Плохая индексация яндексом.

12
[Удален]

У яндекса ресурсов не хватает, залетело в индекс 200+ страниц, потом начал выплевывать осталось 62, прикрутил к сайту форум, залезло со скрипом еще десяток страниц. И все на этом тормоз.

A
На сайте с 16.06.2007
78

Я присоединюсь, стабильно по сайтам грузит 100% страниц из них в индекс попадает не более 50%, я по наивности полагал, что это АГС так работает, даже здесь на форуме писал, но великие умы отправили в поиск и заморозили на этом тему...

Коротко по моим наблюдениям получается, это фильтр задача которого выкинуть менее важные страницы для экономии ресурсов, т.е. если материал разбит на 3-5... страниц то будет индексироваться только 1-я, определяет скорее всего по соответствию ключевых слов в заголовках и тексте... и очень важно то, что страницы сайта из ЯК индексируются полностью, даже вместе со склейкой т.е. всего 1500 страниц в индексе 3000 (http:// и www). также есть предположение на основе последних веяний платонов, что это борьба с продажей трафика (контекст и пр.).

(сужу по данным яндекс ВМ)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Чекаю трехзначное число сайтов.

И свои, и не свои, и мелкие и монстров.

Заметил что сегодняшним числом у всех(практически) сайтов выпала часть страниц из индекса. От 5 до 5000.

Яндексу не хватает мощностей?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий