LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Как сегодня с конвертом? А то и выходные, и трафа больше, а конверт плоховат...(

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Malle4a:
выходные, и трафа больше, а конверт плоховат

есть такое..... впрочем, у меня так всегда на выходных (варез)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

У меня сегодня прирост трафа в 1,5 раза по сравнению со вчерашним. А заработанных денег - меньше на 20%. Понимаю, что это долгоиграющая дудка и надо выждать. Но, как говорится - человеческая натура хочет все и сразу :) Ну ничего. Я терпеливый. Подождем :)

P.S. Новости от гугла: меняют политику. Из интересных для дорвейщиков изменений:

1. "В процессе использования служб Google вам будут предлагаться более релевантные результаты поиска, рекламные объявления и другое содержание."

2. "Мы можем предложить вам, например, правильное написание слов в поисковом запросе исходя из похожих ошибок, допущенных вами ранее"

Второй пункт озадачил ...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

кто конвертит Бинговский трафик? на каком платнике лучше конвертится?

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

teamPays, что за чепуха с потоками: по умолчанию стоит сливать мобильный траф на вапМиниОпера, а по факту при переходе по ссылке на сайте с мобильного устройства (симбиан+опера, украина) бросает на МобильныеПроги :(

upd: саппорт ответил - для Украины опера мини запрещена (с недавнего времени, как я понял), специально сделали такое перенаправление

densubbota
На сайте с 20.07.2009
30
535i:
teamPays, что за чепуха с потоками: по умолчанию стоит сливать мобильный траф на вапМиниОпера, а по факту при переходе по ссылке на сайте с мобильного устройства (симбиан+опера, украина) бросает на МобильныеПроги :(

upd: саппорт ответил - для Украины опера мини запрещена (с недавнего времени, как я понял), специально сделали такое перенаправление

т.е. в РФ будет все как надо (вапМиниОпера)?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
densubbota:
т.е. в РФ будет все как надо (вапМиниОпера)?

да..........

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

что лучше всего ставить оперу или депозит? или чтото другое?? у меня стоит опера в месяц 1 подписка с 1400 хостов игрового траффа которые 80% запросов хотят чтото скачать!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Askal:
что лучше всего ставить оперу или депозит? или чтото другое?? у меня стоит опера в месяц 1 подписка с 1400 хостов игрового траффа которые 80% запросов хотят чтото скачать!

Вопрос непонятный, что то все смешенно.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
Askal:

Я так понимаю Вы про wap-трафик, то на игровом ставьте лучше Мobiligri

А под web-траф, подбирайте платник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий