- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда сайт расскручивается статьями, сколько можно использовать одну и туже статью?
Нет, это приравнивается к спаму.
Ссылки лучше покупать на сайтах с уникальными статьями. Чтобы из яндекса не вылетал.
Ссылки лучше покупать на сайтах с уникальными статьями. Чтобы из яндекса не вылетал.
я имею виду про статьи. то есть я например написал статью и начинаю ее размещение. сколько раз мне ее разместить можно?
я имею виду про статьи. то есть я например написал статью и начинаю ее размещение. сколько раз мне ее разместить можно?
Один раз. Все остальное деньги на ветер.
Нет, это приравнивается к спаму.
Как же много Пушкин наспамил
Все остальное деньги на ветер.
Агашеньки бугагашеньки.
ТС используй сколько получится раз. Вот только вебмастера не принимают не уникальные статьи боясь за свои ГС.
дело ваше сколько использовать. но результаты будут не те, что вы ожидаете. к тому же если будут одинаковые анкоры, то они просто склеятся.
Высок риск, что Яндекс склеет и эффект будет как от одной статьи, лучше тогда уже постовых разных наделать
ТС, четкого ответа на данный вопрос не даст никто, но что могу сказать с большой уверенностью, так это то, что нужно разбавлять анкоры и будет Вам счастье!
Пример о Пушкине привели выше, делаем выводы!
qvaro, по идее ничего хуже "денег в пустую" не будет, но все же лучше статью уникализировать. Если размещаете на чем-то не особо крутом, но и не на ГС, то, возможно, есть смысл найти рерайтеров по 0,5-0,6 у.е. за 1000 символов.
Либо, давно был опыт (продвигал не я, я только статьи готов), писал статью, размножалал её где-то на 20-30 вариантов, потом еще раз перечитывал чтобы чуши не было. Тоже вроде неплохо, если не для своих сайтов.
Что можно Пушкину, не значит можно вам. И в Яндексе это практикуется. Матрикснет-с