К какому запросу отнести ВЧ или СЧ?

V
На сайте с 21.06.2007
124
906

Здравствуйте, имеется сайт alfameds.ru года 4 ему уже, был в топе и не в топе. Сфера бизнеса патронаж и уход за больными. Самыми релевантными словами в поисковике считаются "уход за больными" и "сиделка". Слово "сиделка" понятное дело ВЧ запрос. А вот слово "уход за больными" можно ли отнести к ВЧ или все таки СЧ ? И стоит ли его продвигать как ВЧ, то есть в основном с помощью ссылок?

Да, и так уж получилось, что главная страница заточена под слово "уход за больными", а внутренняя под "сиделка".

Просто сейчас сайт стал снижать позиции, был перерыв - продвигала какая-то фирма, в итоге сайт упал на 30-е места, теперь пытаюсь вернуть обратно в топ. По началу, месяц назад, подавал признаки "поднятия", а теперь че-то падает. Не знаю что и делать. Перелинковка есть, стронги есть все, тайтлы, тексты уник все есть все тип топ. Неужели все больше и больше денег на ссылки нужно?

Заранее спасибо!

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
MD
На сайте с 06.02.2011
124

По точной фразе "!уход !за !больными" — 753 показа в месяц. - это СЧ.

Главную затачивайте под то что наиболее подходит сайту в целом.

Ссылками сейчас одними не продвинуться.

Яндекс плохо начал относиться к большому количеству ключевых слов стронгов на странице

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что изменится от того, как назвать запрос?:) Надо конкуренцию смотреть, а не циферки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 21.06.2007
124
The WishMaster:
А что изменится от того, как назвать запрос?:) Надо конкуренцию смотреть, а не циферки.

rsidelki.ru Эмм вот конкуренция, находятся в топе 1-по "сиделка", у них большая ссылочная масса около 20 000 внешних. У моего конечно же 5 000 . Получается, что опять же все дело в ссылках? Весь их сайт просто напичкан ключевиками, правда выделенных стронгом немного.

Vitiai добавил 25.11.2011 в 23:57

MarkDuck:
По точной фразе "!уход !за !больными" — 753 показа в месяц. - это СЧ.
Главную затачивайте под то что наиболее подходит сайту в целом.
Ссылками сейчас одними не продвинуться.
Яндекс плохо начал относиться к большому количеству ключевых слов стронгов на странице

Насчет запросов понял спасибо.

А чем еще продвинуться ? текстом, текстом и еще раз текстом? новостями? обновляемостью? блогами?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Vitiai, а зачем вы ссылками торгуете?

F
На сайте с 29.12.2008
49
Vitiai:
rsidelki.ru Эмм вот конкуренция, находятся в топе 1-по "сиделка", у них большая ссылочная масса около 20 000 внешних. У моего конечно же 5 000 . Получается, что опять же все дело в ссылках? Весь их сайт просто напичкан ключевиками, правда выделенных стронгом немного.

А чем вы смотрите внешние ссылки? Что то совсем много вы нашли)
V
На сайте с 21.06.2007
124
Scaryer:
Vitiai, а зачем вы ссылками торгуете?

а что нельзя? в любом случае на выдачу это роли не играет, если это не линкопомойка....правда если я правильно понимаю....

Vitiai добавил 26.11.2011 в 10:04

Fortest:
Vitiai:

А чем вы смотрите внешние ссылки? Что то совсем много вы нашли)

site-auditor
B
На сайте с 15.11.2011
2
Vitiai:
в любом случае на выдачу это роли не играет, если это не линкопомойка....правда если я правильно понимаю....

Есть соответствующий опыт или догадки?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Vitiai,

в любом случае на выдачу это роли не играет

Если Вы такой специалист по выдаче, то что Вы делаете в разделе для новичков?

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Таки влияет? Поподробнее?

V
На сайте с 21.06.2007
124
Scaryer:
Vitiai,
Если Вы такой специалист по выдаче, то что Вы делаете в разделе для новичков?

Я и есть новичок, я в конце фразы добавил "правда, если я правильно понимаю"

Так влияет или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий