- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как сегодня с конвертом? А то и выходные, и трафа больше, а конверт плоховат...(
выходные, и трафа больше, а конверт плоховат
есть такое..... впрочем, у меня так всегда на выходных (варез)
У меня сегодня прирост трафа в 1,5 раза по сравнению со вчерашним. А заработанных денег - меньше на 20%. Понимаю, что это долгоиграющая дудка и надо выждать. Но, как говорится - человеческая натура хочет все и сразу :) Ну ничего. Я терпеливый. Подождем :)
P.S. Новости от гугла: меняют политику. Из интересных для дорвейщиков изменений:
1. "В процессе использования служб Google вам будут предлагаться более релевантные результаты поиска, рекламные объявления и другое содержание."
2. "Мы можем предложить вам, например, правильное написание слов в поисковом запросе исходя из похожих ошибок, допущенных вами ранее"
Второй пункт озадачил ...
кто конвертит Бинговский трафик? на каком платнике лучше конвертится?
teamPays, что за чепуха с потоками: по умолчанию стоит сливать мобильный траф на вапМиниОпера, а по факту при переходе по ссылке на сайте с мобильного устройства (симбиан+опера, украина) бросает на МобильныеПроги :(
upd: саппорт ответил - для Украины опера мини запрещена (с недавнего времени, как я понял), специально сделали такое перенаправление
teamPays, что за чепуха с потоками: по умолчанию стоит сливать мобильный траф на вапМиниОпера, а по факту при переходе по ссылке на сайте с мобильного устройства (симбиан+опера, украина) бросает на МобильныеПроги :(
upd: саппорт ответил - для Украины опера мини запрещена (с недавнего времени, как я понял), специально сделали такое перенаправление
т.е. в РФ будет все как надо (вапМиниОпера)?
т.е. в РФ будет все как надо (вапМиниОпера)?
да..........
что лучше всего ставить оперу или депозит? или чтото другое?? у меня стоит опера в месяц 1 подписка с 1400 хостов игрового траффа которые 80% запросов хотят чтото скачать!
что лучше всего ставить оперу или депозит? или чтото другое?? у меня стоит опера в месяц 1 подписка с 1400 хостов игрового траффа которые 80% запросов хотят чтото скачать!
Вопрос непонятный, что то все смешенно.
Я так понимаю Вы про wap-трафик, то на игровом ставьте лучше Мobiligri
А под web-траф, подбирайте платник.