Сайт про рыбалку , как монетезировать такой сайт ?

123
B
На сайте с 28.11.2011
19

С такими показателями, какой доход?

E
На сайте с 26.11.2011
57
evi

вот мне тоже интересно какой доход с сапы с нулевыми показателями сайта про рыбалку =)

alinz
На сайте с 10.01.2010
104

Никакой, наберете 100 дол за первый год может, а может и нет. "Сделал и забыл" - я делал в теч. 1.5 года.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

evi, огромной разницы нету, если судть по тематике. Все почти одинаково. Только раскупаемость (интенсивность и общее значение) может отличаться.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
E
На сайте с 26.11.2011
57
evi

А какова вероятность попасть под бан яндекса ? У Вас же получается работать с сапой и не попасть под бан яндекса. В чём секрет ? А сейчас сайт не обновляется ?И ещё можете засветить сайтик ? Извините что столько много вопросов..Я новичок во всём этом..мне просто очень интересно..тем более у вас тоже сайт про рыбалку )

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

evi, трафик с ПС очень мал, в таком случае лучше всего договариваться за размещение рекламы на прямую.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Побегайте по интернет-магазинам тематическим,

предложите баннера и проценты от покупок.

Раньше был один сайт такой,очень было мало тогда местов под рекламу...

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25

Попробуйте http://www.top-shop.ru/, там есть товары для рыбалки и разные сопутствующие товары. Блок товаров можно собрать самому.

alinz
На сайте с 10.01.2010
104

Вероятность попасть как и у всех сайтов, неважно, рыбалка или нет. Все правила работы с сапой разжеваны на этом и многих других форумах. Сайт и сейчас обновляется, в основном за счет форума. Совет - не спешите с сапой. Лучше поднять хоть немного тиц и пр, а там можно и в сапу. Нулевый сайт за полгода принесет столько, сколько сайт с параметрами за 1-2 месяца.

[Удален]
Neamailer:

Да никак нельзя монетизировать сайт с некоммерческой тематикой, крохи - оно вам надо?

да конечно)

evi, пару вариантов:

поищите шопы с товарами под рыбалку (уже советовали)

сделайте обзоры книг про рыбалку и тутже их продавайте (озон например)

рыбаки любят смотреть видео и картинки на эту тему - сделайте соотвествующие разделы и повесьте рекламу (на картинки imageфид и контекст в плеере)

ну или просто адсенсе

----------

ну все это зря до хотя бы 1,5к/дейли

забейте пока на монетизацию и развивайте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий