LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

Есть новости про замороженные подписки? Включат/не включат?

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Soldier.:
Долго не было дорогих ребиллов по МТС, думаю есть смысл 5-5-1 пробовать.

А есть ли? У мтс (если не путаю) всего одна смс разрешена

---------- Добавлено 04.04.2012 в 20:31 ----------

miraxi:

Они добрые, они всем прощают😂

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
miraxi:

не понятен вопрос....

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
bracs:
А есть ли? У мтс (если не путаю) всего одна смс разрешена

Я тоже видел что-то такое у них в правилах, тогда может есть смысл поставить 10$ и доступ для эксперимента? 🤪

П.С. А Билайн на подписках оставляете?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

bracs, путаешь...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
kolbas:
Я тоже видел что-то такое у них в правилах, тогда может есть смысл поставить 10$ и доступ для эксперимента? 🤪

П.С. А Билайн на подписках оставляете?

у bracs спросите :)

FM
На сайте с 25.08.2010
69

teamPays, может другую форму монетизации придумали-бы (минуя мобильных операторов)? Как с этим делом у буржуев? Или там не монетизируют файловый траф?

supergood
На сайте с 28.03.2011
50
ForceMajor:
Как с этим делом у буржуев? Или там не монетизируют файловый траф?

Помимо смс оплаты, там есть тема подписок по кредитной карте, то есть вводишь номер кредитки и подписываешься. Возможно инфа устарела, интересовался вопросом год назад.

X
На сайте с 15.02.2011
59
supergood:
Помимо смс оплаты, там есть тема подписок по кредитной карте, то есть вводишь номер кредитки и подписываешься. Возможно инфа устарела, интересовался вопросом год назад.

Партнёрок таких там немало. Вроде 50 баксов с 1000 трафика в среднем выходит. Уже вовсю готовлюсь перейти к буржуям.

Вообщем во времена кризиса необходимо развиваться. Но ссылки на зарубежные партнёрки не буду давать пока сам не попробую

Читал на сайте одной из таких партнёрок, что некоторые там срубают более 10 тыс баксов в месяц.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
ForceMajor:
teamPays, может другую форму монетизации придумали-бы (минуя мобильных операторов)? Как с этим делом у буржуев? Или там не монетизируют файловый траф?

годика через 2-3 думаю можно вводить кредитки, а щас рано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий