в какой зоне лучше докупить ссылки?

P
На сайте с 11.06.2007
94
877

Здравствуйте!

Сайт в домене .com.ua, интересует конечно-же продвижение в украинском гугле + немного яндекс.

Уже скупил ссылки с тематических страниц в зоне .ua

Дальше что лучше:

1) покупать ссылки с тематических страниц в других зонах: .ru, .net, .com, .info... или

2) с НЕ тематических но украинских?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

действуйте согласно 1 своему пункту;)

B
На сайте с 28.10.2008
39

Покупайте с тематических, лучше если у этих тематических домены будут хоститься на украинских серверах. А как только и эти все ссылки выкупите, можно и второй пункт пробовать)

Chekar
На сайте с 31.03.2010
31

Почему бы не делать оба пункта вместе?!

Покупаю сайты до 4000$. Пишите в ЛС.
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Лучше совместить об пунтка.

Например 60% - пункт 1, 40% - пункт 2

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
P
На сайте с 11.06.2007
94

Раньше скупал все с украины: и тематику и нет - просто не хватало тематических страниц - рост был.

В последнее время (около месяца назад) начал скупать тематику в других зонах и пока эффект мало заметен, поэтому засомнивался.

J
На сайте с 23.09.2010
5
Pavelcreative:
Лучше совместить об пунтка.
Например 60% - пункт 1, 40% - пункт 2

даже 50/50 оч хорошо

Сервис управления кланом Lineage 2 (http://gamereminder.ru) мой блог (http://pinsom.livejournal.com)
K
На сайте с 10.06.2009
53

Я покупаю и так и этак...

И не стараюсь особо выкупить все ссылки с тематических сайтов, абсолютно нет. Попадаются беру с удовольствием, а если по каким-то причинам их нет, ну или лыжи не едут у меня...то беру не тематические.

Вначале не привязывался даже регионально, сейчас же смотрю на регион, но все равно добавляю ссылок с сайтов других территорий и регионов.

Правда знакомый говорил, что по одному сайту брались только региональные-тематические доноры. Эффект был, Я видел! Но сам не пробовал еще именно такую тактику.

K
На сайте с 27.10.2010
5

Согласен, 50 на 50 или другое соотношение (как считаете нужным) будет неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий