- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не беспокойтесь, мы сделаем так чтобы всем было хорошо!
Подарки для топа - это уже не интересно... из года в год у всех одно и тоже... кто больше заработает и тп... а вот за первую подписку в новом году - это уже интригующе и приятно :)
вот за первую подписку в новом году
За первую в новом году проребиленную 30 раз тогда уже, а то туева хуча народу свои мобилы подпишет ради приза в первые минуты
Что-то отписок последние четыря дня стало очень много
ПС но в целом ситуация очень устраивает. спасибо за работу
зачем конкурс делать? лучше всем партнерам повысить рейт - и то толк будет больше, а в конкурсе только топовые вебмастера выиграют
ну или рейт по 100% тоже хорошо.
Бумеранг777 ага, давайте лучше по 200% и гори ПП огнем. А мы потом пойдем с криворукими партнерками работать?
Не разводите детский сайд! "Хочу мандаринку а я хочу апельсину."
teamPays - лучше вложите эти деньги в новые платники и разработки, что бы потом конверт весь год был отличный, на таком же уровне, и будет лучший подарок.
P.S. От пары баксов богаче из вас никто не станет из-за повышенной ставки. А вот если взять эти деньги и сделать на них ТОПовый платник, вот тогда с увелечение конверта все получат не по 2$ а по 2000$
Коллеги,кто с варезников траф льет и не зарегистрирован в Webasm - Регистрируемся мо моей реф ссылке и получаем много денег:)
Я вот недавно только поставил,жалею что раньше не заходил в их тему,платит за инсталы тулбара
Ссылка не ветку на форуме
wturm добавил 08.12.2011 в 14:00
это не замена и не конкурент пейсов,это дополнение)
Регистрируемся мо моей реф ссылке)
Разве каникулы уже начались? :)
угу:)
Не,я серьезно ребят,я вот не знал раньше об этой партнерке и может не узнал бы еще долгое время,если бы не случай,а тут такое дополнение нехилое получается.
Я вот ссылки на файлообменники пейсами закрывать не стал,ибо не камильфо это как-то,у меня идет промежуточная страница между сайтом и ФО с таймером,и как ее монтезировать?Тизеры,да,банеры какие,да,но это копейки
Ставим код этой партнерки и вуаля🍿
Не то чтоб бешеные бабки,но в дополнение думаю неплохо будет,в сравнении с 50р на тизерах:2cents:
wturm, что это за гавноскрин с гавноконвертом? не позорься и не трать время тут - не впечатляет.
по поводу прокладок уже давно ясно - с варезника и подобными она только ухудшает конверт.
тем более, если на прокладке ещё хрень какая-то - вообще убивает...
535i добавил 08.12.2011 в 14:34
teamPays, а подскажите: на данный момент очень вяло подписки лезут, а отписок очень много. нет ли проблемы в чем?