- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заказал сайт,исполнитель должен будет перенести его на мой хостинг.Какие пароли мне ему дать от ftp достаточно?От панели управления хостинга не хотелось бы.Объясните как лучше сделать по проще
Если сайт использует БД, то и от неё тоже, а также домен нужно привязать к хостингу.
Есть еще такой вариант.
Пусть делает проект, потом просто навсего запакует его в .tar, .tgz или .zip архив и отдаст Вам.
Вы заходите в панель управления, находите такой пункт типа "дополнительные домены" или "припарковать домен", прикрепляете новый домен (для данного проекта) к своему хостингу, потом по FTP или через стандартный загрузчик заливаете архив в папку домена и распаковываете.
Процедура несложная, Вы сможете сделать это самостоятельно и Ваша конфиденциальная информация (пароли от FTP и от CP) останутся известны только Вам.
Желаю удачи.
Если сайт использует БД, то такой вариант не пройдет, к тому же не всё может заработать и придётся заниматься настройкой сайта самостоятельно или платить деньги, поэтому не стоит быть таким недоверчивым, а пароли потом можно и поменять.
спасибо за ответ
parasik добавил 27.11.2011 в 16:47
dead4life, спасибо
parasik добавил 27.11.2011 в 16:48
Rel, спасибо
У меня, например, на хосте Spaceweb есть возможность открыть доступ для менеджера, где можно указать, чем конкретно может управлять он - базами, бекапами и пр. Посмотрите может и у Вас есть такой функционал - тогда создайте доступ только к базам и дайте фтп - риска ноль.
Rel, ну этот вариант подходит для тех, кто знает, как это правильно сделать, а насчет паролей согласен, проще дать все пароли для доступа, а по завершению работы просто их поменять.
ЗЫ: просто сам очень часто пользуюсь этим способом, мне так удобнее...
parasik, если исполнитель адекватный и с отзывами, то я бы доверил ему довести всё дело до конца самостоятельно.
А потом бы банально сменил данные для входа.