- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имеется сайт alfameds.ru года 4 ему уже, был в топе и не в топе. Сфера бизнеса патронаж и уход за больными. Самыми релевантными словами в поисковике считаются "уход за больными" и "сиделка". Слово "сиделка" понятное дело ВЧ запрос. А вот слово "уход за больными" можно ли отнести к ВЧ или все таки СЧ ? И стоит ли его продвигать как ВЧ, то есть в основном с помощью ссылок?
Да, и так уж получилось, что главная страница заточена под слово "уход за больными", а внутренняя под "сиделка".
Просто сейчас сайт стал снижать позиции, был перерыв - продвигала какая-то фирма, в итоге сайт упал на 30-е места, теперь пытаюсь вернуть обратно в топ. По началу, месяц назад, подавал признаки "поднятия", а теперь че-то падает. Не знаю что и делать. Перелинковка есть, стронги есть все, тайтлы, тексты уник все есть все тип топ. Неужели все больше и больше денег на ссылки нужно?
Заранее спасибо!
По точной фразе "!уход !за !больными" — 753 показа в месяц. - это СЧ.
Главную затачивайте под то что наиболее подходит сайту в целом.
Ссылками сейчас одними не продвинуться.
Яндекс плохо начал относиться к большому количеству ключевых слов стронгов на странице
А что изменится от того, как назвать запрос?:) Надо конкуренцию смотреть, а не циферки.
А что изменится от того, как назвать запрос?:) Надо конкуренцию смотреть, а не циферки.
rsidelki.ru Эмм вот конкуренция, находятся в топе 1-по "сиделка", у них большая ссылочная масса около 20 000 внешних. У моего конечно же 5 000 . Получается, что опять же все дело в ссылках? Весь их сайт просто напичкан ключевиками, правда выделенных стронгом немного.
Vitiai добавил 25.11.2011 в 23:57
По точной фразе "!уход !за !больными" — 753 показа в месяц. - это СЧ.
Главную затачивайте под то что наиболее подходит сайту в целом.
Ссылками сейчас одними не продвинуться.
Яндекс плохо начал относиться к большому количеству ключевых слов стронгов на странице
Насчет запросов понял спасибо.
А чем еще продвинуться ? текстом, текстом и еще раз текстом? новостями? обновляемостью? блогами?
Vitiai, а зачем вы ссылками торгуете?
rsidelki.ru Эмм вот конкуренция, находятся в топе 1-по "сиделка", у них большая ссылочная масса около 20 000 внешних. У моего конечно же 5 000 . Получается, что опять же все дело в ссылках? Весь их сайт просто напичкан ключевиками, правда выделенных стронгом немного.
А чем вы смотрите внешние ссылки? Что то совсем много вы нашли)
Vitiai, а зачем вы ссылками торгуете?
а что нельзя? в любом случае на выдачу это роли не играет, если это не линкопомойка....правда если я правильно понимаю....
Vitiai добавил 26.11.2011 в 10:04
А чем вы смотрите внешние ссылки? Что то совсем много вы нашли)
site-auditor
в любом случае на выдачу это роли не играет, если это не линкопомойка....правда если я правильно понимаю....
Есть соответствующий опыт или догадки?
Vitiai,
Если Вы такой специалист по выдаче, то что Вы делаете в разделе для новичков?
Таки влияет? Поподробнее?
Vitiai,
Если Вы такой специалист по выдаче, то что Вы делаете в разделе для новичков?
Я и есть новичок, я в конце фразы добавил "правда, если я правильно понимаю"
Так влияет или нет?