Домены в net.ru, com.ru перспективы, ценость?

123
D
На сайте с 22.06.2006
81

Да и 2-х буквенники в com.ru еще некоторые свободны, но на самом деле не будем себя обманывать а назовем их 5-ти буквенниками с точкой по середине.

Я тоже думал зарегистрировать под проект и название с ключевиком придумал и 2-х буквенник подходящий, но... в итоге зарегистрировал в ru, правда над названиями пришлось подумать но все таки тематическое название нашел.

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dolby:
Да и 2-х буквенники в com.ru еще некоторые свободны, но на самом деле не будем себя обманывать а назовем их 5-ти буквенниками с точкой по середине.

100% дроп. И не факт, что не в бане.

Hi!
CREWMAN
На сайте с 12.12.2011
19

домен BRITEMB.MSK.RU мах ставка на nic.ru/auction 2105 у.е. - если не выкупят то сам заберу

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Уж сколько раз твердили миру...

Господа скептики, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто не обращает внимание на доменные имена в подобных зонах.

Именно благодаря вам у меня и у моих коллег меньше конкурентов. Спасибо!

А вообще я давно заметил, что градус неприятия к определенным доменным зонам прямо пропорционален неумению продавать домены в соответствующих зонах.

Для справки. За декабрь месяц я продал несколько доменов в зоне spb.ru на 38 тысяч рублей.

Не скрою, что считаю spb.ru - востребованной зоной. За зоны net/com.ru не поручусь. Хотя, столь критично бы не относился.

Вопрос - какие домены в вашем портфолио. За хорошими и качественными - энд все равно придет.

)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Запомните, все что в третьей зоне - это говно. Не вздумайте регить. Это аксиома. и доп. заработок для меня.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

_VOLDEMAR_, ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
M.E.:
_VOLDEMAR_, ;)

M.E., я не про геодомены говорю, а про полное говно. не вздумайте регить!!! 🍿

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я продлил один геодомен в .org, насчет остальных не уверен, что буду продлевать. Единственное, что могу сказать, - это то, что нынешние владельцы этих зон спамят хорошо, постоянно напоминают, что домены надо продлить.

В принципе, уже понятно, что .spb.ru - это особый случай. И видимо, если кто-то сделает зону .spb, то она будет иметь определенный спрос. Вопрос в том Питер - это единственный такой регион или есть еще, кто такие домены котируются?

Я же думаю, что org.ru вполне себе подходящая зона для организаций, представительств, фондов, муниципалитетов и пр., если .ru/.org уже заняты.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Дык, org.ru это не гео-домен. А наши организации настроены брать домены только в зоне .RU, и может быть, в .РФ.

Й
На сайте с 31.05.2011
9
M.E.:

Не скрою, что считаю spb.ru - востребованной зоной. За зоны net/com.ru не поручусь. Хотя, столь критично бы не относился.

spb.ru и net/com.ru - совершенно разные случаи. На региональные зоны спрос есть.

ё
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий