- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и 2-х буквенники в com.ru еще некоторые свободны, но на самом деле не будем себя обманывать а назовем их 5-ти буквенниками с точкой по середине.
Я тоже думал зарегистрировать под проект и название с ключевиком придумал и 2-х буквенник подходящий, но... в итоге зарегистрировал в ru, правда над названиями пришлось подумать но все таки тематическое название нашел.
Да и 2-х буквенники в com.ru еще некоторые свободны, но на самом деле не будем себя обманывать а назовем их 5-ти буквенниками с точкой по середине.
100% дроп. И не факт, что не в бане.
домен BRITEMB.MSK.RU мах ставка на nic.ru/auction 2105 у.е. - если не выкупят то сам заберу
Уж сколько раз твердили миру...
Господа скептики, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто не обращает внимание на доменные имена в подобных зонах.
Именно благодаря вам у меня и у моих коллег меньше конкурентов. Спасибо!
А вообще я давно заметил, что градус неприятия к определенным доменным зонам прямо пропорционален неумению продавать домены в соответствующих зонах.
Для справки. За декабрь месяц я продал несколько доменов в зоне spb.ru на 38 тысяч рублей.
Не скрою, что считаю spb.ru - востребованной зоной. За зоны net/com.ru не поручусь. Хотя, столь критично бы не относился.
Вопрос - какие домены в вашем портфолио. За хорошими и качественными - энд все равно придет.
)
Запомните, все что в третьей зоне - это говно. Не вздумайте регить. Это аксиома. и доп. заработок для меня.
_VOLDEMAR_, ;)
_VOLDEMAR_, ;)
M.E., я не про геодомены говорю, а про полное говно. не вздумайте регить!!! 🍿
Я продлил один геодомен в .org, насчет остальных не уверен, что буду продлевать. Единственное, что могу сказать, - это то, что нынешние владельцы этих зон спамят хорошо, постоянно напоминают, что домены надо продлить.
В принципе, уже понятно, что .spb.ru - это особый случай. И видимо, если кто-то сделает зону .spb, то она будет иметь определенный спрос. Вопрос в том Питер - это единственный такой регион или есть еще, кто такие домены котируются?
Я же думаю, что org.ru вполне себе подходящая зона для организаций, представительств, фондов, муниципалитетов и пр., если .ru/.org уже заняты.
Дык, org.ru это не гео-домен. А наши организации настроены брать домены только в зоне .RU, и может быть, в .РФ.
Не скрою, что считаю spb.ru - востребованной зоной. За зоны net/com.ru не поручусь. Хотя, столь критично бы не относился.
spb.ru и net/com.ru - совершенно разные случаи. На региональные зоны спрос есть.