- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что с ребиллами сегодня? За утро только один всего...
точно так.. ребилов 3-мтс и 0-билайн..
вчера вечером пришли ребилы от билайна - это хорошо :) , в статистике они отобразились не с текущим - вечерним временем, а со временем с 11 до 13.. 😕
senks777 вероятно биллинг долго обрабатывал а пришли в статистику со временем когда были деньги у юзера списаны.
senks777 вероятно биллинг долго обрабатывал а пришли в статистику со временем когда были деньги у юзера списаны.
вероятно.. только время последнего ребила у меня в стате за вчера 2011-12-05 13:14 и на сей час с того времени пришло всего 3 ребила от мтс.. и тишина
В поддержке отписались что ребиллы у биллинга в очереди стоят-до конца дня прогонятся.
Trillion400, благодарю..
Из-за изменения некоторых параметров на стороне биллинга, ребиллы еще не прошли по нашей системе. В данный момент провели адаптацию к новым параметрам. Скоро все ребиллы проставляться в статистике. Обычный рабочий момент, причин для беспокойства нет, ребиллы никуда не пропали и будут засчитаны в полном объеме.
Удачного всем конверта!
У кого как с ребилами? Что то конец дня а они так и не шевелятся, в 4 раза меньше чем обычно.
ребилов за последние пару тройку дней и у меня и у моего партнёра изрядно наваливает больше чем обычно, да и подписок в разы боьше чем отписок
У кого как с ребилами? Что то конец дня а они так и не шевелятся, в 4 раза меньше чем обычно.
Тоже самое-видно не успели догнать до конца дня...
нормально с ребиллами, в пределах нормы