- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Господа, подскажите, сколько трафика нужно на варезнике, чтобы был смысл устанавливать партнерку?
Какой средний конверт? (уе/1000 переходов)
Могу по своей статистике дать немного инфы:
Варезник
в среднем до 750 уников в сутки
первая неделя: от 5 до 15
вторая неделя: от 20 до 35, в выходные дни до 40
третья неделя: в среднем 25-30, выходные до 50
дальше уники упали до ~600, но доход всё равно поднимался 40-50, в выходные 50-75
Это при том, что шаблон модуля стандартный.
Мое мнение такое: чтоб иметь представление о конверте, надо поставить партнерку хотя бы на 3-5 дней. Даже по количеству подписок можно будет сделать выводы
Я такого не говорил. Не приписывайте мне слова других людей. Я говорю, что страны бывшего СНГ не потянут оплату в 10$, а Украинцы не потянут 5$. Причем здесь какие-то 95 центов, вообще? Если у жителя какого-нибудь села Черноморское на побережье Крыма на счету всего 3 бакса, как он вам 5 оплатит? Нет на Украине денег у людей (по крайней мере на телефонах), это не Москва. 🚬
Ты не говорил, но постом ниже есть, просто решил не цитировать, так как многие об этом писали. И вообще кто сказал что не потянут?? В Москве только есть люди с деньгами на телефоне? Вон знакомый мой живет в деревне "Гадюкино" но у него не меньше косаря на мобиле всегда, и на вопрос посылаешь ли ты платные смс в инете, ответил то что ему лень искать и если что-то можно быстро найти, но за деньги - так он так и сделает. А то что в странах СНГ и Украине есть бабло у народа на телефоне все знают...
Варезник
дальше уники упали до ~600, но доход всё равно поднимался 40-50, в выходные 50-75
Мое мнение такое: чтоб иметь представление о конверте, надо поставить партнерку хотя бы на 3-5 дней. Даже по количеству подписок можно будет сделать выводы
Я бы посоветовал посливать хотябы месяц и лучше всего не через модуль, а через обычную кнопку. Тогда будете реально иметь представление о конверте Вашего трафика. ☝
Варезник
Благодарю за конкретику и цифры)
750 уников на варезнике или переходов по модулю?
У меня в среднем только каждый шестой/каждый десятый уходят на ПП
Ты не говорил, но постом ниже есть, просто решил не цитировать, так как многие об этом писали. И вообще кто сказал что не потянут?? В Москве только есть люди с деньгами на телефоне? Вон знакомый мой живет в деревне "Гадюкино" но у него не меньше косаря на мобиле всегда, и на вопрос посылаешь ли ты платные смс в инете, ответил то что ему лень искать и если что-то можно быстро найти, но за деньги - так он так и сделает. А то что в странах СНГ и Украине есть бабло у народа на телефоне все знают...
Я бы посоветовал посливать хотябы месяц и лучше всего не через модуль, а через обычную кнопку. Тогда будете реально иметь представление о конверте Вашего трафика. ☝
тоже модуль верхний убрал и оставил только кнопочки внизу (делал на заказ) -количество уников стало поменьше но конверт побольше.Все таки верхний стандартный модульный блок уже доверия у посетителя не вызывает...
Благодарю за конкретику и цифры)
750 уников на варезнике или переходов по модулю?
У меня в среднем только каждый шестой/каждый десятый уходят на ПП
750 по модулю
Посещалка после последних АПов упала до 5К хостов
а когда-то была до 13К. Теперь жалею что раньше не установил пртнерку 😒
тоже модуль верхний убрал и оставил только кнопочки внизу (делал на заказ) -количество уников стало поменьше но конверт побольше.Все таки верхний стандартный модульный блок уже доверия у посетителя не вызывает
Кнопочка на конверт сильно влияет, а стандартный верхний блок уже года 2 доверия не вызывает.
Вообще нужно отходить от стандартов, в этом секрет конверта, смотрим выдачу и делаем наоборот.
Смотрим ТОП 5 и видим ужасный конверт 1:35, 1:106, 1:71
У этих адвертов потенциал оптимизации огромный.
У меня конверт 1:8, оптимизировано уже всё что можно, всё в добычу трафика упирается. А ведь даже между конвертом 1:8 и 1:10 большая разница в доходе.
teamPays, есть смысл писать вам в тикеты по поводу взлома сайта и размещением на нем ссылок на вашу пп? Как вы к этому относитесь?
У меня конверт 1:8
Сразу указываешь, что платно? В этом секрет? И как результат - очень небольшой процент трафа сливаешь?
В этом есть своя логика - слить только самый потенциально платежный траф (халявщики по таким ссылкам даже не переходят), заработать столько же за счет высокой конверсии и сработать на поведенческие факторы, оставляя большую часть трафа на сайте.
Уважаемые партнеры, 27.02.2012 в период с 19 до 22 в результате технических работ на стороне оператора МТС, нами было получено большое кол-во статусов на остановку активных подписок. В настоящее время ведутся работы по устранению причин. Все подписки, отписанные в результате данного инцидента будут восстановлены.
Кто-нибудь почувствовал восстановление подписок, как было уйма отписок, так и стоят.
Согласен отписок за сёдня тьма.