Домены в net.ru, com.ru перспективы, ценость?

12 3
VN
На сайте с 25.11.2011
10
2159

всем доброй ночи...

возник вопрос: насколько популярны зоны com.ru и net.ru

в .ru хорошее уже скупили всё.

что лучше: 6-7ми символьный домен в .ru или 3ёх сивольный допустим в net.ru?

представляют ли интерес домены третьего уровня для киберсквотеров?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вы на лет 10 опоздали.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Все зависит от проекта. Если он говно, то и трёхсимвольник в ру или ком ему не поможет ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
VN
На сайте с 25.11.2011
10

-= Serafim =-,

эт я уже понял

вот мысли мучают, уснуть не могу

в .ru ощущается нехватка доменов, возможно домены третьего уровня как альтернатива будут востребованны через пару лет, значит надо щас скупатькороткие и красивые названия и продавать их потом за сумашедшие деньги (это сарказм)

вот думаю прав я или нет

virus_net добавил 26.11.2011 в 02:02

sear4er,

наверно интересует больше возможность перепродать его потом...

за большие деньги ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

virus_net, если хотите перспективы, то займитесь созданием качественных сайтов для себя, не страдайте этой ерундой. Доменный бизнес в руках тех, кто вложил серьезные деньги раньше и имеет сейчас хорошие рушки, комы, а не .me, .рф или говнотранслиты с душком пиара.

VN
На сайте с 25.11.2011
10

как я понял - если хочешь делать сайт то подбери красивый домен третьего уровня (если всё похожее в .ru занято)

скупать пачками (даж ключевики) net.ru com.ru не имеет смысла?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если есть мозги то любой домен подойдет ...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
virus_net:
если хочешь делать сайт то подбери красивый домен третьего уровня

В 9 из 10 случаев при создании качественного сайта с нормальными вложениями доменное имя, честно говоря, не самое важное. Красиво имя хотят все, да только вот платить не хотят, а за нет.ру или ком.ру даже дураки не будут.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Домены com.ru и net.ru имеют ценность только с хорошими тематическими проектами, самостоятельной ценности они не имеют. Не стоит брать их для перепродажи, а для проекта почему бы и нет?

[Удален]
-= Serafim =-:
а не .me, .рф или говнотранслиты с душком пиара.

Думается с грязной водой и младенца выкинули, сравнить me и .рф это конечно сильно несильно, зоны абсолютно разные, видели рекламу доменов me на билбордах, слышали по радио, видели их в рекламе газет, я честно me не замечал, кроме того есть несколько людей, которые

-= Serafim =-:
кто вложил серьезные деньги раньше и имеет сейчас хорошие рушки, комы
и "немножко" в 2-х двуквенники .рф, а в me нет.

Как правило те, кто 10 лет назад вложил в ком тоже малость опоздали по меркам иностранцев, но и им что-то досталось, конечно, транслит еще в ком, он его ведь кроме россии нигде не понимают, так что для зарубеж покупателя такие домены ни о чем.

Думаю ком.ру и т.д. не совсем вариант, неудобно это, две точки и ком и ли нет ру слишком длинно. Ясно дело, что проект можно хоть на каком домене делать. В зоне ру встречаются неплохие варианты у тех кто их продает в силу разных обстоятельств, скидывая цену, вот в такие домены можно вложиться если есть уверенность, то есть по сути купить у перекупщиков и ожидать энда, при этом делая сайтики или сайты на этих именах, создавая им историю, беки, может даже растя тиц и прочие атрибуты, чтобы повысить окончательную стоимость домена.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
iksman:
Домены com.ru и net.ru имеют ценность только с хорошими тематическими проектами, самостоятельной ценности они не имеют. Не стоит брать их для перепродажи, а для проекта почему бы и нет?

Абсолютно согласен - только под проекты (ну или под саты), для продажи не годятся. Сложно даже хорошие тематические домены в ру и ком продать, а тут вообще никаких перспектив.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий