сайт выпал из гугла, на adsense это влияет?

12
D
На сайте с 31.03.2007
113

Удивительно, но до сих пор находятся люди, которые всерьез считают, что смогут, мягко скажем, обмануть гугель. Ну детский сад, ей богу

Merlak
На сайте с 19.03.2010
18

Почему сразу обмануть. я же не накрутчик и не собираюсь сам тыкать по рекламе.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Merlak:
Почему сразу обмануть

Потому что деньги не из воздуха, а от рекламодателей, которые хотят получить за них потенциальных клиентов, а не школоло с ботами, которые за полкопейки на ссылочки жмакают.

Чистый обман, к счастью таких сбивают еще на подлете.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Merlak
На сайте с 19.03.2010
18

Из последних новостей могу сказать одно, адсенс отправил в бан тот тестовый акк с блогом. Незнаю как умудряется тот чел зарабатывать, но этот вариант тоже оказался не рентабилен.

И ещё, хочу обратится к тем задротам и терпилам, которые минуса ставят в репу. Если какие то претензии, пишите в личку, чё вы как крысы в тихую минуса кидаете)

Ладно, тема закончилась. Тестовый акк забанен, блог я удалил, и вообщем, буду продолжать свою работу со своим старым сайтом.

И спасибо за советы кстати!

Merlak добавил 29.11.2011 в 07:02

Mirrrorr:
Потому что деньги не из воздуха, а от рекламодателей, которые хотят получить за них потенциальных клиентов, а не школоло с ботами, которые за полкопейки на ссылочки жмакают.
Чистый обман, к счастью таких сбивают еще на подлете.

согласен с вами. Чтобы понять других(рекламодателей), надо поставить себя на их место.

О
На сайте с 25.04.2010
67

недолго песенка играла :D

И ещё, хочу обратится к тем задротам и терпилам, которые минуса ставят в репу. Если какие то претензии, пишите в личку, чё вы как крысы в тихую минуса кидаете)

какой ты дерзкий и чоткий! :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий