- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Snurik, досрочки были - видать, ты не успел.
лоады никогда "официально" не на*бывали, не переживайте.
Да что значит не успел?! В 8 утра написал. Тогда изменили бы официально информацию на сайте что больше не выплачивают в связи с отсутствием средств. И уж полюбому бы на тикеты ответили. Я написал сначала два тикета. Один технический и один на досрочку. На первый получил сразу ответ. А второй и еще один созданный по тому же вопросу досрочки так и висит.
Если смотреть не со стороны адверта, а со стороны простого пользователя, то я был бы очень рад чтобы мой антивирус блокировал такого рода сайты. Ведь всё это можно найти и бесплатно :) .....
Вот так мы и боремся с пиратством))
Пусть лучше АВ тратят время и ресурсы на борьбу с нелегальными копиями своих же программ ...
Ты почти прав. Действительно все в сети можно найти бесплатно. Но также можно и от твоего дома пройти пешком километров 10 до нужного тебе места. И ты можешь дойти за 1,5-2 часа - это не проблема, и самое главное - бесплатно!
Но вот подьезжает такси и ты за пару сотен добираешься до нужного места всего за пару минут. Платно? Да, платно. Но зато быстро.
Никто никого не заставляет платить ни за такси (как указано в примере) ни за то что люди скачивают. У каждого есть выбор ;)
P.S. Да и скачивание в сети не такое уж и бесплатное. Если посмотреть на тот же эпидем, то скачивать на скорости 30-50 кб/с с летитбита - это самоубийство. Да еще и их софт нужно устанавливать. А про фипфайл вообще молчу - чисто платный ФО.
Это понятно- хочешь плати, а хочешь нет. Но это скорее справедливо для платных архивов, а тут пользователь хочет скачать определенный файл а что получает после оплаты?
Как обычный пользователь я конечно совсем по другому думаю нежели с позиции адверта:) В Интернете все должно быть бесплатно 😂
---------- Добавлено 27.01.2012 в 18:05 ----------
Пусть лучше АВ тратят время и ресурсы на борьбу с нелегальными копиями своих же программ ...
Нод32 в этом деле молодец, ключи оперативно банит.
По выплатам уверен, что все будет хорошо. первый раз такая ситуация за все время. ничего страшного не вижу)
Работал только с этой партнеркой по файловому трафику и был всегда доволен Как сейчас дела обстоят с ней не знаю.
Я вообще то расчитывал на досрочку и вообще на выплату. Тем более они официально обещали. До сих пор нет ответа ни на один тикет о выплате. С 8 утра. Как прикажете это понимать? Не кидалово? Я тоже давно с ними работаю. И всегда проблемы решались. Но как известно всегда настает час Х. Я ждал от них 72000 заработанных рублей. Расчитывал оплатить ими кредит. А теперь вынужден эту сумму клянчить у друзей дабы помогли. И не надо винить тех кто над ними. Они задержали, но если ты серьезная партнерка то надо иметь как говорится уставный капитал чтобы иметь возможность расчитаться с теми кому ты должна и кто честно работает на тебя, с теми от кого само существование партнерки зависит. Откуда берется доверие и уважение? Вот наверное с таких часов Х.
Я вообще то расчитывал на досрочку и вообще на выплату. Тем более они официально обещали. До сих пор нет ответа ни на один тикет о выплате. С 8 утра. Как прикажете это понимать? Не кидалово? Я тоже давно с ними работаю. И всегда проблемы решались. Но как известно всегда настает час Х. Я ждал от них 72000 заработанных рублей. Расчитывал оплатить ими кредит. А теперь вынужден эту сумму клянчить у друзей дабы помогли. И не надо винить тех кто над ними. Они задержали, но если ты серьезная партнерка то надо иметь как говорится уставный капитал чтобы иметь возможность расчитаться с теми кому ты должна и кто честно работает на тебя, с теми от кого само существование партнерки зависит. Откуда берется доверие и уважение? Вот наверное с таких часов Х.
Что-то вас реально понесло 🙅 не согласен не с одним словом!
"Не кидалово?" - а это вообще бред, истерика и сопли и не более того.
"Они задержали, но если ты серьезная партнерка" - был бы у вас опыт в настоящем бизнесе не несли бы такой чепухи!
Расслабьтесь и дышите ровно, без паники. У всех ПП сейчас такие проблемы. А ваш кредит это лично ваша проблема и не аргумент.
Рассказываете о своих проблемах приводя их как аргумент а сами чужих понять не хотите. ПП - это партнерская программа, а значит они наши партнеры такие-же как и мы их. И если они уважают наши проблемы и помогают, отвечать надо взаимность а не начинать нести бред и необоснованные обвинения в кидалове.
Мое личное мнение вы не тактичны в своих изречениях и ведете себя низко! Данная ПП не заслужила подобного отношения.
Да уж, ну и панику подняли.
Видать Вы не жили в начале 90-х, когда по 6 месяцев, а то и дольше задержки были в зарплатах, я даже боюсь представить какой вы кипишь подняли бы.
Наберитесь терпения и понимания, от проблем ни кто не застрахован.
Вот в таких ситуациях и проверяется доверие и понимание....