Лицензия Directadmin

RF
На сайте с 15.12.2006
52
1397

Хочу прикупить лицензию на Directadmin. 300 у.е., конечно, можно потратить, хотелось бы сэкономить. Внутренние лицензии Directadmin стоят на порядок дешевле, вот только чтобы ими воспользоваться, согласно лицензии, необходимо предоставлять услуги по размещению серверов или быть реселлером. Кто пользуется внутренними лицензиями DA, может подскажет - как DA проверяет реселлеров? Идея состоит в том, чтобы стать реселлером самому, и купить 1 лицензию подешевле :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Если 300 у.е. дорого, то можно ежемесячно платить. Почему так не хотите?

L
На сайте с 16.11.2011
5
Royal Flash:
Хочу прикупить лицензию на Directadmin. 300 у.е., конечно, можно потратить, хотелось бы сэкономить. Внутренние лицензии Directadmin стоят на порядок дешевле, вот только чтобы ими воспользоваться, согласно лицензии, необходимо предоставлять услуги по размещению серверов или быть реселлером. Кто пользуется внутренними лицензиями DA, может подскажет - как DA проверяет реселлеров? Идея состоит в том, чтобы стать реселлером самому, и купить 1 лицензию подешевле :)

Купил у них DirectAdmin проблем нету вообще .

http://www.unlimits.ru/russian/panels/directadmin/index.html

RF
На сайте с 15.12.2006
52
ware:
Если 300 у.е. дорого, то можно ежемесячно платить. Почему так не хотите?

Потому, что пожизненная лицензия, в итоге, даже за 300 у.е. обойдется дешевле, чем платить за месяц/год.

Lfymrf:

Купил у них DirectAdmin проблем нету вообще .

Я Вас поздравляю, с приобретением :) Но мне нужна лицензия на свой сервер, который я предполагаю разместить в дата-центре.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Royal Flash, поставьте себе ISP Manager и не морочьте голову, не за что там платить 300 долларов, а цена на порядок ниже у продуктов ISP, если брать через реселлеров.

А вообще лучшая панель - это SSH :) Потому ISP вполне хватает для всех тех задач, которые в SSH делать неудобно.

Что же касается приобретения реселлерской ДА - не советую обманывать, лицензию деактивируют и потеряете деньги только...

Зачем самому себе делать проблемы?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
L
На сайте с 16.11.2011
5

У меня свой собственный сервер я купил лицензию и все и пользуюсь проблем нету ..

Я Вас поздравляю, с приобретением :) Но мне нужна лицензия на свой сервер, который я предполагаю разместить в дата-центре.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Здравствуйте

Дешевле никак не выйдет если делать все по правилам. Внутренние лицензии стоят 89 долларов и их надо выкупить минимум штук 10. Овчинка выделки не стоит. А если у кого то приобрести внутреннюю и поставить ее на своем сервер то, это может вскрыться рано или поздно и тогда заблокируют лицензию и деньги не вернут. Становиться партнером имеет смысл только если постоянно занимаешься продажей серверов и установкой директадмина на них. Возможно проще и надежнее просто найти ДЦ или реселлера у которых директадмины ставят бесплатно или т.н. вечные - пока будете в этом ДЦ лицензия вам будет обходиться очень дешево или даже бесплатно. Это и по правилам будет и недорого.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
RF
На сайте с 15.12.2006
52
rustelekom:
Здравствуйте
Дешевле никак не выйдет если делать все по правилам. Внутренние лицензии стоят 89 долларов и их надо выкупить минимум штук 10.

Спасибо, про 10 шт. я, видимо, не дочитал. В связи с этим, вопрос снимается, так как потерять лицензию в самый, как всегда бывает, не подходящий момент желания нет.

hosting_manager:
Royal Flash, поставьте себе ISP Manager и не морочьте голову, не за что там платить 300 долларов, а цена на порядок ниже у продуктов ISP, если брать через реселлеров.

А вообще лучшая панель - это SSH :) Потому ISP вполне хватает для всех тех задач, которые в SSH делать неудобно.

На счет ISP - посмотрю, спасибо, а вот что касаемо SSH... Может еще полностью HTTP-сервер, ОС и др. под свои нужды написать - тогда вообще все будет мегаудобно? :) DA, как раз, предоставляет все, что мне необходимо при управлении сервером. Прописывать это вручную через SSH: 1 - долше, чем через DA 2 - необходимо обладать большим багажом знаний по всем неообходимым программам и скриптам.

Lfymrf:

У меня свой собственный сервер я купил лицензию и все и пользуюсь проблем нету ..

А где Вы разместили свой сервер - у хостера, продавшего Вам DA?

L
На сайте с 16.11.2011
5
Royal Flash:
Спасибо, про 10 шт. я, видимо, не дочитал. В связи с этим, вопрос снимается, так как потерять лицензию в самый, как всегда бывает, не подходящий момент желания нет.

На счет ISP - посмотрю, спасибо, а вот что касаемо SSH... Может еще полностью HTTP-сервер, ОС и др. под свои нужды написать - тогда вообще все будет мегаудобно? :) DA, как раз, предоставляет все, что мне необходимо при управлении сервером. Прописывать это вручную через SSH: 1 - долше, чем через DA 2 - необходимо обладать большим багажом знаний по всем неообходимым программам и скриптам.

А где Вы разместили свой сервер - у хостера, продавшего Вам DA?

Вот мой ДЦ http://hosting.tel.ru/datacenter/

Но саму панель DA купил тут http://www.unlimits.ru/russian/panels/directadmin/index.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий