- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На моих варезниках и варзениках людей которым я помогал в среднем заработок варьирует от 10уе до 20 за 1к.
Но обратно же, как написали выше, всё зависит от качества трафика
На моих варезниках и варзениках людей которым ч помогал в среднем заработко варирует от 10уе до 20 за 1к.
Поставила, слила несколько сотен, пока тишина, ни одной подписки... Может эта партнерка просто мне не подходит? Варезник музыкальный, запросы - огромное количество НЧ, типа "альбом исполнителя" или "скачать жанр". Ничего не имею против реферальства, если тут не запрещены вторые аккаунты.
Поставила, слила несколько сотен, пока тишина, ни одной подписки... Может эта партнерка просто мне не подходит? Варезник музыкальный, запросы - огромное количество НЧ, типа "альбом исполнителя" или "скачать жанр". Ничего не имею против реферальства, если тут не запрещены вторые аккаунты.
На разных варезниках конверт может быть разным.Возможно проблема в настройках - обратитесь в саппорт через тикеты и Вам подберут оптимальные настройки под Ваш траф.
Хорошо, так и поступлю, спасибо всем за участие :)
Так что тут нечего плача типа: "сколько не ставлю всеравно больше 0,95$ не приходит"
Я такого не говорил. Не приписывайте мне слова других людей. Я говорю, что страны бывшего СНГ не потянут оплату в 10$, а Украинцы не потянут 5$. Причем здесь какие-то 95 центов, вообще? Если у жителя какого-нибудь села Черноморское на побережье Крыма на счету всего 3 бакса, как он вам 5 оплатит? Нет на Украине денег у людей (по крайней мере на телефонах), это не Москва. 🚬
Да, все нормально на новых, только отписок по-прежнему больше)
Отписки иду со старого биллинга.
Упс, только написала и капнула первая СМС-ка, копеечная правда... Ну да будем посмотреть, как оно дальше пойдет :)
Danusya1
также заработок зависит и от внешнего вида модуля, который высвечивается у Вас на сайте.
Если это стандартный, то они уже давно приелись и по ним определённая часть юзеров уже не кликает.
Советую видоизменить, чтоб по диз сайта подходил и вызывал "типо" доверие.
Danusya1
также заработок зависит и от внешнего вида модуля, который высвечивается у Вас на сайте.
Если это стандартный, то они уже давно приелись и по ним определённая часть юзеров уже не кликает.
Советую видоизменить, чтоб по диз сайта подходил и вызывал "типо" доверие.
Спасибо за совет, это само собой разумеющееся, кнопочки для скачивания стоят свои, а не стандартный модуль))
Немало важно подобрать настройки и платник под тематику трафика... Надо сам сайт смотреть, и от этого уже исходить во всем остальном.