодняшним правилам подписок это и не относится, но я остаюсь при своем мнении.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 02:28 ----------
тут ты не прав. твоё Итого=38$ (без ребилов). дальше сам считай, но учитывай, что ребилы по такой схеме скоро "стухнут".
Стабильный долгоиграющий доход говорите? :)За последнее время стоимость ребиллов упала меньше некуда и я уверен уже не вернется ,причем абонентам уведомления стали рассылать-в итоге лично у меня с подписки 5 рублей ,после этого 1-2 ребилла и отписка-тоесть я продаю доступ по 5-15 рублей? А большинство подписок вообще нулевые и будет ли с них доход никому неизвестно-а вот если бы вместо формы этим подписанным выводилась форма псевдо или СМС то профит был бы мгновенным и намного большим чем от подписки,которые к сожалению теперь живут недолго....
И еще хочу напомнить что эти подписки наши неадекватные операторы могут аннулировать в любой момент как это уже было раз...Мое мнение-пока ребилл такой дешевый по МТС то лучше на псевдо , чем копить пустые подписки которые неизвестно проребиллится успеют или нет.😡
Стабильный долгоиграющий доход говорите? :)За последнее время стоимость ребиллов упала меньше некуда и я уверен уже не вернется ,причем абонентам уведомления стали рассылать-в итоге лично у меня с подписки 5 рублей ,после этого 1-2 ребилла и отписка-тоесть я продаю доступ по 5-15 рублей? А большинство подписок вообще нулевые и будет ли с них доход никому неизвестно-а вот если бы вместо формы этим подписанным выводилась форма псевдо или СМС то профит был бы мгновенным и намного большим чем от подписки,которые к сожалению теперь живут недолго....
И еще хочу напомнить что эти подписки наши неадекватные операторы могут аннулировать в любой момент как это уже было раз...Мое мнение-пока ребилл такой дешевый по МТС то лучше на псевдо , чем копить пустые подписки которые неизвестно проребиллится успеют или нет.😡
Полностью согласен. тоже перевел мтс на псевдо.когда восстановят нормальные ребилы
(оптимистично все таки верю), тогда и поставлю опять на подписки. смысла лить при таких условиях как сейчас абсолютно никакого нет. куча пустых подписок , те редкие которые ребилятся по 5 рублей , плюс много мгновенных отписок. кстати мтс у меня на псевдо неплохо и на 5 баксах идет. как то так вообщем. остается надеяться на лучшее.)
если у юзверя нет денег на подписку, то у него их нет и на псевдо.
teamPays, что сегодня с конвертом случилось? еще что-то новое операторы выкинули?
почему показатель "Хостов" сегодня сильно изменился?
если у юзверя нет денег на подписку, то у него их нет и на псевдо.
причем здесь нет денег на подписку? деньги у абонентов есть. просто они на подписках не ребилятся из за косяков операторов.