Сайт про рыбалку , как монетезировать такой сайт ?

12 3
E
На сайте с 26.11.2011
57
evi
1851

Есть сайт тематика рыбалка. Ни как не могу найти партнёрку под него..Поисковый трафик пока мал всего 20 чел в сутки. Но за то идёт траф с закладок. почтовых рассылок. В сутки выходит чел. 100-200. как монетезировать такой сайт ?

5
На сайте с 29.07.2011
94

мало трафика, развивайте сайт и лучше не раздражайте лишний раз посетителя рекламой.

но если очень хочется, то попробуйте повесить баннер магазина heverest.ru оффер есть в партнерке actionpay

E
На сайте с 26.11.2011
57
evi

Просто я когда добавлялся в различные рода партнёрки, меня ни где не принимали, требовался трафик поисковый а не закладочный. Спасибо буду пробовать.

L
На сайте с 07.12.2007
351

Интернет-магазины рыбацкие посмотрите, может у них есть свои партнёрки. Трафика будет больше - напишите им, может заинтересуются.

[Удален]

в миксюни можно подходящие товары выбрать

и продавать через ссылку х

E
На сайте с 26.11.2011
57
evi

Хотелось бы для начала тизерную рекламу поставить , ну так что бы на хостинг заработать =) С адсенса немного денюшка идёт, ну уж больно долго ждать когда 100 $ накапает =)

Жду апа может он что то изменит в посещаемости моего ресурса.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

vezhlivyj_ham, в юни вроде нет ничего рыбацкого (или я плохо смотрел..., подскажите) - да и в "товарах" маловато, если только туристическими товарами (термосы всякие) добивать. Тоже интересует этот вопрос. Есть сайт с неплохим поисковым трафиком, выхлопа пока не так много, так что тоже интересуют варианты.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
evi:
Есть сайт тематика рыбалка. Ни как не могу найти партнёрку под него..Поисковый трафик пока мал всего 20 чел в сутки. Но за то идёт траф с закладок. почтовых рассылок. В сутки выходит чел. 100-200. как монетезировать такой сайт ?

Да никак нельзя монетизировать сайт с некоммерческой тематикой, крохи - оно вам надо?

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
alinz
На сайте с 10.01.2010
104

У меня сайт про рыбалку (тиц 10, пр3), расчитан на один из регионов Украины, посещаемость 900-1000 уников в день, монетизация - Адсен+сапа. Адсенс приносит порядка 60 евро в месяц, сапа - 60 дол. Пробовал тизерную рекламу - приносило 20-30 дол в месяц - удалил. Тематика у нас неочень.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neamailer:
Да никак нельзя монетизировать сайт с некоммерческой тематикой

Феерический бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 26.11.2011
57
evi

60 евро в месяц для меня вполне норм =) если при этом не замарачиваться над нём, то есть сделал и забыл..А 60 евро в месяц капает..тогда норм. Подскажите стоит ли замарачиваться с сапой , если сайтик молодой все показатели нулевые. Каков примерно будет доход с сапы ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий