сайт выпал из гугла, на adsense это влияет?

12
Merlak
На сайте с 19.03.2010
18
1392

у меня блог на блогпосте точка ком.

создал дня три назад, выложил два сообщения по тематике, и выставил адсенс блоки. начал лить траффик, где то 400 уников в день, и на следующий день обнаружил что блог пропал из поиска. Но траффик продолжаю лить и соответственно клики на адсенсе тоже появляются.

ИТАК ЗНАТОКИ ВОСПРОС:

По достижении 100 баксов на счету и попытке вывести средства на рапиду, не придёт ли письмо из суппорта с "неважно какими претензиями", и не забанят ли мой аккаунт отобрав денюшки.

Вопрос глупый. Я ШКолоТа,. Но всё же ответьте.

Т.е. не обязательно же чтобы сайт был сто пудово в индексе чтобы зарабатывать на адсенсе?

resco
На сайте с 22.04.2008
97
Merlak:
не обязательно же чтобы сайт был сто пудово в индексе чтобы зарабатывать на адсенсе?

Конечно не обязательно. Обязательно соблюдать правила.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Merlak:
начал лить траффик, где то 400 уников в день
Merlak:
Но траффик продолжаю лить и соответственно клики на адсенсе тоже появляются.

У меня закрадываются мысли, что по шапке можно получить именно за это... 😂

Откуда конкретно траф?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Merlak
На сайте с 19.03.2010
18
titaniMOZG:
У меня закрадываются мысли, что по шапке можно получить именно за это... 😂
Откуда конкретно траф?

Сейчас провёл анализ и навёл себя на мысль что как раз из-за трафа и отправят в баню. Потому как траф из CAP системы.)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Merlak:
Сейчас провёл анализ и навёл себя на мысль что как раз из-за трафа и отправят в баню. Потому как траф из CAP системы.)

А кто, интересно, навел вас на мысль попытаться заработать на бедном Адсенсе таким методом?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Это случайно не те системы, где за 1000 хостов надо заплатить 30-60 рублей ? ))

Ну сами подумайте, блогспот с двумя статьями (которые предполагаю не самого лучшего качества), сомнительный трафик - вряд ли будут у рекламодателя продажи с него, это не потенциальные клиенты.

Лучше уберите сайт с аккаунта, если планируете нормально работать с адсенс дальше.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Merlak:

😂😂😂

Возьми с полки пирожок.

Merlak
На сайте с 19.03.2010
18
MP-SEO:
Это случайно не те системы, где за 1000 хостов надо заплатить 30-60 рублей ? ))

Ну сами подумайте, блогспот с двумя статьями (которые предполагаю не самого лучшего качества), сомнительный трафик - вряд ли будут у рекламодателя продажи с него, это не потенциальные клиенты.

Лучше уберите сайт с аккаунта, если планируете нормально работать с адсенс дальше.

Ну я бы конечно не торопился делать поспешных выводов, я с адсенсом не мало работал. И тоже вроде как понимаю что такие методы ведут либо к бану либо к предупреждениям. Но Вы же понимаете что это я не на пустом месте придумал, а подглядел у одного, кто на этом неплохо зарабатывает. Моему удивлению не было предела, когда я в уме посчитал минимальную выручку одного чела с его блогов за счёт траффика с CAP систем. Вообщем ладно..Как нибудь сам на левом акке адсенсе попробую проверю этот метод .

Спасибо всем за советы!

Merlak добавил 27.11.2011 в 14:13

Кстати, если кто знает где можно купить недорогой и вполне качественный траффик на адсенс, прошу напишите в личку. Кому не сложно поделиться ?

О
На сайте с 25.04.2010
67
Merlak:
Ну я бы конечно не торопился делать поспешных выводов, я с адсенсом не мало работал. И тоже вроде как понимаю что такие методы ведут либо к бану либо к предупреждениям. Но Вы же понимаете что это я не на пустом месте придумал, а подглядел у одного, кто на этом неплохо зарабатывает. Моему удивлению не было предела, когда я в уме посчитал минимальную выручку одного чела с его блогов за счёт траффика с CAP систем. Вообщем ладно..Как нибудь сам на левом акке адсенсе попробую проверю этот метод .

Спасибо всем за советы!

Merlak добавил 27.11.2011 в 14:13
Кстати, если кто знает где можно купить недорогой и вполне качественный траффик на адсенс, прошу напишите в личку. Кому не сложно поделиться ?

Только не пиши потом что гугл сволочи - забанили адсенс и деньги зажали.

🍿

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Merlak:
купить недорогой и вполне качественный траффик на адсенс, прошу напишите в личку. Кому не сложно поделиться ?

Качественный траф под Адсенс - это поисковый.

Но он, как Вы знаете, не покупается, а добывается. :)

Merlak
На сайте с 19.03.2010
18
оранжевый:
Только не пиши потом что гугл сволочи - забанили адсенс и деньги зажали.
🍿

вот специально для тебя не буду...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий