LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

iksok
На сайте с 27.09.2010
19
Danusya1:
Господа, подскажите, сколько трафика нужно на варезнике, чтобы был смысл устанавливать партнерку?
Какой средний конверт? (уе/1000 переходов)

Могу по своей статистике дать немного инфы:

Варезник

в среднем до 750 уников в сутки

первая неделя: от 5 до 15

вторая неделя: от 20 до 35, в выходные дни до 40

третья неделя: в среднем 25-30, выходные до 50

дальше уники упали до ~600, но доход всё равно поднимался 40-50, в выходные 50-75

Это при том, что шаблон модуля стандартный.

Мое мнение такое: чтоб иметь представление о конверте, надо поставить партнерку хотя бы на 3-5 дней. Даже по количеству подписок можно будет сделать выводы

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
kermt:
Я такого не говорил. Не приписывайте мне слова других людей. Я говорю, что страны бывшего СНГ не потянут оплату в 10$, а Украинцы не потянут 5$. Причем здесь какие-то 95 центов, вообще? Если у жителя какого-нибудь села Черноморское на побережье Крыма на счету всего 3 бакса, как он вам 5 оплатит? Нет на Украине денег у людей (по крайней мере на телефонах), это не Москва. 🚬

Ты не говорил, но постом ниже есть, просто решил не цитировать, так как многие об этом писали. И вообще кто сказал что не потянут?? В Москве только есть люди с деньгами на телефоне? Вон знакомый мой живет в деревне "Гадюкино" но у него не меньше косаря на мобиле всегда, и на вопрос посылаешь ли ты платные смс в инете, ответил то что ему лень искать и если что-то можно быстро найти, но за деньги - так он так и сделает. А то что в странах СНГ и Украине есть бабло у народа на телефоне все знают...

iksok:
Варезник
дальше уники упали до ~600, но доход всё равно поднимался 40-50, в выходные 50-75
Мое мнение такое: чтоб иметь представление о конверте, надо поставить партнерку хотя бы на 3-5 дней. Даже по количеству подписок можно будет сделать выводы

Я бы посоветовал посливать хотябы месяц и лучше всего не через модуль, а через обычную кнопку. Тогда будете реально иметь представление о конверте Вашего трафика. ☝

[Удален]
iksok:
Варезник

Благодарю за конкретику и цифры)

750 уников на варезнике или переходов по модулю?

У меня в среднем только каждый шестой/каждый десятый уходят на ПП

T4
На сайте с 13.03.2011
75
metiska:
Ты не говорил, но постом ниже есть, просто решил не цитировать, так как многие об этом писали. И вообще кто сказал что не потянут?? В Москве только есть люди с деньгами на телефоне? Вон знакомый мой живет в деревне "Гадюкино" но у него не меньше косаря на мобиле всегда, и на вопрос посылаешь ли ты платные смс в инете, ответил то что ему лень искать и если что-то можно быстро найти, но за деньги - так он так и сделает. А то что в странах СНГ и Украине есть бабло у народа на телефоне все знают...

Я бы посоветовал посливать хотябы месяц и лучше всего не через модуль, а через обычную кнопку. Тогда будете реально иметь представление о конверте Вашего трафика. ☝

тоже модуль верхний убрал и оставил только кнопочки внизу (делал на заказ) -количество уников стало поменьше но конверт побольше.Все таки верхний стандартный модульный блок уже доверия у посетителя не вызывает...

iksok
На сайте с 27.09.2010
19
Danusya1:
Благодарю за конкретику и цифры)
750 уников на варезнике или переходов по модулю?

У меня в среднем только каждый шестой/каждый десятый уходят на ПП

750 по модулю

Посещалка после последних АПов упала до 5К хостов

а когда-то была до 13К. Теперь жалею что раньше не установил пртнерку 😒

supergood
На сайте с 28.03.2011
50
Trillion400:
тоже модуль верхний убрал и оставил только кнопочки внизу (делал на заказ) -количество уников стало поменьше но конверт побольше.Все таки верхний стандартный модульный блок уже доверия у посетителя не вызывает

Кнопочка на конверт сильно влияет, а стандартный верхний блок уже года 2 доверия не вызывает.

Вообще нужно отходить от стандартов, в этом секрет конверта, смотрим выдачу и делаем наоборот.

Смотрим ТОП 5 и видим ужасный конверт 1:35, 1:106, 1:71

У этих адвертов потенциал оптимизации огромный.

У меня конверт 1:8, оптимизировано уже всё что можно, всё в добычу трафика упирается. А ведь даже между конвертом 1:8 и 1:10 большая разница в доходе.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

teamPays, есть смысл писать вам в тикеты по поводу взлома сайта и размещением на нем ссылок на вашу пп? Как вы к этому относитесь?

R
На сайте с 22.06.2007
174
supergood:
У меня конверт 1:8

Сразу указываешь, что платно? В этом секрет? И как результат - очень небольшой процент трафа сливаешь?

В этом есть своя логика - слить только самый потенциально платежный траф (халявщики по таким ссылкам даже не переходят), заработать столько же за счет высокой конверсии и сработать на поведенческие факторы, оставляя большую часть трафа на сайте.

R7
На сайте с 04.02.2011
13
teamPays:
Уважаемые партнеры, 27.02.2012 в период с 19 до 22 в результате технических работ на стороне оператора МТС, нами было получено большое кол-во статусов на остановку активных подписок. В настоящее время ведутся работы по устранению причин. Все подписки, отписанные в результате данного инцидента будут восстановлены.

Кто-нибудь почувствовал восстановление подписок, как было уйма отписок, так и стоят.

Лучшая партнерка по конвертацию файлового трафика (http://bit.ly/nIn6nG)
L
На сайте с 20.03.2010
74

Согласен отписок за сёдня тьма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий