WapConverter.ru: истинный лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

смс идут, загрузки не считает, как и хосты

B
На сайте с 07.03.2011
22

Чё за хрень, где загрузки и хосты. Что за падение количества смс, просто жесть. Кто закрутил краник? )

[Удален]

WapConverter.ru по новому коду для ПС придумали что-нибудь?

ВК
На сайте с 06.04.2007
93

ConsoleX, думаю это долгий процесс. И не в вапконвертере тут дело.

Любимый немецкий хостер. Отличный русский саппорт. (https://fornex.com/c/fffgrt/)
[Удален]
ConsoleX:
WapConverter.ru по новому коду для ПС придумали что-нибудь?

Никто из овнеров не будет заниматься этим вопросом. Вам дают площадку а как лить это только проблемы адертов.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
inokia:
Никто из овнеров не будет заниматься этим вопросом. Вам дают площадку а как лить это только проблемы адертов.

Ошибаешься тут, пришел ты в магазин самообслуживания, тебе дали тележку, а в магазине срачь, говно повсюду, тухлый товар - тебе же дали тележку, выбирай товар, отсеивай говно. Ты придешь в этот магаз еще раз?

По теме, если делать как ты говоришь, то можно смело закрываться. 😂

ЗЫЗЫ: был другого мнения о тебе 🤪 услышав такое от овнера ПП - ужаснулся 🍿

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

EVGENIY22, Я выразил свою мысль будучи адвертом данной ПП. Женя ты видимо считаешь что овнеры WC не спят ночами и думают как обмануть паука?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
inokia:
Женя ты видимо считаешь что овнеры WC не спят ночами и думают как обмануть паука?

Ром я думаю что скоро НГ и заморачиваться мало кто будет по этому поводу.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,внатуре все стоит,трандец...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
B
На сайте с 28.03.2010
38

По статистике 13:00-15:30 нули, наверно ПП снова лежала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий