LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

T
На сайте с 09.04.2008
70
Soldier.:
telfopolis, а Вы думали что поставил ссылки раз настроил и заработал миллион? Надо подстраиваться, надо делать как трафику нравится... Тем более как сейчас меняют правила операторы, надо в двойне суетится...

Конечно, один раз настроил и пошел покупать билеты в лондон, а также думать как легализовать миллионы долларов.

зы. читайте внимательнее, что я писал до этого. Как раз я и говорил, что надо работать дальше

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Я думаю что надо просто teamPays довести всем, что имеются некие проблемы ибо не все это понимают и ждут выхлопа как пару-тройку недель назад...

metiska
На сайте с 05.03.2011
75

Кстати, ув. teamPays, я в тикетах уже обсуждал проблему экранирования на платниках, все решили за два дня - но когда домены заменили, опять экранирование обратно заработало. Что мне каждый раз в техподдержку писать?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
metiska:
Что мне каждый раз в техподдержку писать?

Не царское это дело! 😎

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
metiska:
Кстати, ув. teamPays, я в тикетах уже обсуждал проблему экранирования на платниках, все решили за два дня - но когда домены заменили, опять экранирование обратно заработало. Что мне каждый раз в техподдержку писать?

А что делать? если нужно решить проблему... для этого и создана техподдержка.

---------- Добавлено 25.04.2012 в 13:32 ----------

kolbasss:
Я думаю что надо просто teamPays довести всем, что имеются некие проблемы ибо не все это понимают и ждут выхлопа как пару-тройку недель назад...

проблема в том что адверты не читают новости и не понимают что такое изменение у контент-провайдер, у оператора и новые их правила которые меняются каждый день.

Поставили ссылки и ждут среды в кошельке :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
metiska
На сайте с 05.03.2011
75
teamPays:
А что делать? если нужно решить проблему... для этого и создана техподдержка.

Так то все верно - но можно при переносе платника сразу выключать экранировние? ☝

sysger
На сайте с 28.03.2011
69

Что-то отписок сегодня в 3 раза больше обычного, у меня у одного так? 😮

AA
На сайте с 16.08.2006
74

чистка биллинга от неребиллившихся месяц

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

ппц, 44 отписки :(