LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

На моих варезниках и варзениках людей которым я помогал в среднем заработок варьирует от 10уе до 20 за 1к.

Но обратно же, как написали выше, всё зависит от качества трафика

)
[Удален]
Garik666:
На моих варезниках и варзениках людей которым ч помогал в среднем заработко варирует от 10уе до 20 за 1к.

Поставила, слила несколько сотен, пока тишина, ни одной подписки... Может эта партнерка просто мне не подходит? Варезник музыкальный, запросы - огромное количество НЧ, типа "альбом исполнителя" или "скачать жанр". Ничего не имею против реферальства, если тут не запрещены вторые аккаунты.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Danusya1:
Поставила, слила несколько сотен, пока тишина, ни одной подписки... Может эта партнерка просто мне не подходит? Варезник музыкальный, запросы - огромное количество НЧ, типа "альбом исполнителя" или "скачать жанр". Ничего не имею против реферальства, если тут не запрещены вторые аккаунты.

На разных варезниках конверт может быть разным.Возможно проблема в настройках - обратитесь в саппорт через тикеты и Вам подберут оптимальные настройки под Ваш траф.

[Удален]

Хорошо, так и поступлю, спасибо всем за участие :)

K
На сайте с 22.04.2010
109
metiska:
Так что тут нечего плача типа: "сколько не ставлю всеравно больше 0,95$ не приходит"

Я такого не говорил. Не приписывайте мне слова других людей. Я говорю, что страны бывшего СНГ не потянут оплату в 10$, а Украинцы не потянут 5$. Причем здесь какие-то 95 центов, вообще? Если у жителя какого-нибудь села Черноморское на побережье Крыма на счету всего 3 бакса, как он вам 5 оплатит? Нет на Украине денег у людей (по крайней мере на телефонах), это не Москва. 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
ionovn:
Да, все нормально на новых, только отписок по-прежнему больше)

Отписки иду со старого биллинга.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]

Упс, только написала и капнула первая СМС-ка, копеечная правда... Ну да будем посмотреть, как оно дальше пойдет :)

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Danusya1

также заработок зависит и от внешнего вида модуля, который высвечивается у Вас на сайте.

Если это стандартный, то они уже давно приелись и по ним определённая часть юзеров уже не кликает.

Советую видоизменить, чтоб по диз сайта подходил и вызывал "типо" доверие.

[Удален]
Garik666:
Danusya1
также заработок зависит и от внешнего вида модуля, который высвечивается у Вас на сайте.
Если это стандартный, то они уже давно приелись и по ним определённая часть юзеров уже не кликает.
Советую видоизменить, чтоб по диз сайта подходил и вызывал "типо" доверие.

Спасибо за совет, это само собой разумеющееся, кнопочки для скачивания стоят свои, а не стандартный модуль))

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Немало важно подобрать настройки и платник под тематику трафика... Надо сам сайт смотреть, и от этого уже исходить во всем остальном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий