- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт тематика рыбалка. Ни как не могу найти партнёрку под него..Поисковый трафик пока мал всего 20 чел в сутки. Но за то идёт траф с закладок. почтовых рассылок. В сутки выходит чел. 100-200. как монетезировать такой сайт ?
мало трафика, развивайте сайт и лучше не раздражайте лишний раз посетителя рекламой.
но если очень хочется, то попробуйте повесить баннер магазина heverest.ru оффер есть в партнерке actionpay
Просто я когда добавлялся в различные рода партнёрки, меня ни где не принимали, требовался трафик поисковый а не закладочный. Спасибо буду пробовать.
Интернет-магазины рыбацкие посмотрите, может у них есть свои партнёрки. Трафика будет больше - напишите им, может заинтересуются.
в миксюни можно подходящие товары выбрать
и продавать через ссылку х
Хотелось бы для начала тизерную рекламу поставить , ну так что бы на хостинг заработать =) С адсенса немного денюшка идёт, ну уж больно долго ждать когда 100 $ накапает =)
Жду апа может он что то изменит в посещаемости моего ресурса.
vezhlivyj_ham, в юни вроде нет ничего рыбацкого (или я плохо смотрел..., подскажите) - да и в "товарах" маловато, если только туристическими товарами (термосы всякие) добивать. Тоже интересует этот вопрос. Есть сайт с неплохим поисковым трафиком, выхлопа пока не так много, так что тоже интересуют варианты.
Есть сайт тематика рыбалка. Ни как не могу найти партнёрку под него..Поисковый трафик пока мал всего 20 чел в сутки. Но за то идёт траф с закладок. почтовых рассылок. В сутки выходит чел. 100-200. как монетезировать такой сайт ?
Да никак нельзя монетизировать сайт с некоммерческой тематикой, крохи - оно вам надо?
У меня сайт про рыбалку (тиц 10, пр3), расчитан на один из регионов Украины, посещаемость 900-1000 уников в день, монетизация - Адсен+сапа. Адсенс приносит порядка 60 евро в месяц, сапа - 60 дол. Пробовал тизерную рекламу - приносило 20-30 дол в месяц - удалил. Тематика у нас неочень.
Да никак нельзя монетизировать сайт с некоммерческой тематикой
Феерический бред.
60 евро в месяц для меня вполне норм =) если при этом не замарачиваться над нём, то есть сделал и забыл..А 60 евро в месяц капает..тогда норм. Подскажите стоит ли замарачиваться с сапой , если сайтик молодой все показатели нулевые. Каков примерно будет доход с сапы ?